8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте я попал в ДТП я пострадавший страховая компания которую делал в этом городе нет, на месте мы

Здравствуйте я попал в ДТП я пострадавший страховая компания которую делал в этом городе нет, на месте мы написала европротокол и сделали фотографии подскажи какой следующий щас я позвонил страховщикам они сказали перезвонить завтра, в ГАИ мы обратились они сказали что если пишите европротокол то им нет смысла приехать

28 марта, 20:20, Магомед, г. Москва
Алексей Соловьёв
Алексей Соловьёв
Юрист, г. Ростов-на-Дону

добрый день. ГИБДД Вам уже не нужно. Вы направляете европротокол в свою страховую компанию. Можно почтой с описью вложения. И ждете результат

28 марта, 20:38
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Владислав Кожушко
Владислав Кожушко
Юрист, г. Ачинск

Напишите заявление на выплату и отправьте по почте в компанию заказным письмом! На юридический адрес вашей компании! Позвоните в отдел собственной безопасности ГИБДД и очень быстро к вам приедут оформлять! Они не имеют права отказывать гражданам в защите их законных прав! Это регулирует закон о полиции и конституция. По мимо этого вы платите налоги с которых идет бюджетникам заработная плата. Вы гражданин своей страны — требуйте соблюдения законности и соблюдения ваших прав и свобод. Можете написать жалобу в прокуротуру. Для этого сотрудниги ДПС ГИБДД и нужны! Что касается европротокола. Верно его называть «Извещение о ДТП» Опять лукавство от полицейских. Боже защити нас от лукавого, лукавого-легавого! В законе сказано что вы можете обойтись без сотрудников ГИБДД при оформлении ДТП, если сумма ущерба по предварительной субъективной оценки с вашей строны не превышает 120 т.р. если я не ошибаюсь. Так что вас просто игнорируют и не хотят работать. Удачи. Пост скриптум закон об ОСАГО 40 ФЗ в помощь!

10 мая, 18:06
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ОСАГО, Каско
Что делать потерпевшему в ДТП, если его страховая компания находится в другом городе?
Что делать потерпевшему в дтп если его страховая компания находится в другом городе? Должна ли компания выслать оценщика в город потерпевшего если автомобиль на ходу, или потерпевший должен гнать автомобиль на оценку в другой город?
17 ноября 2017, 05:50, вопрос №1815324, Андрей, г. Орск
2 ответа
ОСАГО, Каско
Если страховая компания находится в другом городе, нужно ли к ним ехать в случае ДТП?
если страховая компания осаго в другом городе,я попал в дтп,нужно ли мне ехать и везти свой ам туда?или же должен приехать сотрудник компании
19 октября 2017, 12:27, вопрос №1785539, анна, г. Балаково
1 ответ
Страхование
Как получить компенсацию после ДТП, если страховая компания находится в другом городе?
Здравствуйте! Возникла такая проблема, что после дтп произошедшего в г. Томске я не могу обратиться непосредственно в свою страховую компанию, т.к. авто застраховано в соседней Кемеровской обл. После звонка в свою страховую они сказали мне нужно сделать автоэкспертизу в г. Томск и по почте отправить им пакет документов. Возникает вопрос, получится ли таким образом в полном объеме возместить размер ущерба и сумму компенсации на восстановительный ремонт и стоимость самой автоэкспертизы?
29 июня 2017, 10:04, вопрос №1681958, Евгений, г. Томск
1 ответ
Страхование
Страховая компания не платит
мой муж попал в дтп (пострадавший), страховая компания "Северная Казна" насчитала сумму выплаты и назначили день выплат 6 марта. Но потом у них приостановили вылачу полисов, и сейчас у них заблокированы все телефоны. Как можно получить от них выплаты?
19 марта 2015, 16:31, вопрос №769042, Екатерина, г. Краснодар
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Имеет ли право истец требовать деньги с виновника ДТП, если страховая компания выплатила лимит?
Здравствуйте!помогите пожалуйста ответить на вопрос!!! Имеет ли право истец требовать деньги с виновника ДТП, если страховая компания выплатила лимит (120 000),например: экспертиза насчитала 176 000 руб, а страховая выплатила 120 000 руб, остальную сумму 56 000 руб он хочет получить с виновника, это правомерно??? заранее спасибо!
20 января 2014, 09:36, вопрос №345203, Анастасия, г. Пенза
2 ответа
Дата обновления страницы 28.03.2021