8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Есть ли какое то законное регулирование этого процесса?

Здравствуйте! После дтп являюсь лежачим больным, (переломы лонных костей таза, перелом вертлужной впадины), противопоказано даже сидеть. Из стационара выписан, переведён на дом. Как продлевать больничный, если я не могу вставать, родственников рядом нет, чтобы сходил кто то другой. В больнице отказываются по такому случаю присылать врача на дом (якобы маленький город(в Самарской области), врачей не хватает, ходить продлевать больничные некому, говорят решать проблему самостоятельно, искать кого-угодно чтоб пришли и продлили). Как быть? Есть ли какое то законное регулирование этого процесса?

11 марта, 03:58, Николай, г. Москва
Людмила Миролюбова
Людмила Миролюбова
Юрист, г. Самара

Советую для решения Вашего вопроса обратиться с Территориальный фонд ОМС, а также к страховщику, от имени которого оформлен полис мед.страхования.

11 марта, 06:22
0
0
0
0
Николай
Николай
Клиент, г. Москва
Спасибо!
11 марта, 06:32
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Есть ли какие-то законные нормы, устанавливающие ограничения по уровню давления у людей?
Здравствуйте. Я работаю в ВОХР. Врачи в/ч, в которой я работаю, второй раз (не подряд) не допустили меня на смену из-за, цитирую: завышенного артериального давления согласно установленных норм. При этом сказали, что если в третий раз подобное повторится, то будут ходатайствовать о моём увольнении по состоянию здоровья. Мне 46 лет, рост 168, вес 130, а обычное моё давление (дома в спокойном состоянии) обычно составляет 145/95. Но в момент замера перед заступлением, давление иногда показывает 155/100. Вопрос, вернее два: 1. Насколько законно утверждение врачей по поводу моего возможного увольнения в этой связи? 2.Есть ли какие-то законные нормы, устанавливающие ограничения по уровню давления у людей? P.S. на работе я полгода, а при устройстве на работу, проходя полное медицинское освидетельствование для поступления на данную работу, я был признан годным. Заранее благодарю за ответ
03 июня, 13:15, вопрос №3049453, Николай, г. Астрахань
20 ответов
Жилищное право
Есть ли какие-то законные меры борьбы с захватчиками парковочных мест?
Добрый день. Суть вопроса следующая. Наш дом находится во втором ряду от проезжей части и чтобы попасть в его двор нужно проехать через двор дома находящегося в на первой линии. В этом доме на первом этаже сдаются в аренду квартиры под магазины и т.п. Адрес нашего дома и дома у проезжей части отличается, но эти арендаторы ставят свои машины в наш двор, мотивируя это тем, что раз есть проезд то двор общий. Проблема в том, что в нашем дворе можно поставить лишь 5 машин и когда появляются чужие машины, кто-то их жильцов остается без парковочного места. Есть ли какие-то законные меры борьбы с захватчиками парковочных мест?
16 мая, 11:20, вопрос №3040887, Юра, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Есть ли какой-то законный способ их вернуть?
Забронировал отель через booking.com с полной предоплатой. На новогодние праздники. Губернатор Петербурга объявил о том, что на эти дни все рестораны и развлекательные заведения будут закрыты, и просил туристов воздержаться от поездки в Санкт-Петербург. При телефонном разговоре в отеле отказались вернуть деньги. Есть ли какой-то законный способ их вернуть?
09 декабря 2020, 08:23, вопрос №2931884, Даниил, г. Великий Новгород
3 ответа
Земельное право
Есть ли какой-то законный способ прервать сей порочный круг?
По результатам внеочередного собрания СНТ в августе 2019 г был сфальсифицирован протокол, который в дальнейшем в судебном порядке опротестовала группа лиц. 5 февраля 2020 г решением суда протокол был признан недействительным. До вступления в силу решения суда (5 марта 2020) "правление" проводит 22 февраля новое собрание и снова оформляется протокол на основании вброшенных бюллетеней. 9 сентября 2020 г и этот протокол признается недействительным, а 13 сентября 2020 "правление" проводит новое собрание. Таким образом процесс может быть бесконечным. Есть ли какой-то законный способ прервать сей порочный круг?
16 сентября 2020, 03:59, вопрос №2862708, Борис Иванович, г. Волгоград
2 ответа
Взыскание задолженности
Есть ли какое то законное решение этой проблемы, кроме процедуры банкротства
Не платил кредит 6 лет, теперь арестовали счета, как быть с этой ситуацией? Есть ли какое то законное решение этой проблемы, кроме процедуры банкротства
17 апреля 2020, 11:04, вопрос №2746677, Константин, г. Екатеринбург
3 ответа
Дата обновления страницы 11.03.2021