Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

404 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
404 юриста сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Земельное право

Суд не обязал администрацию предоставить участок

БЫЛ ПОДАН ИСК О ПРИЗНАНИИ ДЕЙСТВИЙ ИСПОЛНИТ. ОРГАНА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ И ОБЯЗАТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ УЧАСТОК.....суд первой инстанции отказал. Определение апелляционной инстанции- отказ администрации признан незаконным, но в части обязать предоставить - отказали., так же прописали, что администрация должна вынести новое решение если основания остаются те же..Как понимать?

17 Ноября 2013, 21:29, вопрос №300024 ирина, г. Нижний Новгород
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Давлятчина Любовь Юрьевна

    Ирина, доброй ночи.

    Для того чтобы дать консультацию необходимо видеть ваше исковое заявление  и судебные акты указанных вами инстанций.

    17 Ноября 2013, 21:34
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Пакетин Александр

       Здравствуйте, Ирина! Предъявленный иск к органу (муниципальной) исполнительной власти разрешен в суде второй (апелляционной) инстанции определением в Вашу пользу, которым (этим судебным актом) отказ администрации предоставить (в пользование, в собственность) земельный участок признан незаконным.

       По предъявленному иску (второму в составе искового заявления) на пользование (при выделении) земельным участком определенного (судом, главой администрации, Вами, Ирина) решения нет (в отсутствие, в первую очередь, подтверждения намерения получить в свое пользование участок).

       В обращении к главе администрации указывается ФИО главы, своя просьба: прошу разрешить мое, ранее поступившее на данный адрес заявление (к примеру) от 20 октября 2013 года, так как в соответствии с судебным актом судебной коллегии по гражданским делам (Нижегородского) областного суда отказ администрации (главы администрации, если ...) от права на разрешение указанного заявления от (20 октября 2013 г.) считаю незаконным. 

       Удачи Вам.

    17 Ноября 2013, 23:28
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats