8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите сколько будет стоить написание кассационной жалобы по уголовному делу и сколько это будет стоить?

Подскажите сколько будет стоить написание кассационной жалобы по уголовному делу и сколько это будет стоить?

03 марта, 16:32, Влад, г. Москва
Ахтаналиев Руслан
Ахтаналиев Руслан
Юрист, г. Саратов

Добрый день. Влад, все зависит от категории дела и его сложности, если есть возможность, то расскажите обстоятельства уголовного дела, возможно я тогда скажу более точно. Если что, то сообщение можете отправить в чат.

03 марта, 17:27
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Составление процессуальных документов
Здравствуйте, можете ли составить кассационную и надзорную жалобу по фабуле? и сколько это будет стоить? В течении 10 часов
30 апреля 2020, 11:39, вопрос №2759990, Алекс, г. Горно-Алтайск
1 ответ
Банкротство
Как получить помощь в написании юридически грамотных текстов?
Здравствуйте! Нужна ваша помощь в написании или проверки текстов по теме торгов и банкротства. Смогут ваши специалисты в этом помочь? И сколько это будет стоить?
25 марта 2019, 04:38, вопрос №2302652, Екатерина, г. Красноярск
4 ответа
Защита прав потребителей
Можно ли вести данное дело и сколько это будет стоить?
Добрый день! Я бы хотел обратиться за помощью. У меня случилась странная ситуация - я купил туфли в известном магазине Рандеву. Относил их одну неделю и каблук на туфлях деформировался. Я понял, что это брак и обратился в магазин. В магазине мне сразу же заявили, что готовы отремонтировать за деньги, менять на новые или возвращать деньги не будут. Конечно, я могу отдать на экспертизу, но результат будет отрицательным. Все же, я написал заявление и обувь забрали на экспертизу. Спустя 4 недели пришло заключение экспертизы, что дефект вызван естесственным износом под действием солей и прочая ерунда. За неделю носки. Офицальный ответ мне не предоставили. Только заключение экспертизы. Я смирился с потерей суммы, но мне очень бы хотелось, чтобы данный вопрос решался в суде. Так как я не юрист и у меня нет времени, я хотел узнать, возможно ли вести такое дело и сколько это будет стоить?
20 ноября 2017, 06:59, вопрос №1818059, Владимир, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Здравствуйте! Можете подсказать, сколько будет стоить написать апелляционную жалобу по гражданскому делу?
У меня прошел суд, истец подал иск, возврат долга по расписке на сумму 1 300 000 тыс., суд выиграл, я подаю апелляцию, сколько это будет стоить? Ставропольский край, город Изобильный.
01 февраля 2015, 18:59, вопрос №710189, Елена, г. Изобильный
9 ответов
Взыскание задолженности
Подскажите куда обратиться
У меня есть исполнительный лист к страховой компании, на прошлой неделе я передал его судебным приставам. Таких как я уже много, но страховая не выплачивает никому, я пообщался с людьми которые отдали исполнительные листы еще летом и ничего не получили, так как на счетах страховой нет денег. При этом страховая компания продолжает свою деятельность, они закрыли главный офис, чтоб их не доставали и сделали отдел урегулирования убытков, где сидит один человек, который якобы ничего не знает.. ни где директор ни где бухгалтерия )...Подскажите куда обратиться...в прокуратуру? в полицию? ....по закону они должны выплачивать заработную плату раз в 2 недели хотя бы отделу урегулирования, получается, что их прикрывает налоговая служба?...ведь по информации налоговой нет движения по счетам, а как они тогда до сих пор работают? ...и еще вопрос, по закону если юр. лицо не выплачивает 500 000 рублей более трех месяцев, то его можно признать банкротом. Можем ли мы истцы у которых есть исполнительные на руках начать процедуру банкротства и сколько это будет стоить? Уставной фонд у страховой 150 000 000 рублей. У меня угнали автомобиль и мне страховая должна 750 000 рублей, для меня это большие деньги и я не хочу их прощать.
19 января 2015, 08:40, вопрос №691798, Виталий, г. Москва
4 ответа
Дата обновления страницы 03.03.2021