8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что мне делать в этой ситуации?

Здравствуйте! У меня было две работы. Теперь одна и есть ипотека и кредиты. Зарплата 14000и не зватила за кредит. Просроченной на 2 недели. Что мне делать в этой ситуации?

03 марта, 09:43, Мария, г. Междуреченск
Анастасия Шпиндицкая
Анастасия Шпиндицкая
Юрист, г. Саратов

Здравствуйте, Мария. Прежде всего, Вам необходимо обратиться в банк, и написать заявление на рассрочку платежей по имеющимся долговым обязательствам.

Необходимо предоставить доказательства ухудшения своего материального положения. После рассмотрения заявления, исходя из имущественного положения Вас как заявителя или других обстоятельств, банк установит сумму ежемесячного платежа. В каждом случае рассмотрения заявления о предоставлении рассрочки банк устанавливает конкретные обстоятельства невозможности или крайней затруднительности взыскания денежных средств. При этом предоставление рассрочки является исключительной мерой, которая должна применяется только при наличии уважительным причин либо неблагоприятных обстоятельств, затрудняющих выплаты по кредитным обязательствам, с учетом интересов как банка, так и должника.
Одновременно разъясняю Вам о праве обратиться в суд с иском о предоставлении рассрочки выплаты платежей по кредитному договору и установлении графика платежей, указав в качестве ответчика банк, с которым у вас возникли долговые обязательства.

03 марта, 10:13
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Что в этой ситуации делать и как вернуть эту сумму
Добрый день. Вопрос заключается в том, что я оплатил заказ онлайн, через сбербанк. Платеж был совершен за границу (Турция) в размере 326 евро. Сумма ушла и дошла до адресата. С получателем я общался, товар не собирается возвращать деньги тоже. Подавал заявление в его банк, чтобы деньги вернули (пришел отказ, так как получатель против) как понимаю, деньги до него точно дошли. Что в этой ситуации делать и как вернуть эту сумму.
01 июня, 14:27, вопрос №3048440, Станислав, г. Москва
3 ответа
Предпринимательское право
Что в этой ситуации мне делать?
Доброе утро, я являюсь учредителем фирмы ООО "Садтех" (7804578115), фирмой я не управлял, управлял другой человек, я был по сути как номинальный директор, так же у этой фирмы есть поручитель. Но сейчас кредитор подал в суд с требованием взыскать с фирмы долг. Что в этой ситуации мне делать? И чем мне это грозит?
19 февраля, 05:07, вопрос №2989799, Юрий, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Налоговое право
Фирма закрыта ещё год назад ЕГРЮЛ, а письмо пришло вот только из налоговой, что в этой ситуации делать?
Здравствуйте! Моему молодому человеку пришло письмо, о поручение предоставить документы о фирме якобы владельцем которой он является. Но ООО он не создавал, фирма эта закрыта ещё год назад ЕГРЮЛ, а письмо пришло вот только из налоговой. Что в этой ситуации делать?
05 января 2020, 09:42, вопрос №2637214, Ирина, г. Нижний Новгород
1 ответ
Административное право
Что в этой ситуации делать парикмахерской?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по ситуации: клиент в парикмахерской опрокинул парикмахерскую мойку. Потянулся через неё за детской игрушкой, облокотился и упал на мойку вместе с ней. Ущерб оплатили добровольно(самостоятельно купив мойку в магазине). Спустя два дня говорят, что мы с них деньги требовали, угрожали клиентам на месте. Собираются обращаться в суд, чтобы мы им возместили эту сумму за мойку, кричат, что мойка была не закреплена и клиент случайно ее задел после чего она опрокинулась. Решать вопрос лично не приходили, но про обращение в суд говорить продолжают. Что в этой ситуации делать парикмахерской?
31 октября 2019, 20:18, вопрос №2571844, Анастасия, г. Ярославль
1 ответ
Защита прав потребителей
Что в этой ситуации делать, чтобы вернуть деньги?
Заказал мини-компьютер от Intel в интернет-магазине, находящемся в Москве. Доставка наложенным платежом. Стоимость была объявлена 4250 руб. Пришёл получать товар на пчту. Вместо компьютера в посылке оказались только два пакетика с грунтом для выращивания клубники, никакого компьютера не было. Возврат делать отказались. Что в этой ситуации делать, чтобы вернуть деньги? С уважением, Поршнев Павел Геннадьевич.
21 августа 2019, 17:13, вопрос №2480366, Поршнев Павел Геннадьевич, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 03.03.2021