8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мы хотим их отсудить, так как это скорее всего незаконно Надо найти юристов, кто сможет взяться за это дело по платёжной системе Stripe

В общем есть такая проблема, что с нас Stripe удержал 25.000$ якобы за штраф, не уведомив даже нас об этом заранее, что вообще есть какое-то нарушение.

Мы хотим их отсудить, так как это скорее всего незаконно

Надо найти юристов, кто сможет взяться за это дело по платёжной системе Stripe

01 марта, 22:35, lana, г. Москва
Евгений Беляев
Евгений Беляев
Юрист, г. Барнаул
10 рейтинг

Добрый день. Основная проблема у Вас в том, что страйп находится вне юрисдикции РФ. Применимое право — право штата Калифорнии, судебный орган - Американская Арбитражная Ассоциация. При необходимости здесь можно просто разобрать Вашу ситуацию в рамках полноценной услуги в чате. Но судиться Вам будет возможно лишь в США.

Все остальные моменты могут быть детально разобраны в чате(платно) — кнопочка рядом с фото юриста.

С уважением Евгений Беляев

02 марта, 03:08
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Побои
Буквально сегодня, совершенно случайно заведя с ней об этом разговор, просто уточняя по условиям, закончился
добрый день. подскажите пожалуйста, произошла следующая ситуация. моя бабушка около трех лет назад заключала договор со сбербанком по вкладу. вложила все свои сбережения для хранения. никаких онлайн-кабинетов у нее и в помине не было, чтобы как-то что-то отследить. буквально сегодня, совершенно случайно заведя с ней об этом разговор, просто уточняя по условиям, закончился ли уже срок, выполнил ли банк обязательства по вкладу, я узнаю, что оказывается денег давно нет… с ее слов выяснила, что, спустя полгода после открытия вклада, она обратилась в банк для его закрытия, где ей сказали, что деньги «куда-то ушли со счета». денег на счету нет, где они, банк не в курсе, взяли с нее какое-то заявление на поиски, никакого конкретного результата конечно же не сообщили. Бабушка — пенсионерка в возрасте 72 лет из небольшой деревни, перепугалась, дома поплакала, попереживала, и тогда никому даже не рассказала о сложившейся ситуации, поверив в слова сотрудника банка, что мол мошенники сейчас сплошь и рядом воруют деньги со счетов, так что скорее всего деньги найти не удастся, и молча смирилась с этим. Договор вклада у нее сохранился. Меня интересует, возможно ли спустя такой срок после прецедента, это где-то чуть больше 2х лет, найти какие-то концы в банке по этому вкладу и вернуть деньги? хочу понимать, если смысл обращаться в банк и другие компетентные органы, все ворошить и разбираться…
08 декабря 2020, 18:21, вопрос №2931455, Алена, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Защита прав потребителей
Нужно составить грамотную претензию, так как есть вопрос и к исполнению договора, и к честности товарищей (все сваливают на фин отдел, а связи с фин отделом нет)
Здравствуйте, уважаемые туристы! Сервис, который работает по взысканию компенсации от моего имени, и её уже получил, обещал прислать средства до конца месяца. В итоге так ничего и не прислали, пишут, что "ждут подтверждения платежа от платёжной системы". Когда будет произведён такой перевод, а также причина задержки платежа - ничем не мотивируют. С сервисом сотрудничаю впервые, критично получить деньги вовремя. На их стороне деньги получены уже на момент 30 апреля, по договору 21 рабочий день. Со вчерашнего дня ничего мне не отвечают, я уже им написала, что если не переведут в течение дня, то буду жаловаться в контролирующие инстанции (не исполнение договора, не дают информацию по моим средствам). Помогите, пожалуйста, составить досудебную претензию. Так как пока только кормят завтраками... По телефону с ними связи нет, только электронка. На вопрос, почему задержка, не отвечают. Завтра последний день месяца, и денег все ещё нет... Нужно составить грамотную претензию, так как есть вопрос и к исполнению договора, и к честности товарищей (все сваливают на фин отдел, а связи с фин отделом нет). Мне платить за квартиру, в общем, я рассчитывала на эти деньги, т.к. доход упал сильно.
30 мая 2020, 06:56, вопрос №2787361, Румия, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Каковы сроки возобновления уголовного дела?
здравствуйте, более двух лет назад, я попал в ситуацию, что сотрудники полиции незаконно избили меня, без составления протокола, также незаконно перевезли в другой отдел, оттуда меня забрала скорая помощ, диагностировав у меня переломы 4 поперечных отростков поясничного отдела позвонков.Дело я тогда не возбудил, но спустя полтора года от больницы видимо пришло уведомление, о данном происшествии.место жительства я поменял, но ко мне пришёл участковый чтобы взять с меня объяснение по этому поводу, участковый был именно с того отдела полиции где меня избили, объяснение он получил, как было по факту. далее сказал что придёт повестка в следственный комитет, чтобы им все объяснить.но никаких действий больше небыло.На данном этапе жизни, я поменял работу, стал трудится физически, и понял что испытываю проблемы с поясницей в этой области. сделали вновь снимок, и освободили на три месяца пока от физического труда, и не поднимать грузы свыше 3 кг.сто делать не знаю, менять вновь работу придётся. а врач дал направление к невролог.Вопрос такой, по сроку давности если прошло более двух лет, это так понимаю средняя тяжесть здоровья, я смогу поднять это дело вновь? хотя тех справок о переломах что получил в больнице у меня не осталось на руках, есть в фото формате только я их тогда сфотографировал. и то что я после за консультацией обращался в травм пункт, и от госпитализации отказался тогда
17 сентября 2019, 10:16, вопрос №2513490, Олег, д. Мурино
2 ответа
500 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Что я должен сделать, чтобы работать, платить все налоги и не нарушать законодательства РФ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос: Мне как физическому лицу, резиденту РФ (гражданство РФ и живу в РФ) предложили заняться интернет-торговлей на мировых (в перспективе), а для начала на американских интернет-площадках. С точки зрения правил площадок я могу это делать без юридической регистрации, просто как физическое лицо. Соответственно, доход от такой торговли должен поступать на дебетовую карту, открытую в американской платёжной системе http://www.payoneer.com/ru. Для вывода денег с этой карты нужно просто снять их в банкомате. Но, насколько я понимаю, это будет, так сказать, чёрный доход, который по закону надо декларировать и платить с него налог, как и нужно как-то регистрировать наличие счёта в американской платёжной системе. При этом налог, по логике должен платиться не на всю сумму, которая приходит на карту, а именно на прибыль. Но расходы, связанные с покупкой товара могут быть с других моих российских счетов. Собственно вопрос звучит просто - Что я должен сделать, чтобы работать по описанной мной схеме, платить все необходимые налоги и не нарушать законодательства РФ? В идеале, хотелось бы увидеть пошаговую инструкцию - куда сходить. что оформить, что и как задекларировать? Заранее спасибо!
30 июня 2016, 07:29, вопрос №1299388, Евгений, г. Москва
17 ответов
Все
Не выходит на связь юрист который занимался приватизацией комнаты
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации:решили приватизировать комнату полтора года назад, нашли юриста который занимался этим делом. и уже все подходило к завершению. как юрист не стал выходить на связь и по месту жительства не проживает. Что делать в этой ситуации?
10 февраля 2015, 07:16, вопрос №719816, Ирина, г. Краснодар
5 ответов
Дата обновления страницы 01.03.2021