8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать чтобы не оказаться на улице?

Имеется кредит в банке с залогом имущества. Были просрочки по платежам. О требовании банка о возврате полной суммы займа узнала по телефону, причем времени на поиск полной суммы уже не осталось. Так как внести эту сумму нужно уже сегодня. Как быть? Что делать чтобы не оказаться на улице?

28 января, 22:53, Наталья, г. Москва
Руслан Салимов
Руслан Салимов
Юрист, г. Набережные Челны

Здравствуйте!

Попробуйте договориться с банком о рассрочке долга, если не получится, то банк вправе обратить взыскание на ваше имущество.

Если не договоритесь, то все серьезно. Можно конечно затянуть процесс на полгода или больше, но рано или поздно суд вынесет решение. Можно также суд просить об отсрочке исполнения решения суда, но и в этом случае срок этот будет не большой.

К сожалению, если с банком не удастся заключить мировое соглашение, то спасти имущество можно при условии погашения долга, как вариант, найти покупателя с наличкой, который в счет оплаты погасит за вас долг, по крайней мере цена будет рыночная, а не оценочная по суду.

Если нужна более подробная консультация или составление какого-нибудь документа, можете обращаться в мой чат, услуги в чате оказываются на платной основе.

Минимальные тарифы установлены правилами сайта.

29 января, 07:52
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.