8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И считается ли через бухгалтерию оплата алиментам?

Здравствуйте,я подал заявление в бухгалтерию на удержание алиментов,с заработной платы 50%,плюс есть исполнительный лист по кредиту,какой процент заберёт пристав?и считается ли через бухгалтерию оплата алиментам?

, Дмитрий, г. Москва
Алексей Шпадырев
Алексей Шпадырев
Адвокат, г. Москва
Эксперт

Здравствуйте!

В соответствии с ч. 3 ст. 99 Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 с Вас могут удержать до 70% заработной платы, не более.

Оплата алиментов работодателем (бухгалтерией) считается.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Считается ли она временно нетрудоспособной и есть ли шанс продлить алименты до окончания школы?
Здравствуйте! Моей дочери исполнится 18 лет , но она еще не закончит 11 класс. считается ли она временно нетрудоспособной и есть ли шанс продлить алименты до окончания школы?
, вопрос №3170771, Татьяна, г. Санкт-Петербург
Алименты
Подскажите что делать и снимут ли "долг по алиментам" за ребенка, который живет со мной?
Моя бывшая гражданская жена в 2013 году попросила отказаться от прав родителя буквально на пару дней,чтобы она получала деньги за,то что она мать одиночка,но я проживал с ней до 2019,после 2019 я отдавал ей алименты под расписку,но оказалась,что она в 2013 специально попросила меня оформить отказ,чтобы подать на меня в суд и отсудить алименты,хотя повторюсь я жил с ними до 2019,но алименты капают с 2013 по сей день,с моей зарплаты снимают деньги на алименты,хотя ко всему прочему старшая дочь живет у меня по собственному желанию с 2020,а младшая с ней,младшая родилась в 2013 и соответственно в графе отцовства прочек и алименты на меня за нее не оформлены,а старшая 2008 года и только на нее у меня долг с 2013.Подскажите что делать и снимут ли "долг по алиментам" за ребенка,который живет со мной?
, вопрос №3203767, Дмитрий, г. Москва
Гражданское право
И считается ли это мошенничеством?
Лежит вещь под залог в ломбарде Победа. Сам ломбард работает через два юрлица, они оформляют либо в "Победу", либо в "Лидер". Мой договор в "Лидере", но эта организация у них закрывается, и при продлении они переоформляют в "Победу", при этом они закрывают первый договор, как полностью проплаченный - делают так будто я выкупил вещь и заложил её снова, но уже в "Победу" (это я узнал по другой вещи, которую продлевал). Как это выглядит с точки зрения законности? Могу ли я просто не переоформляться в "Победу"? И что они будут в таком случае делать? Основной вопрос: можно ли забрать у них вещь, заплатив только за продление, т.е. воспользоваться ликвидацией ломбарда, чтобы получить свою вещь без полной оплаты? И считается ли это мошенничеством?
, вопрос №3259959, Евгений, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Прошу подсказать на что могу сослаться в ответ на данный иск, и считается ли оскорблением личности, если меня
Добрый день. Подскажите пожалуйста, человек меня не зная и ничего обо мне не зная подал исковое заявление об оспаривание сделки по квартире, обосновывая тем, что я пенсионер и не имею средств для ее оплаты, соответственно просит считать сделку недействительной, так как её оплачивала не я. Прошу подсказать на что могу сослаться в ответ на данный иск, и считается ли оскорблением личности, если меня называют пенсионером, а я еще не собираюсь на пенсию и на какие законы могу сослаться по оскорблению личности. Заранее благодарю за ответ!
, вопрос №3282234, Татьяна, г. Тюмень
Алименты
И будит ли это оплата зачитанна?
Здравствуйте,у меня имеется задолженность по уплате алиментов в сумме 128 000.могу ли я оплачивать частями эту задолженность через госуслуги с карты своей нынешней супруги?и будит ли это оплата зачитанна?
, вопрос №3288665, Александр, г. Пермь
Дата обновления страницы 23.01.2021