8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, если я не оформлена, могут ли высчитывать с меня долг судебные приставы?

Здравствуйте,если я не оформлена,могут ли высчитывать с меня долг судебные приставы?

, Зарина, г. Москва
Руслан Салимов
Руслан Салимов
Юрист, г. Набережные Челны

Здравствуйте!

Вероятно в вашем вопросе речь идет о не официальном трудоустройстве.

Приставы для выявления доходов делают запрос в ПФР или в налоговую об отчислениях на вас, если вы работаете неофициально, то отчислений ваш работодатель не производит, а значит, приставы не узнают о месте вашей работы и ваших трудовых доходов.

Если нужна более подробная консультация или составление какого-нибудь документа, можете обращаться в мой чат, услуги в чате оказываются на платной основе.

Минимальные тарифы установлены правилами сайта.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Я переводил деньги в тюрьму другу как бы в долг, но говорил что возвращать не нужно, могу ли я их потребовать обратно ведь прошло 2 года?
Здравствуйте. Я переводил деньги в тюрьму другу как бы в долг, но говорил что возвращать не нужно, могу ли я их потребовать обратно ведь прошло 2 года?
, вопрос №3047161, Евгений, г. Иркутск
Исполнительное производство
Неужели, действительно, судебные приставы ничего не могут убрать из базы?
После просрочки платежей по кредитной карте Тинькофф, мой долг был продан другой фирме, которая подала в суд на взыскание. Затем, на основании судебного решения, завели исполнительное производство судебные приставы, но уведомлений я не получал, соответственно, об этом я не знал. Узнал только, когда обнаружил свои данные в базе должников ФССП. Я сразу всё оплатил, но мои данные не убрали из базы данных должников. Судебные приставы говорят, что, якобы, они не могут убрать мои данные, и, что они удалятся автоматически через несколько лет. У меня такой вопрос: правда ли это, что я, не являясь должником, так и буду находиться в базе данных должников? Неужели, действительно, судебные приставы ничего не могут убрать из базы? Спасибо.
, вопрос №3047403, Андрей, г. Москва
389 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Можем ли попросит у суда подвержение направления верной информации?
Арбитражный процесс. Наша организация истец. После недавнего слушания. Судья вынесла решение по нескольким пунктам: Определение (протокольное) 1. Отложить судебное разбирательство (ст.157, 158, 225_15 АПК) - (вопросов нет) 2. ООО «ВК» (ответчику) в срок до 31.06.2021 направить или представить в арбитражный суд и заявителю отзыв на заявление с указанием возражений относительно предъявленных к нему требований по каждому доводу, содержащемуся в заявлении, и с приложением документов, которые подтверждают доводы и (или) возражения относительно заявления, а также направление копии отзыва и прилагаемых к нему документов истцу. ( допущена ошибка в дате, позвонили в суд 20 го мая - секретарь сообщила, что менять дату на 31.05.2021 не будет, а ответчику сообщать устно) Сегодня прошла крайняя дата предоставления отзыва. Следующее заседание назначено на 10 июня. Как мы можем действовать ? Что бы дело не затягивалось ? Можем ли попросит у суда подвержение направления верной информации? Ведь это ответственность суда. Указание верных сроков.
, вопрос №3048028, Мария Арт, г. Санкт-Петербург
Взыскание задолженности
Если я выплачу долг по своему исполнительному листу, то могут ли пристава в дальнейшем повесить на меня новые ( тоесть те которые на собственнике) долги по другим исполнительным производствам?
Здравствуйте. Прописана в квартире, но не проживаю в ней. Сейчас на мне есть исполнительный лист с определенной суммой. На собственнике долг гораздо больше. Если я выплачу долг по своему исполнительному листу, то могут ли пристава в дальнейшем повесить на меня новые ( тоесть те которые на собственнике) долги по другим исполнительным производствам?
, вопрос №3048483, Юрий, г. Челябинск
289 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Могу ли я оформить его на себя в виду приобретательной давности?
Соседний участок заброшен (СНТ). Хозяйка умерла 23 года назад, в наследство никто не вступил. Могу ли я оформить его на себя в виду приобретательной давности? что нужно сделать? куда идти? может стоит сейчас заплатить взносы в СНТ, вычистить участок, нам бы не помешал кусочек земли для ведения огородничества. Кадастровый номер аннулирован. т.е. в росреестре он не числится, город в наследство не вступал тоже. город не знает получается,что есть такой участок. в земельно-кадастровой участок числится за умершей женщиной.
, вопрос №3048678, Юлия, г. Москва
Дата обновления страницы 15.12.2020