8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После позвонили в отдел полиции и сказали что они представители банка, заехали в отдел показали решения суда

Здравствуйте, автомобиль находился на работе у жены, каллектора угнали машину. После позвонили в отдел полиции и сказали что они представители банка, заехали в отдел показали решения суда. Мы после этого написали заявления на угон. Хотим обратится в прокуратуру. Насколько мне известно изьятием машины должны заниматься только пристава. В машине были паспорт права банковские карты и.тд

28 ноября 2020, 09:42, Иван, г. Ростов-на-Дону
Саркис Хачкинаян
Саркис Хачкинаян
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Здравствуйте. По поданному Вами заявлению в полицию, следователь или дознаватель вынесут соответствующее постановление (о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении уголовного дела). Вам надо получить копию этого постановления. Если Вы не согласны с данным постановлением, то можете подать жалобу в прокуратуру.

Для составления жалобы или для представления ваших интересов по данному делу можете обращаться ко мне лично.

С уважением, адвокат Хачкинаян С.К.

28 ноября 2020, 16:26
0
0
0
0
Иван
Иван
Клиент, г. Ростов-на-Дону
а вообще коллекторы имели право забирать автомобиль?
29 ноября 2020, 05:23

Нет. Это незаконнно.

29 ноября 2020, 11:51
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Могут ли мне не отдать телефон после суда?
Здравствуйте. Мой бывший молодой человек подарил мне телефон, через 7 месяцев мне позвонили с полиции и сказали , что он уркаден и что мне нужно его сдать. Помимо моего телефона было уркадено еще несколько телефонов на сумму около 800 тыс.руб. Связь с эти человеком не поддерживаю около полугода. Такой вопрос. Я отдала телефон, мне сказали, что до суда мне его не вернут. Может и случится такое, что после суда телефон мне не отдадут, а оставят ег в отделе или же что-то еще произойдет? Если да, то можно ли как-то потребовать телефон обратно, есть ли какой-нибудь закон на это?
27 февраля 2020, 20:08, вопрос №2699124, Екатерина, г. Ставрополь
2 ответа
Наркотики
Сотрудники наркоконтроля требуют меня изменить свои показания, что делать?
2'года назад в военкомате тест показал наркотики , я прошел обследование в диспансере делали повторные тесты, все отрицательны , после чего меня вызвали в местный отдел полиции и сказали , что лучше сознаться в употреблении чем отрицать , так как будет суд, признают виновным в употреблении на основании первого теста , лишат в/у и поставят на учет , испугавшись этого я сказал , что употребил записали показания , употребил в клубе когда провожали в армию . Через пол года ушел в армию , отслужил , пришел , приезжают сотрудники гнк по поводу того дела якобы был по моим показаниям был сбыт , кто то мне дал покурить , я им довел ситуацию из за чего я тогда дал такие показания , из за испуга встать на учет и потерять водительское удостоверение , взяли они показания уехали теперь , хотят чтобы я дал двух свидетелей что я не употреблял на проводах в армии и дело закроют . Что делать . Могут ли мне за изменение показаний что то приписать и вообще дальнейший разгар событий . Буду очень благодарен за ответ !
16 июля 2017, 03:43, вопрос №1697163, Виктор, г. Рязань
2 ответа
Уголовное право
Законно ли Альфа Банк подал заявление в полицию о возбуждение УД?
Здравствуйте. У меня имеется долг в альфа банке. Не получается уже платить более полугода. Сегодня типо позвонили с полиции и сказали что альфа банк подал заявление на уголовное дело (мошенничество). Хотя я брал кредит никакого мошенничества не было. Могут ли завести уголовное дело? И как можно выплатить кредит частями. Через банк - бешеные проценты. Заранее спасибо
23 ноября 2015, 10:08, вопрос №1048883, Рамиль, г. Набережные Челны
3 ответа
Уголовное право
По Мобильному банку
Добрый день. Где то в середине июня 2014 года пришло сообщение от банка. Что на мой номер подключен мобильный банк. Обзвонил всех родственников, никто ничего не подключал. Проверил баланс и перевел деньги в размере 7 тыс. спустя месяц, позвонили из полиции и сказали что заведено уголовное дело, а статью не говорят. Сказали что лучше согласится с тем что перевел и повесить статью. В полиции сталкнулись у нас первый раз с этим и даже не могут объяснить статью. Как лучше поступить, их адвокат тоже говорит что лучше сделать все в особом порядке чтоб просто либо штраф, либо условно дали. Но ни 158 ни 159 статья не подходят под то что я сделал. У кого я перевел средства даже не позвонил. Видать так надо было. а его надоумили обратится в полицию. Помогите выкрутится с ситуации.
16 сентября 2014, 07:09, вопрос №559312, Алексей, г. Екатеринбург
3 ответа
300 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Вызвали в полицию, чтобы составить еще одно заявление
В выходные в селе произошла постасовка между мужем водительницы, чуть не наехавшей на меня и друзей, отобрали телефон и получил ушиб лодыжки. Вызвал полицию. Оперуполномоченный по дороге ко мне заехал к мужу водительницы и забрал телефон. После чего приехал ко мне. Написал заявление на побои и грабеж. Сегодня позвонили из полиции, и сказали, что я должен написать еще одно заявление, завтра в 9 утра. Вопрос - что это будет за заявление?
03 июля 2013, 14:34, вопрос №117636, Николай Грудинин, г. Казань
3 ответа
Дата обновления страницы 29.11.2020