8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать в таком случае и есть ли какая-то ответственность за это?

Здравствуйте.Ростелеком заключили на меня договор без моего согласия Ростелеком заключили на меня договор без моего согласия. Интернетом и ТВ пользовались мои родители, они говорили что заключали все на себя. Что делать в таком случае и есть ли какая-то ответственность за это?Моей подписи на договоре нет, договор наполовину заполнен, пользовались интернетом 2, 5 года, сейчас хочу отказаться и вернуть деньги.

, Кристина, г. Санкт-Петербург
Дмитрий Ненашев
Дмитрий Ненашев
Юрист, г. Краснодар
9.2 рейтинг

Здравствуйте, Кристина,

Отказаться от договора, то есть заявить о его расторжении, Вы вправе, поскольку являетесь стороной договора. А вот вернуть деньги за 2,5 года Вам не удастся, поскольку за этот период услуги оказывались Ростелеком должным образом. Интернет и ТВ предоставлялись по указанному в договоре адресу надлежащего качества.

Для более подробной, детальной проработки интересующего Вас вопроса, получения расширенной консультации (анализа имеющихся документов, местного законодательства, разъяснений Пленума Верховного Суда РФ, примеров судебной практики и (или) составления необходимых юридических документов (исков, претензий, договоров, жалоб, ходатайств и др.) Вы можете обратиться ко мне в чат (кнопка «Сообщение юристу»). Услуги в чате оказываются на платной основе.
Желаю удачи,

1
0
1
0
Кристина
Кристина
Клиент, г. Санкт-Петербург

Добрый день, спасибо, у меня есть задолженность имею я право ее не оплачивать? что за это будет??

Отключат интернет (ТВ), то есть приостановят оказание услуги. Потом обратятся в суд о взыскании долга.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Пришла сумма на карту с неизвестного номера, от неизвестного человека, что делать в таком случае и есть ли какая-то ответственность если потратить эту сумму?
Пришла сумма на карту с неизвестного номера, от неизвестного человека, что делать в таком случае и есть ли какая-то ответственность если потратить эту сумму?
, вопрос №3031178, Клиент, г. Москва
3 ответа
Трудовое право
Есть ли какая то ответственность за такое действие, если руководство узнает?
Здравствуйте! Я работаю в организации и ради шутки использовала печать данной организации на записке коллеге. Есть ли какая то ответственность за такое действие, если руководство узнает?
, вопрос №2936580, Анастасия, пгт. Селенгинск
1 ответ
Гражданское право
Есть ли какая-то ответственность за неподписание акта приема-передачи по ДДУ?
Добрый день. Подписан договор долевого участия на нежилое имущество. Несколько лет назад необходимо было подписать акт передачи. Дольщик не подписал его. Есть ли какая-то ответственность за неподписание данного акта. P.S. Объект приобретён в браке, подписывался ДДУ супругой. Супруги развелись и был раздел имущества. Так как брачный договор не заключён, то данный объект тоже разделён 1/2 доли. Так как супруга не подписала акт приёмки, муж не может зарегистрировать свою долю в Росреестре. Бывшая жена обьясняет не подписание акта тем, что пройдёт 3 года с момента развода и муж не сможет претендовать на половину этого объекта.
, вопрос №2618129, Александра, г. Москва
1 ответ
Земельное право
Есть ли какая-то ответственность за невступление в СНТ?
Добрый день. Я приобрела участок с домом в снт. Пообщавшись с бухгалтером снт мне сипло известно что: 1. Воду для полива дают всего 2 раза в неделю по 30 минут. И только в летний период. 2. Электроэнергиям - вопрос полностью на нас. Снт отношения не имеет. 3. Охраны нет. Получается, что свет мы сами проводим; на счёт воды - бурим скважину, соотвественно сами за свой счёт; если кто-то проберется на мой участок, снт отвественности не Несет. Снт по сути только деньги берет, и хочу сказать немалые! Суть вопроса- стоит ли мне вступать в члены снт? Я не хочу этого делать, потому что траты денежные совершенно неоправданны. Есть ли какая-то ответственность за не вступление в стены снт?
, вопрос №2419200, елизавета, г. Москва
1 ответ