8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Произошло столкновение с пешидом,который переходил дорогу в не установленном месте,я считаю что машина моя не кjснулась пешехода

ПЕШЕХОД ССИМУЛИРОВАЛ БОЛЬ ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ ГИБДюУВЕЛИ В ТРАВМ ПУНКТ,ПЕРЕЛОМА НЕТ,ПОСТАВИЛИ УШИБ,Я СОМНЕВАЮСЬ ,ПУХЛОСТЬ ГОЛЕНО СТОПНОГО СУСТАВА ВЫЗВАНА АРТРОЗОМ.КАК МНЕ ОСПОРИТЬ ЭТОТ ДИАГНОЗ.

, НАДЕЖДА, г. Оренбург
Сергей Николаев
Сергей Николаев
Юрист, г. Саратов
8.9 рейтинг

Добрый день!

Вы вправе заявить ходатайство о назначении судебно-медицинской экспертизы на предмет определения причины образования опухоли голеностопного сустава на основании ст. 24.4 КоАП РФ:

2. Ходатайство заявляется в письменной форме и подлежит немедленному рассмотрению.

Дополнительные консультации и подготовку документов Вы можете заказать при обращении ко мне в чат на платной основе. Обращайтесь. Буду рад Вам помочь.

Удачи!

1
0
1
0
НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
Клиент, г. Оренбург

Когда подавать заявление, после аварии? Сколько стоит заявление?

Ходатайство необходимо заявить в ГИБДД чем раньше, тем лучше.

По правилам работы сайта стоимость составления документа оговаривается при обращении ко мне в чат. Обращайтесь ко мне в чат, обсудим.

Консультация юриста бесплатно
Семен Свитлов
Семен Свитлов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Надежда! По долгу своей службы думаю что в данном случае вреда здоровью обнаружено не будет. Чтобы оспорить необходимо в ГИБДД написать ходатайство о проведении дополнительной судебномедиуинская медицинской экспертизы, где поносить установить взаимосвязь между наездом и данными повреждениями

1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Ситуация такая, 4 сентября мне выходить на работу, а как выяснилось выходить не куда, магазин в котором я работала закрыли и даже не сообщили об этом
Здравствуйте. Ситуация такая, 4 сентября мне выходить на работу, а как выяснилось выходить не куда, магазин в котором я работала закрыли и даже не сообщили об этом. В других точках штат набран и попросту мест нет, мне предложили должность кладовщик( я продавец-кассир) , я отказалась в связи с тем что до работы добираться более 2 часов. Мне ответили что не знаю что со мной делать, намекнули на увольнение по собственному желанию. Увольняться я не хочу. Вообщем считаю что нарушают мои права.
, вопрос №3089096, София, г. Хабаровск
1 ответ
Взыскание задолженности
Законна ли работа коллекторов, если долг еще им не передан?
По глупости 4 года назад мной был оформлен кредит на сумму 120 000 руб.Сумму задолженности погашал дважды ежемесячными платежами. Потом перестал.Прошло 4 года. Позвонили коллекторы, сказали что долг - около 2 ,5 миллионов рублей. На сайте ФССП - 181 с копейками.Пошел к приставу, он сказал что реальная сумма 181 но в ИЛ есть еще пометка о процентах за период с окончания пользования кредитом до конца 2016 года, если не ошибаюсь.Суть какая - платить готов, ФССП на встреч иду, предоставляю информацию об официальном "белом" заработке, готов чтобы списывали половину оклада и закрывалась сумма.Так же готов платить сверху по возможности, раз сказал что от этих процентов по ИЛ тоже не избавиться.Коллекторы, в свою очередь, кричат прямым текстом, что ФССП не единственный способ взыскать с меня задолженность перед банком.По моему мнению - раз банк уже подал в суд (ИЛ обновился датой 22.12.17 потому как 3 года прошло и видимо банк подал снова), и по суду меня обязали платить сумму фиксированную + передали дело в фссп - через них я и должен платить. Коллекторы говорят такими понятиями, как "минимальны й платеж банку" которого, как я понимаю - не существует.Недвижимого или движимого имущества как такого у меня нет, живу в арендованной квартире, по этому все, что может сделать фссп - описать счета. Повторюсь - вину свою признаю, и готов оплачивать.Как избавиться от назойливости коллекторов. Общаются грубо, переходят на личности, особенно касательно родственников (к примеру про жену сказали, что нужно "задуматься о другой женщине, которая могла бы вам помогать, если эта не может").Я считаю что такое поведение не может быть оправдано ни рабочим функционалом, ни банальной этикой, потому как я не скрываюсь и не прячусь.
, вопрос №1881279, Егор, г. Ижевск
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Сбил переходившего в неположенном месте дорогу пешехода насмерть, что грозит?
Сбил пешехода по трассе насмерть,он переходил дорогу не в положенном месте,Что грозит водителю ?
, вопрос №1816636, Расул, г. Норильск
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Как взыскать с виновного пешехода материальный ущерб за поврежденное ТС?
Пешеход виноват в ДТП (переходил дорогу вне установленного места в зоне видимости пешеходного перехода),получил телесные повреждения Мое ТС получило механические повреждения(совершил наезд на пешехода-не мог избежать) Через суд пешеход взыскал моральный вред, утрату заработка. Мне отказано в возмещении материального ущерба с формулировкой: сам по себе факт нарушения пешеходом С... Правил дорожного движения, повлекшего создание помех в движении транспортному средству, указывает на совершение этим лицом административного правонарушения, но не указывает на наличие состава гражданского деликта, выраженного в причинении вреда владельцу автомобиля. Апелляция согласилась с выводом суда первой инстанции хочу писать кассацию какова практика по таким делам? суд не усматривает причинно-следственной связи между действиями пешехода и возникновением механических повреждений на моем ТС.
, вопрос №1673196, Светлана, г. Котлас
1 ответ
Трудовое право
Хотят уволить не за что
Здравствуйте. Я тока устроился на работу на шахту, отработал четыре смены и ушёл на два выходных. На втором выходном у меня поднялась температура и я открыл больничный. После выходных я пропустил одну смену и пришёл на работу так как мне стало лучше. Я предложил начальнику отработать этот "прогул" в другой свой выходной или придти после больничного, это ещё через два дня так как суббота, воскресение больница не работает. Он сказал что больничный мой не нужен он написал на меня бумагу за прогул и я теперь кандидат на увольнение. Что мне делать?
, вопрос №735267, Алексей, г. Киселевск
3 ответа