8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нахожусь на больничном и ещё не скоро его закроют но хочу уволиться по собственному желанию, на работе говорят что не уволят пока не закрою больничный, это действительно так?

Нахожусь на больничном и ещё не скоро его закроют но хочу уволиться по собственному желанию, на работе говорят что не уволят пока не закрою больничный, это действительно так?

17 июля 2020, 21:03, Наталья, г. Краснодар
Юрий Дёмин
Юрий Дёмин
Юрист, г. Красноярск

а как вам насчитают если не закрыть больничный, работодатель прав.

18 июля 2020, 01:46
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
В табеле стоит "НН", как быть в этой ситуации и прав ли работодатель?
Нахожусь на больничном и ещё не скоро его закроют, хочу уволиться по собственному желанию но начальник говорит что не уволит пока не будет закрыт больничный т. к. в табеле стоит "НН", как быть в этой ситуации и прав ли работодатель?!
15 июля 2020, 19:26, вопрос №2822142, Наталья, г. Краснодар
2 ответа
Защита прав работников
Что делать в такой ситуации, если оказалась недостача в кассе?
здравствуйте... у меня произошла такая ситуация... Я работаю оператором связи на почте россии... работала я 22 августа и 21 августа была не правильно собранна инкассация заместителем начальника.. на следующий день,т.е. 22 августа якобы эти деньги поставили на приход и они должны были быть плюсом в кассе..но этих денег в кассе не оказалось... я пришла на работу 28 августа и мне сказали что моя смена я и забрала..без всяких разбирательств,без доказательств.. я объясняю,что я узнала о том,что должен быть был плюс только в конце смены,когда закрывали кассы... мне сказали- "твоя смена-ты забрала" это у них одна лишь фраза... разбираться они не хотят..хотят чтобы я выплатила 15000..но я их не брала... заявление на увольнение не дают-говорят,что не дадут,пока не выплачу деньги... я не знаю как это все разрулить.. помогите пожалуйста...
29 августа 2018, 07:45, вопрос №2091277, Анастасия, г. Владимир
1 ответ
Жилищное право
Когда нужно выписаться из квартиры и каковы последствия?
Здравствуйте. Я хочу купить квартиру наличка плюс материнский капитал. У меня покупает квартиру ипотечник. Мне по условиям банка нужно выписаться. Те у кого я хочу купить, выписываться не хотят. Потому что они тоже покупают себе квартиру в ипотеку. И не знаю сколько времени это займет, у них только начало. Т.е. на новом месте они прописаться не смогут. У меня уже скоро расчет с моим покупателем. Я хочу, чтобы они выписались и временно прописались к своей родне вместе с детьми. У меня тоже двое детей и я не хочу потом платить штраф, за то что я во время не прописалась. Они не хотят, мотивируя это тем, что пока не получат от меня деньги с мат.капитала, могут быть там прописаны. Так ли это? Я больше половины от стоимости квартиры отдаю им наличкой. Уже думаю не покупать у них.
15 февраля 2018, 08:27, вопрос №1908979, Надежда, г. Новотроицк
1 ответ
Защита прав работников
Как уволиться материально-ответственному лицу?
Вопрос в следующем, я являюсь мат.ответственным лицом, в связи с задержкой зарплаты более трех месяцев я написал уведомление о преостановке работы до полного погашения задолжности по зарплате , прошло пол года , я хочу уволиться , на что мне говорят , что не уволят меня до тех пор пока я не отчитаюсь по формам М-29 и не передам МТЦ другому лицу, но предоставить формы КС-2 подписанный не могут , а без них я не могу составить форму М-29 , договор о полной мат.ответственности отсутствует. И за время моего отсутствия на рабочем месте , а эти более полу года другие ценности распродовали , как мне теперь быть ?
23 января 2017, 11:52, вопрос №1509421, Иван, г. Краснодар
1 ответ
Трудовое право
Как я могу уволиться, если есть долг?
Здравствуйте! Мне 2 месяца подряд перечесляли часть зарплаты коллеги, ошибка бухгалтерии, общая сумма 24 000 руб. И решили что будут снимать с моей зарплаты пол суммы за 2 мес. Решила уволиться, эти 2 месяца не отработаны мной. Могут ли сделать так, что не уволят пока не отработаю эту сумму? Если уволят,как я должна буду возращать эту сумму? Заранее спасибо
27 мая 2016, 17:28, вопрос №1266736, Миля, г. Челябинск
1 ответ
Дата обновления страницы 17.07.2020