8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, проблема в том что не качественно произвели ремонт автомобиля делал участника, есть переписка, там описывается какой ремонт и что будет сделано и сумма, которую нужно было внести

Здравствуйте, проблема в том что не качественно произвели ремонт автомобиля делал участника, есть переписка, там описывается какой ремонт и что будет сделано и сумма, которую нужно было внести.

Как быть?

22 апреля 2020, 15:36, Александр Ибрашов, г. Норильск
Татьяна Матросова
Татьяна Матросова
Юрист, г. Кемерово
9.7 рейтинг

Здравствуйте!

Чтобы вам помочь, нужно знать подробности вашей ситуации; заключен договор, какие оформлены документы, подтверждающие заказ ремонта, оплату; выполнение ремонта; содержание переписки; иные существенные факты.

Вы можете написать претензию в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей», Гражданским кодексом РФ, если есть основания.
В претензии укажите свои требования.

Вы можете обратиться в суд, если есть основания.

Вы можете обратиться в чат для подробной консультации, заказать составление претензии, документов.

22 апреля 2020, 15:47
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Есть ли тут пропаганда суицида
Такой вопрос. Я сделал настольную игру, в которую постарался вложить какие-то свои личные переживания. И одна из 5 концовок - спрыгнуть с крыши. Но, если так можно сказать, мораль этой игры в том, что не так важно когда и как ты умрешь, намного важнее как ты жил и что было в твоей жизни. Или в случае с человеком, играющим в эту игру, что было и что еще может быть у тебя в жизни. То есть все-таки довольно жизнеутверждающе. Я планирую эту игру продавать, и вопрос. Могут ли это расценить как пропаганду суицида и как-то наказать, завести дело и т.д.? Буду очень благодарен за ответ.
21 августа 2020, 04:33, вопрос №2846336, Миша, г. Пермь
1 ответ
Семейное право
Как быть, если жена отвезла детей к отцу?
Здравствуйте жена пока меня не было дома забрала детей и отвезла отцу а там где они проживают глушь полная есть школа и садик но они здесь ходили в нормальный садик.говорит что разведемся дети будут у отца а она уедет на заработки как мне сделать так чтобы дети были у меня.работаю,стабильная зарплата детей люблю ради них сделаю все что нужно
23 июля 2019, 09:14, вопрос №2445779, Куаныш, с. Петропавловск
1 ответ
Гражданское право
Как взыскать компенсацию с арендатора, из-за которого автомобиль существенно поврежден?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно составить исковое заявление на человека, которому арендовала автомобиль. Дело в том, что был заключен договор аренды автомобиля, арендатор должен был оплачивать ежедневно сумму по договору. В итоге, накопилось задолженность, и в последствии машина была брошена за пределами города. В следствии этого, в машине разбиты стекла, выбран капот, нет аккумулятора, пробит радиатор, и еще масса неполадок. Машину на эвакуаторе увезли в город возле которого была брошена машина. ( соседний с городом проживания) Арендатор на контакт не идёт. В машине ущерба на 60 тысяч. Каким образом можно взыскать с арендатора деньги? На него на данный момент открыто дело по ст. 264.
30 октября 2018, 11:47, вопрос №2150808, Анна, г. Усть-Илимск
2 ответа
Защита прав работников
Уволили, не выплатив заработную плату за период более чем 3 месяца
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: 25 Марта меня уволили с работы, не выплатили долг по зп. Трудового договора нет, но есть запись в трудовой книжке, с открытой датой увольнения, трудоустройство неофициальное, зп в конверте. Задержки по зп длились с октября 2015 года, частично выплачивали, в общем итоге на сегодняшний день долг составил более 200 тыс.руб. Перед увольнением меня пытались заставить подписать договор подряда, я этого не сделала. Моя ситуация осложнена тем, что в ноябре 2015 года компания проводила корпоратив и двое сотрудников подрались, в итоге один в коме, второй под следствием. Руководство, дабы избежать ответственности изза проверок которые могли настигнуть наш офис ввели меня в заблуждение и заставили подписать бумагу о том что я на неоплачиваемой стажировке. Уважаемые юристы, подскажите есть ли смысл бороться за причитающуюся мне зп, есть аудио и видео записи, переписки с бухгалтером, юристом и ген директором, на которых так или иначе подтверждается что я работала как полноценный сотрудник и указан размер моего оклада и сумма долга. подскажите, как быть и с чего начинать и как действовать?
05 апреля 2016, 10:50, вопрос №1208610, Александра, г. Москва
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Что делать, если требуют выплатить деньги?
Почти два года назад произошло ДТП по вине сына. У женщины пострадала машина, но сама она получила шок. Женщина написала заявление о том, что не имеет претензий. Суд назначил штраф, который сразу же был выплачен, а страховая компания должна была выплатить определенную сумму. Но прошло столько времени, страховая компания разорилась и сумму так и не выплатила. И женщина приехала к сыну и требует выплаты суммы.
10 февраля 2014, 17:07, вопрос №366248, Светлана,
1 ответ
Дата обновления страницы 22.04.2020