8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерно ли требование банка заключить договор страхования каско, если автокредит дорочно полностью погашен

заключен договор кредитования на приобретение автомобиля (автокредит), в том числе договор залога приобретаемого имущества от 21.04.18г. сроком на 3 года. Мною было подана заявка на полное досрочное погашение кредита от 23.03.20г. Дата списания - 21.04.2020г. На установленную дату в личном кабинете нет отметки о полном погашении кредита, банк запрашивает договор страхования каско с 21.04.2020г. на основании договора залога. Как поступить в этой ситуации?

, Ольга, г. Ковров
Ольга Бубнова
Ольга Бубнова
Юрист, г. Казань

Ольга, добрый день.

Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с условиями кредитного договора о досрочном возврате кредита.

Более подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства и судебной практики относительно Вашего вопроса возможна в чате. Если Вам требуется помощь в составлении документов или желаете получить разъяснения по имеющимся у Вас документам  — это тоже возможно в чате. Услуги в чате оказываются на платной основе.

0
0
0
0
Похожие вопросы
489 ₽
Вопрос решен
Военное право
Правомерно ли понижение в должности?
Здравствуйте! Могут ли понизить в должности начальника штаба полка за суициц солдата-срочника? Решением аттестационной комиссии было принято решение о понижении в должности начальника штаба, но при этом командиру не было назначено никаких взысканий, не было аттестации в отношении командира. Правомерно ли понижение в должности?
, вопрос №3040676, Кристина, г. Москва
Интеллектуальная собственность
Могу ли я как то с ними судиться если между нами нет договора?
Здравствуйте, я блоггер у меня купили рекламу-обзор товара в ТикТоке. Без договора. Теперь этот ролик крутят как рекламный в Инстаграм, хотя я согласия не давала на использование моих видео-материалов. На просьбу удалить рекламу, мне пишут «я заплатила за этот ролик» я обьясняю то что они заплатили за рекламу в, а не за авторское право, они не соглашаются. Но по факту они используют мой ролик без согласия. Могу ли я как то с ними судиться если между нами нет договора?
, вопрос №3040881, Анастасия, г. Москва
Гражданское право
Заключил договор на оказание юридических услуг с компанией, я оплатил им определëную сумму, уже почти год
Заключил договор на оказание юридических услуг с компанией, я оплатил им определëную сумму, уже почти год, как ничего не слышно, не видно, по телефону говорят что судья в отпуске, то сам юрист заболел, то ещё что то придумают, в итоге хочу вернуть свои деньги, что нужно мне?
, вопрос №3041016, Артур, г. Брянск
Исполнительное производство
Могут ли представители банка забрать имущество без решения суда и приставов при нарушении кредитного договора если в договоре было прописано что при нарушении договора банк в праве забрать имущество?
Здравствуйте. Могут ли представители банка забрать имущество без решения суда и приставов при нарушении кредитного договора если в договоре было прописано что при нарушении договора банк в праве забрать имущество ?
, вопрос №3041080, Сергей, г. Мончегорск
700 ₽
Вопрос решен
Получение образования
Обязаны ли были нам предложить заключить договор?
Добрый день, ребенок учится в платной школе, заканчивает 4-тый класс. Отказываются брать в 5-тый, поскольку заключили вместо нас договор с другим учеником. Есть ли какое-то преимущественное право на заключение договора с нами? Обязаны ли были нам предложить заключить договор?
, вопрос №3041148, Кирилл, г. Москва
Дата обновления страницы 21.04.2020