8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

С чем может быть связано эти не соответствия?

У меня в расчетном листе за месяц есть 4 пункта начислений ( оклад по дням -19.300, надбавка за выслугу лет -1.544, ежемесячная премия -4825, и на 23 февраля разовая премия -9650), и два пункта удержаний (профвзносы -256.0, и НДФЛ -4591.0) вообщем вот зачисления не соответствуют этим цифрам. 30471 вообщем мне зачислили по факту. А на расчетном листе 33531. Короче говоря хотел узнать с чем может быть связано эти не соответствия.

, Шамил, г. Краснодар
Татьяна Степанова
Татьяна СтепановаЭксперт
Юрист, г. Санкт-Петербург
8.3 рейтинг

Здравствуйте, Шамил.

Кажется, Вы не правильно считаете.

В расчетном листке указываются начисления ДО удержания НДФЛ и проф.взносов, значит, к выплате идет то, что после удержания.

Из Вашего примера:

19.300+1.544+4825+9650-256-4591=30472 — разница 1 руб.с тем, что Вам перечислили (возможно из-за округления копеек где-то).

Где у Вас фигурирует сумма

на расчетном листе 33531

Шамил

не понятно. В конце концов всегда можно позвонить в бухгалтерию и уточнить.

0
0
0
0
А на расчетном листе 33531

Шамил

если у Вас  окончательный расчет выплачивают после истечения оплачиваемого месяца, а сумма эта указана в разделе «выплачено» — смотрите на даты, возможно, это аванс текущего месяца и оконч. расчет предыдущего месяца, а оконч. расчет за текущий месяц идет как «долг за организацией»

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Подскажите что нам делать и есть ли какие то варианты не лишаться?
Здравствуйте! Попали в неприятную историю с мужем (он был за рулем) поехали в др город к родителям и в Гатчине муж совершил обгон т.с. начиная с прерывистой полосы, где то метров через 200 был пешеходный переход и заканчивали на сплошной (мы этого не знали, какая впереди разметка+время было 00:50) видеофиксация имеется. И конечно же в этот момент появились инспекторы дпс. Как потом оказалось в спешке собрались, а он ещё и права дома забыл (в первые в жизни) и там такой кошмар начался. Что машину на штраф стоянку увезли, но это уже другой вопрос. В базе они его нашли и штрафы выписали и вчера он ездил в Гатчинское отделение ГИБДД в котором инспектор указал на прошлогодние штрафы: наезд на стоп линию и проезд на красный (на фотографии штрафа видно, что он ехал на желтый, а камера сняла уже когда загорелся красный) сказал что рассмотреть его вопрос он не может и даже не стал слушать о том, что обгон начинался с прерывистой (тогда ночью в протоколе инспектор написал, что мы начинали обгон со сплошной линии, стоит пункт 1.1) затем направил в Гатчинский суд. Дело все в том, что прав лишаться он сейчас никак не может, так как устраивается на контракт в армию водителем. И если лишат, то потом он туда устроится никак не сможет, все таки хоть и административное, но правонарушение. Там со временем служебное выдают в чем мы нуждаемся так как я в положении. Подскажите что нам делать и есть ли какие то варианты не лишаться? Также можем ли мы указать на неправильное составление протокола инспектором гибдд, в котором написано, что обгон начался уже со сплошной пункт 1.1 и ст 12.15 указана без подпунктов (то что пешеходный переход был пересечен) . Он не мог уже встроиться между грузовым т.с. и легковым так как было бы дтп
, вопрос №3041742, Яна, г. Бодайбо
Предпринимательское право
Так как раннее снимали у нас уже, не стали заключать с ними договор (естественно, наша оплошность), выставили
Здравствуйте. Подскажите что можно сделать в такой ситуации. Я ИП - сдаю квартиры посуточно. Пару лет назад сдавала жилье организации (ООО). Так как раннее снимали у нас уже, не стали заключать с ними договор (естественно, наша оплошность), выставили им счёт за оплату по Безналичному расчету, на руки выдали акт выполненных работ и у нас есть акт выполненных услуг. Счёт не оплачен полностью до сих пор (сумма долга более 50 тысяч рублей). От них есть *фото* , даже не оригиналы , двух гарантийных писем. И куча переписки с директором ОООшки о том, что скоро он оплатит. Могу ли я как-то подать на них в суд, если у меня нет изначального договора на оказания услуг и только *фото* гарантийных писем?
, вопрос №3042124, Анна, г. Москва
Авторские и смежные права
А если этих книг будет несколько?
Добрый день! Скажите пожалуйста, если мне подарили книгу, а она мне надоест, и я решу её продать через, допустим, авито, нарушу ли я авторские права издателя? А если этих книг будет несколько? А если мне будут поставлять эти книги с дарственными на них в большом количестве, а я их буду распространяеть через авито с целью выгоды? Заранее благодарю за потраченное вами время.
, вопрос №3042180, Иван, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте можете подсказать сколько будут списывать с заработной платы у меня 2 ребёнка развёлся с меня
Ваш вопрос Здравствуйте можете подсказать сколько будут списывать с заработной платы у меня 2 ребёнка развёлся с меня высчитывают 33% алиментов ежемесячно но образовалась просрочка по кредитам так как полностью не могу их оплачивать и супруга бывшая оплачивать часть кредита не собирается банк подал в суд о том что я не плачу кредит в итоге мировой судья постановил взыскать с меня всю сумму но конкретно какой процент будет с зарплаты не указано
, вопрос №3042737, Александр, г. Санкт-Петербург
Все
Что делать если работодатель не издал приказ об утверждении
Что делать, если работодатель не издал приказ об утверждении комиссии по расследованию несчастного случая, но комиссия была создана, туда не вошли представители ГИТа и председатель территориального объединения организаций профсоюзов? Акт является незаконным? Что делать пострадавшему работнику (причинен тяжкий вред здоровью)? Писать жалобу в ГИТ и работодателя привлекут к ответственности за сокрытие страхового случая?
, вопрос №3043234, Анастасия, г. Москва
Дата обновления страницы 16.03.2020