8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как уволиться из органов внутренних дел?

Увольнение из полиции по собственному желанию, однако прошло уже 2 месяца со дня подачи рапорта но никакого приказа об увольнений еще нет

, Ерсултан, п. Актюбинский
Елена Платонова
Елена Платонова
Юрист, г. Орел

Здравствуйте Ерсултан! Согласно статье 80 Трудового кодекса РФ работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели. Таким образом, по истечении 2-х недельного срока Вы вправе не выходить на службу. Если Вы говорите, что рапорт подали 2 месяца назад, то по всей видимости он затерялся или его затеряли. Рекомендую повторно подать рапорт, причем на втором экземпляре попросить сотрудника, принимающего рапорт, расписаться в получении и проставить дату получения. 

1
0
1
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Законно ли такое дополнение Правил внутреннего трудового распорядка и если незаконно, то кто и в каком порядке может опротестовать данные Правила?
В Правила внутреннего трудового распорядка ЗАО «Автомобильный альянс» был включен пункт, предоставляющий возможность увольнять работников за однократное, но грубое нарушение трудовой дисциплины. В частности, пункт 40 Правил предусматривал увольнение рабочих за подачу или применение на сборке забракованных деталей, а также деталей, не принятых отделом технического контроля. Законно ли такое дополнение Правил внутреннего трудового распорядка и если незаконно, то кто и в каком порядке может опротестовать данные Правила?
, вопрос №3041090, Анастасия, г. Иркутск
Военное право
Если контрак еще 2 года, как мне перевестись или уволиться с контракта
Если контрак еще 2 года, как мне перевестись или уволиться с контракта. Для устройства на работу в мчс.
, вопрос №3042409, павел, г. Москва
889 ₽
Вопрос решен
Лицензирование
Вообще я читал, что не требуется и даже не смотря на то, что объект считается опасным, но т.к работы внутренние, и объект не в стадии строительства или глобальной реконструкции
Разрешения на монтаж скс на предприятии. Интересует в основном слаботочного кабеля(не пожарная сигнализация!) предприятие производственное. Есть и опасные зоны. В опасных зонах работать не планирует. Интересует надо ли лицензию от МЧС или чего-то подобного. Нужно ли быть членом СРО. Работодатель не требует СРО. Интересуют конкретные ответы по документам(т.е на основании такого-то документа). Вообще я читал, что не требуется и даже не смотря на то, что объект считается опасным, но т.к работы внутренние, и объект не в стадии строительства или глобальной реконструкции. Но мне нужна четкая аргументация. Спасибо.
, вопрос №3042508, Егор, г. Иркутск
Миграционное право
Если я поеду в РФ по делам, смогу ли вернуться обратно или на границе меня не выпустят?
Живу в Украине с 2014. В 2017 фактически просрочен внутренний паспорт РФ. Есть действующий загран РФ и свидетельство о постоянном проживании в Украине. Если я поеду в РФ по делам,смогу ли вернуться обратно или на границе меня не выпустят?
, вопрос №3042660, Анатолий, г. Москва
Недвижимость
Из квартиры выписались и банк об этом знает, но сотрудники продолжают приходить, так же банк грозиться передать дело в правохранительные органы
Брали кредиты, сейчас нет возможности вносить всю сумму. Из квартиры выписались и банк об этом знает, но сотрудники продолжают приходить, так же банк грозиться передать дело в правохранительные органы. Что делать?
, вопрос №3042762, Полина, г. Самара
Дата обновления страницы 13.02.2020