8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Прислали мои показания и их я должна озвучить,но я ничего не помню с тех событий

добрый день!Была понятой 7 лет назад по экономическоому делу,проводили обыск в офисе.3 месяца назад вызвал следователь,невнимательно прочла протокол подписала.И сейчас вызыыают в суд,прислали мои показания и их я должна озвучить,но я ничего не помню с тех событий 7 лет назад.А в протоколе что помню какие бумаги изымались.Что делать?

27 января 2020, 12:12, Анна, г. Челябинск
Алексей Василенко
Алексей Василенко
Юрист, г. Краснодар

Добрый день, Анна!

В суд явиться нужно. В ходе допроса расскажите то, что помните. В случае необходимости, в суде огласят Ваши показания, которые были даны ранее.

Ч уважением

27 января 2020, 12:32
1
0
1
0
Анна
Анна
Клиент, г. Челябинск
А если расхождения с протоколом?
Просто помню что изымали документы а какие не помню
А в протоколе что определённые документы
Могу ли я до суда внести корректировку показаний что не помню ничего
Я правда ничего не помню и настаивать не хочу
27 января 2020, 12:36

Корректировку внести не сможете. В суде укажите, что прошло длительное время и не помните какие именно документы изымались. Суд огласит протокол, а Вы с ним согласитесь и все.

27 января 2020, 12:38
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Побои
Нанесения лёгких телесных повреждений у состоянии алкогольного опьянения жене и падчерице, они так говорят, я ничего не помню, написали две заявы, свидетелей нет, что мне угрожает?
Нанесения лёгких телесных повреждений у состоянии алкогольного опьянения жене и падчерице, они так говорят, я ничего не помню, написали две заявы, свидетелей нет, что мне угрожает?
14 апреля, 22:04, вопрос №3027630, Едуард, г. Москва
1 ответ
Побои
Звонит мужу и говорит что ничего не помнит, мой муж говорит как все было и тот отвечает что претензий не имеет
Здравствуйте, у моего гражданского мужа на работе (в не рабочее время, но на рабочем месте) , произошёл инцидент: Они отмечали какое то событие, их было 4 . Двое вышли в уборную и между мужем и четвертым гражданином (обозначу как М.) произошел конфликт в виде обычного оскорбления и небольших толканий, естественно муж терпеть и ждать когда ему прилетит не стал, и применил защиту, вследствие чего гражданин М. Получил травму. Услышав неладное двое остальных товарищей пришли в помещение, где оказали помощь гражданину М. Вместе с моим мужем, умыли его, посадили и т. д. Гражданину М. Предложили вызвать такси и отправить домой, от чего он отказался и остался на работе до утра. Мой муж и один из тех товарищей уехали домой. А с тем остался третий и в последствии все же оставил его тоже там и уехал. Спустя некоторое время гражданин М. Звонит мужу и говорит что ничего не помнит, мой муж говорит как все было и тот отвечает что претензий не имеет лично к нему и в случае чего, его самого как будто там не было, ну то есть якобы те двое вышедшие его и избили.... Спустя ещё немного времени мужу звонят родители гражданина М. И говорят, что подадут заявление в милицию и якобы поехали в больницу фиксировать травмы... Выйдя в понедельник на работу, супруг и двое тех товарищей пишут объяснительные для начальства и заранее заявления по собственному желанию. Пострадавший тем временем по словам родителей лежит в больнице якобы с чм травмой и сломаным носом, что впоследствии выяснилось на сл день ничего из выше указанных травм у него нет и просто есть сильные ушибы.... Заявление никто не писал. Сам потерпевший трубки не берёт и разговаривать не хочет пока. В это время вечер понедельника мужа все же одним днем увольняют по собственному желанию. А все остальные остаются работать. Через день снова звонят родители потерпевшего и требуют с мужа для начала 100 000 руб за моральный вред и хотят стрясти ещё с тех двоих по столько же за то что якобы не оказали первую помощь, не вызвали скорую и вообще бросили якобы умирать на рабочем месте. Пишу теми словами как они и говорили.... Скажите пожалуйста, что будет если муж откажется от выплаты вымагаемых денег( разговор есть в записи) и могут ли они за сына писать заявление, ведь сыну уже 35 лет и он ничего не хочет сам писать и ничего ему это не нужно. Но как мать пострадавшего сказала: я этого так не оставлю и буду идти до конца. Чего нам ждать? И что можно сделать? Спасибо заранее!
10 февраля, 19:44, вопрос №2982665, юлия, г. Москва
1 ответ
Наркотики
Как действовать после задержания полицией за "странное поведение", если я ничего не помню?
Здравствуйте, ситуация такая, в магазине менты принели за странное поведение, я ничего не помню так как был под баклосаном, ел на тощак, так как болела спина, помню только отрывки и то не с ментами. Что делать в подобной ситуации?
19 сентября 2019, 00:07, вопрос №2515891, Борис, г. Обнинск
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Как определяется виновник аварии с летальным исходом, если водитель одной из машин ничего не помнит?
Здравствуйте, произошло дтп на трассе с жертвами. Две полосы, обгон запрещён, машина хендай едет в сторону дмитрова за газелью, пытается пойти на обгон выходит на встречную полосу, видит что на встречной полосе едет машина, пытается встать обратно но уже не куда, т.к. Она сравнялась с газелью. Водитель видимо от испуга мешкается машину заносит, она ударяется во встречный отбойник, от него разворачивает и Несет боком по встречке...на нее едет форд, пытаясь уйти от столкновения выходит тоже на встречку по середине полос они сталкиваются. В хендае богипла девушка, вторая в коме, тратья водитель в тяжелом состояние ничего не помнит. В итоге при аварии форд оказался на встречке а хендай на своей полосе. Дпс сказали что 50:50 кого осудят. Скажите что будет, невиновного посадят???
26 января 2017, 22:43, вопрос №1514727, Лиза, г. Тверь
1 ответ
Уголовное право
Что может назначить суд за хулиганство, если нарушитель ничего не помнит?
Мой брат пьет! Разведен! Живет в одной квартире с бывшей семьей. При вызове участкового брат взял нож после того как тот хотел его забрать. По словам брата он ничего не помнит и у него болит голова. Семья подала в суд. Какие последствия могут быть? И что можно предпринять?
08 ноября 2015, 17:30, вопрос №1033256, Дмитрий, г. Нижний Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 27.01.2020