8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть, если мне грозят судом за неуплату долга?

Добрый день. Обращались в МТС с претензией об отключении их услуг. Но в салоне сказали что жалобу они не приняли ,так как оформили ее не верно,как претензию,а не заявление об отключении. Хотя заполняли с сотрудником. И начисляли нам абонентскую плату, по ноябрь. Хотя с августа мы её не пользовались.сейчас грозят судом если не оплатить услуги,которыми мы не пользовались. Спасибо

27 января 2020, 08:11, Айгуль, г. Прокопьевск
Алексей Максименко
Алексей Максименко
Юрист, г. Самара
9.5 рейтинг

Здравствуйте, Айгуль.

Нужно смотреть документы, и в первую очередь ту претензию, которую Вы им подавали. Оформление при этом по сути неважно, главное содержание.

И, конечно, нужно иметь подтверждение того, что Вы им подали претензию.

Остались нерешённые вопросы?

Вы всегда можете обратиться ко мне в Чат за получением подробной консультации. Если Вам нужно составить Документ (заявление, жалобу, запрос или любой другой), Вы также можете заказать эту услугу через функцию чата.

27 января 2020, 09:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Юрист, г. Прокопьевск

Здравствуйте. Из вашего вопроса не совсем понятно, когда был заключен договор с МТС об оказании услуг, на каких условиях, когда была написана претензия, какого содержания. Рекомендую приложить к вопросу файлы указанных документов для подробного и точного ответа.

29 января 2020, 02:42
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Как быть, если нет возможности выплачивать долг?
Здравствуйте, оформлены 4 кредитные карты и кредит. По каждой задолженности просрочка около месяца, общая сумма долга около 500 тысяч рублей. Каждый день поступают звонки из банков с угрозами о взыскании имущества. Когда банк может подать в суд? Как быть, если нет возможности выплачивать долг?
04 декабря 2020, 09:18, вопрос №2927743, Инна, г. Томск
1 ответ
Алименты
У меня несколько вопросов, будут ли мне выплачивать алименты до окончания учебы или до совершеннолетия? И что будет если, отец не выплатит долг по достижению 18 лет и могу ли я что-то сделать?
Здравствуйте , меня зовут Мария и мне 16 лет , сейчас я на 1 курсе в колледже, и хотела узнать несколько вопросов . Мои родители проживают в разводе , живу с отцом . Мать платит алименты , но за моим отцом есть долг по алиментам , когда я жила еще с матерью , и теперь он должен выплачивать долг . вопрос почему он должен выплачивать ей эти деньги (долг за алименты) , если я живу с ним . Кстати этот долг образовался , потому что она сама их возвращала . Второй вопрос будут ли мне выплачивать алименты до окончания учебы или до совершеннолетия? И что будет если , отец не выплатит долг по достижению 18 лет и могу ли я что-то сделать? (для справки я с папой живу в другом городе . где нет матери)
08 июня 2020, 17:34, вопрос №2796078, Мария, г. Челябинск
1 ответ
Товарные знаки, патенты
Как быть, если грозят судом за нарушение прав интеллектуальной собственности?
Добрый день! В своём интернет-магазине продаю маникюрные пылесосы производства Китай. Ко мне обратилась русская компания, которая зарегистрировала товарные знаки, одно из слов находятся на этом пылесосе. Говорят, что я продаю фальсификат и грозят судом.
26 июля 2019, 03:31, вопрос №2449541, Сергей, г. Омск
4 ответа
Уголовное право
Что будет, если в суд не пришла в качестве свидетеля?
Здравствуйте, хотела узнать, если мне принесли повестку в суд как сведетелю, но лично мне в руки не дали, и не расписывалась за неё. Что будет если на суд не пришла
24 июня 2019, 04:26, вопрос №2409948, Анастасия, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Если грозит выселением за долги, то имею ли я какое-либо приоритетное право выкупа его доли?
Добрый день. Я живу и владею 33/57 долями в двухкомнатной квартире, остальными долями владеет другой человек. На данный момент свою коммунальную плату он не платит (нам приходят две квитанции), там долг под 70 тыс+пени. Интересует, чем ему это грозит и если грозит выселением за долги, то имею ли я какое либо приоритетное право выкупа его доли? Если не смогу выкупить, кому отойдет его доля (муниципалитет?). Общая картина неясная и стратегия действий в случае начала каких то движений...
05 августа 2016, 11:38, вопрос №1336573, Артем, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Дата обновления страницы 27.01.2020