8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как оплачивать долг по налогам при указании двух сумм долга?

Добрый день. Хотела бы узнать насчёт налогов. В налогах указывается две суммы, 9 тыс , сам налог. Судебная задолженность 5104 . Мне две суммы надо оплатить или только одну ?

, гульназ, г. Казань
Станислав Архипов
Станислав Архипов
Юрист, г. Казань

Здравствуйте, Гульназ!
Совету уточнить сумму задолженности в органах ФНС, а потом платить!
С уважением к Вам!

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Он заявил, что пересылка денег с карты на карту (мы живем в разных городах) не является гарантией возврата долга, поэтому отдаст всю сумму долга только в присутствии нотариуса
Здравствуйте! При продаже квартиры у покупателя не хватило 50 000 рублей, поэтому в договоре мы прописали, что он обязуется выплатить эту сумму по 5 000 ежемесячно в течение года. Но, прислав один раз, покупатель уже пол-года деньги не высылает, объясняя это своими временными житейскими проблемами. От своего долга не отказывается, обещает выплатить полностью одной суммой к концу оговоренного срока (26 января 2021 года). Имею ли я право прямо сейчас подать в суд или придется ждать до конечного срока и только после этого можно будет подать в суд? Вот еще. Он заявил, что пересылка денег с карты на карту (мы живем в разных городах) не является гарантией возврата долга, поэтому отдаст всю сумму долга только в присутствии нотариуса. Простите, что не могу оплатить вопрос. Не от жадности, просто карта сейчас заблокирована из-за мошенников. А новую выдадут неизвестно, когда.
, вопрос №2871689, Сотникова Надежда Николаевна, г. Кировск
1 ответ
Жилищное право
Могу я выписаться из квартиры, чтобы не увеличивать сумму долга и не платить за долги дочери?
Я не проживаю в квартире где прописана уже 17 лет. У меня есть собственная квартира. Хочу выписаться со старого адреса и прописаться в своей квартире. Но по старому адресу еще проживает дочь и внук, за квартиру она не платит и есть долги по ЖКХ. Я за свою квартиру исправно плачу и долгов у меня нет. Могу я выписаться из квартиры, что бы не увеличивать сумму долга и не платить за долги дочери, так как компания жилищная подала в суд и с меня снимают деньги . Я не могу оплачивать две квартиры. Что мне делать?
, вопрос №2563254, светлана, г. Москва
2 ответа
300 ₽
Вопрос решен
Арбитраж
В претензии и в исковом заявлении в сумме долга были допущены две ошибки, вернет ли судья иск и можно ли составить в связи с тех.ошибками уточнение исковых требований? (См. Описании ситуации)
В претензии и в исковом заявлении в сумме долга были допущены две ошибки, а именно - указана неверно сумма за реализованный товар за ноябрь, вместо 65 000 руб. указано 66000. - указана неверно общая сумма долга, вместо 940 459, 15 коп. указано 940 459, 74 коп. Исковое заявление принято к производству. Предварительное судебное заседание прошло. И в определении об отложении производства по делу судья указала: "представить - письменный подробный расчет взыскиваемой суммы задолженности со ссылкой на все первичные документы (товарные накладные, отчеты о реализации товара, платежные поручения и т.д.)". В результате составления были и выявлены эти ошибки. Можно ли составить уточнение исковых требований? В связи с этим может ли судья вернуть исковое заявление?
, вопрос №2020030, Алена, г. Москва
14 ответов
Взыскание задолженности
Правомерно ли банк требует снова уже выплаченный долг?
По решению суда, я выплатил в принудительном порядке всю сумму долга, указанную в решении. Сумма долга включала в себя основной долг, проценты, пени и штрафы. Имеется решение пристава-исполнителя о прекращении производства. Банк требует новую сумму, превышающую выплаченную в 7 раз. На заявление в Банк о расторжении договора получил ответ: "Банк в ответ на Ваш запрос сообщает Вам, что условиями кредитного договора не предусмотрено приостановления процентов в случае обращения Банка в суд за истребованием просроченных сумм. Приостановление процентов по Вашему кредитному договору не производилось. Банк в целом имеет право/возможность повторно обратиться в суд с целью взыскания остатка сумм задолженности". Возможность продолжать начисление пени и штрафов после подачи в суд не предусмотрена договором. Вопрос: Какие мои права были нарушены, что необходимо сделать, чтобы прекратить этот банковский беспредел?
, вопрос №981572, Железков Алексей Ильич, г. Пермь
1 ответ
Взыскание задолженности
Имеет ли право коллекторская компания повышать сумму долга?
Имеет ли право коллекторская компания повышать сумму долга? Основная сумма долга - 711 рублей (Договор МТС), через год они присылают письмо от коллекторского агентства, в котором указано помимо основного долга еще неустойка в размере 711 рублей и расходов по сбору задолженности 366 рублей. законно ли это? в течении какого времени они право взыскивать долг? договор с мтс разорван уже примерно 3 года (блокирована сим-карта)
, вопрос №10597, Даша Щука, г. Уфа
1 ответ