8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть с выплатами по судебной задолженности?

Заплатили в судебном пристове всю задолженность. А вышиты продолжаются.И с базы не убирают что делать

, Лена, г. Новосибирск
Оксана Варламова
Оксана Варламова
Юрист, г. Северодвинск

Добрый день!

Нужно обратиться к судебному приставу-исполнителю. Если после обращения ничего не изменится, то написать жалобу старшему приставу исполнителю.

Если необходима юридическая помощь, обращайтесь. С радостью вам помогу.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Как быть с судебной задолженностью?
Здравствуйте! В 2013 году взял кредит в банке РСБ24, платил исправно, но в ноябре 2015 года у банка отозвали лицензию. Меня никто не предупреждал, о том, что лицензии у банка нет - платёж, сделанный в ноябре вернулся обратно. Стал искать информацию, узнал, что есть АСВ, созвонился с ними, единственная информация, полученная от них - реквизиты для перевода платежей. Стал переводить деньги в эту организацию. В январе 2017 решил узнать что с кредитом, заказ в сбербанке кредитную историю, а там значилось, что последний платёж был получен в 2015 году. Я написал письмо в АСВ, ответ не получил (чек об отправке письма сохранился), но продолжал переводить деньги. Звонил в АСВ, информации о задолженности они не говорили. Сказали, что можно позвонить по номеру в г. Рязань, но как оказалось дозвониться нереально от слова совсем. Это подтверждают и другие клиенты РСБ24, которые на протяжении недель не смогли дозвониться по номеру. Когда оставалось внести 11 платежей, я перестал их вносить. Вчера я зашёл в госуслуги, где и узнал, что у меня судебная задолженность с июля 2020 года. Далее, на портале Федеральной Налоговой Службы я узнал, иск подан в октябре 2019 года. Но я ничего не получал! Мне никто не звонил. По адресу регистрации я не проживаю, живу на даче, но адрес дачи указан в кредитном договоре. Письма на адрес дачи я не получал. Т.е. если бы случайно не заглянул на портал госуслуг, так бы и не узнал. Почему не учтены платежи, которые переводились в АСВ? Все чеки сохранены. Даже тот чек, по которому вернулась сумма платежа после отзыва лицензии. Кредитная история отличная, задолженностей нет по кредитам, и не было. Все кредиты выплачены с рок без проблем, кроме этого. Единственное, что номер телефона сменился, но в письме к АСВ отправлены все данные. Адрес фактического проживания указан в договоре. Остаток по кредиту на 70 тысяч, судебная задолженность на 230 тысяч Как быть в этой ситуации?
, вопрос №2831398, Юрий Каукъярви, г. Санкт-Петербург
11 ответов
Исполнительное производство
Когда заканчивается срок выплаты судебной задолженности?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне выставили судебную задолженность. За не выплату кредита. Когда истекает ее срок и от какого момента нужно считать??
, вопрос №2567448, Ксения Суслина, г. Белгород
1 ответ
Взыскание задолженности
Как быть с судебной задолженностью в данном случае?
у меня судебная задолженность я не знаю откуда с 06.07.2018 я должен судебному приставу 2196 рублей
, вопрос №2124929, саак, г. Краснодар
1 ответ
Взыскание задолженности
Как быть с судебной задолженностью по коммунальным услугам?
Мие на почту сегодня пришло письмо о том, что у меня имеется судебная задолженность за коммунальные услуги. Судебное решение принято односторонне, без моего участия, о начале процесса передачи документов в суд я не было предупреждена. Заседание состоялось в декабре 17г. Но данная квартира мне больше не принадлежит с августа 17года по дарственной передана моему брату, документы на квартиру у него на руках. Не платили потому, что не могли решить вопрос о корректном внесении показаний счётчиков. К нам приходил учетником от ТСЖ и показания, которые он подал в ТСЖ полностью отличаются от показаний на счётчики. Визиты учетником к нам были не однократно. К тому же в данной квартире больше года ни кто не проживает. Могу ли я онулировпны посредством подачи заявления в суд о несогласии с принятым решением? Или мне нужно подавать встречное исковое заявление в районный суд? У меня есть 2 карты сбербанка на 1 я получаю пособие по безработице, 2 кредитная на сколько скоро их заблокируют? Возможно будет снять блокировку? В данный момент я безработная и социальная карта это мой единственный вариант снятия наличных перечисленных с биржи труда
, вопрос №1998601, Дарья, г. Тольятти
1 ответ
Исполнительное производство
Выплата судебной задолженности по кредиту
У меня судебная задолженность по кредиту у приставов, я ни где официально не работаю, можноли гасить ее с минималильными выплатами и в каком размере они должны быть, не боясь в последствии открыть счет или приобрести имущество (например авто)?
, вопрос №1893603, Аркадий, г. Благовещенск
2 ответа