8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Должна ли данная работа оплачиваться в нашем случае?

Оказываю уход за инвалидом 1 группы (парализован), получаю баллы в пенсионном.........инвалиду доплачивают 1 200, а мне ничего не платят. Сказали если трудоустроюсь, то не смогу оказывать уход.........значит это моя работа. Должна ли она оплачиваться?

, Наталья, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва

Нет, идет именно доплата 1200 руб. и всё. У вас идет трудовой стаж для пенсии.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Право собственности
Нам нотариус сказал, что всю квартиру подарить она не может, так как за ней по закону должна быть закреплена часть, в нашем случае 1/4, а 3/4 может дарить
Мама инвалид первой группы, не ходит, но решения принимает сама. Нам нотариус сказал, что всю квартиру подарить она не может, так как за ней по закону должна быть закреплена часть, в нашем случае 1/4, а 3/4 может дарить. Инвалида нельзя оставлять без имущества совсем.
, вопрос №3053673, наталия, г. Москва
1 ответ
Бухгалтерский учет
Должна ли данная задолженность быть включена в облагаемую базу по налогу на Прибыль?
ООО "Одуван" с 01.01.2020г. перешел с УСН Доходы - Расходы на ОСНО. в 2019г. ООО "Одуван" работал по агентскому договору с ООО "Ромашка". ООО "Ромашка" - Агент, "во исполнение договора" от нашего имени заключал заказы с физ лицами, принимал оплату от физ. лиз, перечислял деньги нам. ООО "Одуван" принимает по ежедневному отчету Агента деньги себе на доходы в день оплаты клиентом. В соответствующем же периоде учитывал все доходы в расчетах и уплате налога УСН. На момент перехода с УСН на ОСНО существует Дебиторская задолженность Агента перед нами. Должна ли данная задолженность быть включена в облагаемую базу по налогу на Прибыль?
, вопрос №2671979, Юлия, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Должен ли этот день оплачиваться по двойному тарифу?
Я работаю в доп образовании. Несколько лет мое расписание составлено так, что рабочими днем у меня является воскресенье. Должен ли этот день оплачиваться по двойному тарифу?
, вопрос №2670332, артур, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Законно ли данное действие в нашем случае?
Добрый день, пришло письмо о вызове в налоговую без уведомления, то есть почтальоны положили в ящик уже само письмо, а не уведомление на его получение. Законно ли данное действие? Ведь это письмо мог бы забрать кто-то другой.
, вопрос №2507699, михаил, г. Самара
1 ответ
Защита прав работников
Законно ли нас вызывают в выходной день и должен ли этот день оплачиваться?
Здравствуйте. Работаю в войсковой части с графиком сутки через трое. Раз в квартал проходят учебные стрельбы на которые нас вызывают в наш выходной день и этот день нам не оплачивают. Законно ли нас вызывать в выходной день и должен ли этот день оплачиваться?
, вопрос №2490626, Ирина, г. Екатеринбург
1 ответ