8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли моего супруга депортировать после освобождения?

Здравствуйте!мой муж гр.Украины ,он находится в МЛС,я гр России.при этом у него нет никаких документов для проживания в России, кроме паспорта, Скажите пожалуйста после освобождения его департирую?и на сколь,или могут вообще запретить вьест на Российскую федерацию

, Лена, г. Москва
Константин Плясунов
Константин Плясунов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Ст. 55 Конституции РФ.

При нарушении закона РФ, могут и депортировать.

Есть и ст.2 УК РФ.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Миграционное право
Мой муж отсидел он гражданин Азербайджана я гражданка России ребенок гражданин России могут его депортировать после освобождения
Мой муж отсидел он гражданин Азербайджана я гражданка России ребенок гражданин России могут его депортировать после освобождения
, вопрос №2893622, albina, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Административное право
Можно ли моей супруге гулять после 22 часов в 17 лет, если мне 20 лет?
Можно ли моей жене гулять после 22:00 если ей 17 а мне 20, и могут ли ей запрещать родители в каких-либо действиях после того как она вышла замуж.
, вопрос №2396591, Василий, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Миграционное право
Могут ли моего сына депортировать на родину?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,могут ли моего сына депортировать на родину если он гражданин азербайджана а отец гражданин РФ?
, вопрос №1857934, Рустамов Руслан, г. Кемерово
2 ответа
Гражданство
Могут ли моего мужа депортировать после освобождения из мест лишения свободы?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я являюсь гражданинкой р.ф. состою в браке с гражданином таджикистана. Имеется дочка от него тоже гражданинка р.ф. муж мой осужденней по статье 228. В 2007 году было послано письмо о депортации. В 2017 году он освобождается. Могут ли его депортировать и что делать чтоб уфмс его сразу не увезли.
, вопрос №1539123, Анастасия, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Могут ли моего супруга принудить выплачивать мои кредиты?
У меня 4 кредита в 2-х банках.2 карты и 2 кредита наличными.Платила все исправно 2 года ещё платить 3 года.Сейчас после кризиса денег совсем не хватает плачу только 2 кредита наличными оба в разных банках один 5000 другой 6000 а карты 2- х этих банков перестала платить уже как месяц.Все кредиты взяты за 1.5 года до брака.Есть несовершеннно летний ребёнок от 1 брака.Что со мной могут сделать за неуплату карт и могут ли моего нового мужа заставить платить эти кредиты.Ни квартиры ни машины своей у меня нет всё этр супруга нажитое до брака прописанна не в квартире супруга.
, вопрос №941452, Александра, г. Ростов-на-Дону
2 ответа