8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если во время ремонта разбили планшет?

Приобрели планшет. Он начал зависать, в течении 14 дней мы обратились в магазин. Его забрали в сервисный центр. После пришла смс , что можно забрать планшет , пришли за ним , а на нем скол в углу , но его до этого не было и сам продавец смотрел его перед сервисным центром и сказал что скола не было . Что нам делать ?

, Регина, г. Серпухов
Яна Владимировна Третьякова
Яна Владимировна Третьякова
Юрист, г. Мурманск

Здравствуйте, Регина. Зафиксировать документально факт и характер повреждений, предъявить соответствующую претензию.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Что делать, если гарантийный ремонт длится больше 45 дней?
зраствуйте скажите в крат це что делать если ремонт гарантийный длится больше 45 дней говорят что еще в ремонте
, вопрос №1980748, Николай, г. Киров
2 ответа
Уголовное право
Что делать, если неустановленное лицо разбило окна администрации, а сотрудники полиции бездействуют?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что делать если неустановленное лицо разбило окна здания администрации, а сотрудники полиции отказываются что либо делать, мотивируя это тем, что ничем не могут помочь. Куда можно обратиться и к какой ответственности может быть привлечено лицо в случае его установления?
, вопрос №1613940, Оксана, г. Челябинск
2 ответа
Защита прав потребителей
Что делать, если служба ремонта техники сломала товар и отдает его в нерабочем виде?
Добрый день . у меня такая вот проблема отнесла в ремонт планшет индивидуальным предпринимателям с проблемой в ремонте планшета ,плохо работала батарея не держала зарядку , я сразу среагировала нашла номер на авито и позвонила . планшет покупала год назад закончилась гарантия . отнесла им его в включеном виде то есть он работал они мне выдали товарный чек что планшет на диагностике будет сделан в течение трех дней. Течение суток они мне позвонили что с их ней батарей что с моей планшет не работает сказали что надо прошивать за сумму еще ,я согласилась . После трех дней я им позвонила когда будет готов мой планшет .они в ответ начали говорить что прошить не могут что всорее всего плату надо делать . я начала им говорить я вам давала планшет в рабочем состояние что он работал прекрасно только была проблема в батарее я даже согласилась без вопросов на прашивку а вы его не можете сделать .они мне в ответ начали говорить что я им давала в выключеном виде планшет .после того они со мной согласились и пообещали сделать за ту сумму которую договаривались .вопрос вот в чем что делать если они мне его вернут не в рабочем виде и потребуют плату .и чек ксажилению не остался у меня покупки плашета .
, вопрос №1416760, Виктория, г. Волгоград
2 ответа
Автомобильное право
Что делать, если угнали и разбили машину?
Что делать,если угнали и разбили машину?Здравствуйте!Что делать?Поставил машину на ремонт покраски, дело это не быстрое оставил ключи.Через неделю мне утром звонит дпс и говорит,что мою машину угнали и разбили.Написали заявление на него,но у него ничего нет.А куда я оставлял свою машину у них нет ИП ,то есть как обычный гараж.Я им отдал больше пол суммы за работу.
, вопрос №1159923, Алексей, г. Краснодар
1 ответ
Защита прав потребителей
Что делать если срок ремонта 45 дней истёк
Здравствуйте скажите что делать если срок ремонта по горантии истёк 45 дней в евросети говорят мы отправили запрос ждите планшет взят в кредит .что мне делать кредит плачу планшета нет что с ним не знаю.
, вопрос №388422, Лида, г. Краснодар
1 ответ