Бесплатная консультация юриста в Москве
8 800 350-94-14
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

124 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
124 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

О возврате денежных средств

Здравствуйте. Уважаемые юристы , Проконсультируйте пожалуйста. Суть вопроса такова :На основании устной формы договорённости с ООО "Мираж» на оказание возмездных услуг по организации паломничества на Тибет, с посещением 33 храмов и культурных объектов, 31 октября 2012 посредством электронной почты нам был выслан договор и счёт на оплату. Данный Договор до настоящего времени не оформлен надлежащим образом, а именно договор ими не подписан, предмет договора ни как не прописан а просто написано - обязательства по предоставлению Заказчику возмездных информационно-косультационных услуг(именуемые далее Услуги). Да ещё выяснилось что данная услуга , как организация туризма ,не предусмотрена как вид деятельности в данной организации (по ОКВЭД).

Договор который стороной не подписан был отправлен по электронной почте вместе со счётом. Счёт нами был оплачен, и выслана им по эл. почте последняя страница договора подписанная заказчиком и поставлена печать, но Исполнителем договор до настоящего момента не подписан . Мы как заказчики (юр. лицо) фактически исполнили свою обязанность по оплате оказываемых услуг. Сейчас стало понятно, что никакого паломничества не состоится.

Мы хотим вернуть деньги за, по сути, не оказанную услугу. Вопрос: каким путём нам сейчас вернуть деньги, либо считать что договор не был заключен , либо расторгать в одностороннем порядке, как по закону нам сейчас правильнее будет взаимодействовать с контрагентом. Заранее благодарим Вас за отклик. С уважением.

12 Ноября 2012, 11:13, вопрос №25888 Галина
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 17.01.2017 мы ответили на 930 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

stats