8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть, если нет возможности связаться с приставами Магадана?

Здравствуйте . Мой муж платит алименты ребёнку от первого брака в размере 5000, остальное уходит в долг. Сейчас он получил справу о доходах и должен платить меньше, но он не может передать эту справку приставам так как получатель алиментов находиться в Магадане . Они там жили и ребёнок тоже прописан там . Возможности ехать в Магадан и отдавать им справку-нет . А долг за алименты растёт . Звоним в Магадан приставам -не берут телефон уже 2 недели. что делать?

01 ноября 2019, 04:05, яна, г. Москва
Екатерина Квист
Екатерина Квист
Юрист, г. Петрозаводск

Здравствуйте! Отправить справку можно почтовым отправлением с уведомлением и описью вложения. Главное найти на сайте ФССП точный адрес местонахождения отдела ФССП. Далее вы можете по номеру идентификатору отслеживать письмо, узнать когда оно будет получено адресатом. Далее нужно написать электронное обращение на сайте ФССП соответственно того отдела, в который послали. В обращении попросить проконтролировать ситуацию. Это по поводу пересылки справки.

Но вообще, чтобы уменьшить размер алиментов надо подавать в суд исковое заявление на вынесение нового решения, предоставлять доказательства уважительности уменьшения алиментов. Удачи!

Для получения более подробной консультации, а также получения разъяснения норм гражданского законодательства по Вашему вопросу можете обращаться в чат. Если есть необходимость ознакомления с имеющимися у Вас документами или Вам нужна юридическая помощь в составлении документов также можете обращаться в чат. Оказание услуг в чате осуществляется на платной основе.

01 ноября 2019, 13:29
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Как быть, если нет возможности выплачивать долг?
Здравствуйте, оформлены 4 кредитные карты и кредит. По каждой задолженности просрочка около месяца, общая сумма долга около 500 тысяч рублей. Каждый день поступают звонки из банков с угрозами о взыскании имущества. Когда банк может подать в суд? Как быть, если нет возможности выплачивать долг?
04 декабря 2020, 09:18, вопрос №2927743, Инна, г. Томск
1 ответ
Взыскание задолженности
Как быть, если нет возможности выплачивать долги в МФО?
Здравствуйте! Понабрали кредитов МФО, были большие проблемы со здоровьем, теперь муж остался без работы, нужно платить за квартиру, покупать еду, ребенка содержать, делала несколько раз пролонгаци долги всё растут и растут. Как в этой ситуации лучше поступить, боюсь что будут звонить на работу и родственникам. Как быть, если нет возможности оплачивать, слышала что лучше дождаться пока они подадут в суд, а по суду уже спишут начисленные проценты и сделают рефинансирование. Посоветуйте пожалуйста!
22 октября 2019, 05:55, вопрос №2558726, Ольга Гришина, г. Оренбург
3 ответа
Договорное право
Что будет, если нет возможности оплатить лизинг одного из четырех ТС на фирме?
Здравствуйте! На Фирме несколько транспортных средств и все они в лизинге. Что будет если нет возможности оплатить один из т/с. Это как то коснется другие т/с или нет?
15 октября 2017, 14:22, вопрос №1781098, Айдар, г. Казань
1 ответ
Корпоративное право
Продление полномочий директора, если нет возможности связаться со вторым учредителем
Добрый день. Помогите разобраться! В организации 2 учредителя, один из которых был выбран протоколом в роли директора общества сроком на 3 года. По истечении срока нет возможности связаться со вторым учредителем, чтобы продлить полномочия. В уставе организации такой ситуации не предусмотрено. Как действовать? Ведь организация не может существовать без руководителя?
26 июля 2016, 15:25, вопрос №1326701, Елена, г. Москва
1 ответ
Предпринимательское право
Как выйти из ООО, если нет возможности связаться с директором и другим учредителем?
Я являюсь участником ООО с долей 15%. Как выйти из ООО если нет возможности связаться с директором и другим учредителем?
15 марта 2016, 10:49, вопрос №1180914, Игорь, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 01.11.2019