8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кто будит оплачивать штрафстоянку после следственных действий?

Здравствуйте;машину забрали на штрафстоянку для следственного эксперемента после дтп с летальным исходом.сказали можно будит забрать после следс.действий.Пока она будит стоять кто будит оплачивать штрафстоянку после след.дейсвий?

20 сентября 2019, 00:12, вера, г. Хабаровск
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Куда и на кого подавать иск о компенсации вреда, причиненного следственными действиями?
В возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ было отказано в связи с отсутствием состава преступления (по реабилитирующим обстоятельствам). Однако машину они пока велась проверка держали на штрафстоянке. Там набежала существенная сумма, а забирать машину пришлось за свой счет, потому что дознаватель не хотел давать справку, чтобы машина хранилась за счет государства. Т.к. в возбуждении дела отказано по реабилитирующим обстоятельствам и других оснований для задержания автомобиля не было, хотим подать иск о компенсации вреда, причиненного следственными действиями. Куда и на кого подавать такой иск?
18 апреля 2020, 08:24, вопрос №2747497, Сергей, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Уведомление об окончании следственных действий до рассмотрения полученных ранее ходатайств
Добрый день! Вопрос такой: следователь предъявляет обвинение, после чего допрашивает к качестве обвиняемого, после обвинение поступают следователю два письменных ходатайства! Следователь не рассматривая их составляет протокол уведомления об окончании следственных действий! Через два дня рассмотривает ходатайста. Получается уже следственные действия окончены. Законно ли это? Или следователь должен был сначала рассмотреть ходатайства прежде чем уведомить об окончании следственных действий?
03 августа 2019, 10:38, вопрос №2459218, Руслан, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Как правильно назвать ходатайство о выполнении следственных действий?
Добрый день, Меня признали потерпевшим по УД о мошенничестве. Следствие очень долгое время шло неудовлетворительно. Сейчас обвиняемые знакомятся с материалами дела, чтобы скоро предстать перед судом. Однако из-за действий следователя я выпадаю из списка людей, которым обвиняемые будут компенсировать нанесенный материальный ущерб по решению суда. Вместе с остальными потерпешими (они тоже не попали в список) составили Ходатайство о выполнении следственных действий (имеется ввиду после которых мы все попадем в список потершевших, а не только небольшая группа). Назвали это ходатайство как: "ХОДАТАЙСТВО о выполнении следственных действий по уголовному делу". Скажите - это юридически грамотное название этому ходатайству выше или всё же оно должно быть названо как-то иначе? Спрашиваю, потому это, т.к. посмотрел в Интернете и там вроде как советуют назвать это ходатайство как типа: "о выполнении дополнительных следственных действий и дополнении УГ...."
27 августа 2017, 07:47, вопрос №1735361, Mирослав Свободин, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Уголовное право
Возможно ли такое, что дело на него есть, но никаких следственных действий не происходит?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: мой жених находится в СИЗО, есть приговор, который давно вступил в силу, и мера пресечения -заключение под стражу. Этот момент понять. Но, его подозревают в совершении других преступлений. По факту, которые он не совершал. После того, как его задержали и увезли в СИЗО, от туда за ним приехали другие оперативники, которые забрали на "беседу"... т.к. он говорил о том, что на самом деле было, и ничего противоправного он не делал, его просто били, и пытались заполучить признательные показания. Но, даже не в этом вопрос. После того, как его всё-таки обратно отвезли в СИЗО, больше по этому "делу" ничего не было: никаких следственных действий, да даже самого следователя в глаза не видел и т.п. Так он пробыл в СИЗО 2 месяца и его перевели в другой город в СИЗО. Туда, тоже якобы для следственных действий, но он и там уже находится больше месяца, но и история такая же, он просто там сидит и всё. Никакого следователя, ни допросов ничего нет... И за СИЗО он закреплён, как осужденный, но его не этапируют на КП. Возможно ли такое, что дело на него есть, но никаких следственных действий не происходит? Или вообще дело на него никакого нету и поэтому и следственных действий никаких нет? Ведь срок предварительного следствия длится 2 месяца. Знаю,что может быть продлён. Заранее огромное спасибо за ответ.
12 февраля 2016, 07:36, вопрос №1140631, Екатерина, г. Хабаровск
3 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Оплата штрафстоянки после ДТП.Машина под следствием
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста. Машину после ДТП эвакуировали на штрафстоянку в Домодедовском районе п.Сонино. Машина находится под следствием. Должен ли я оплачивать штрафстоянку за каждый день простоя.
23 апреля 2015, 09:29, вопрос №815159, Анжелика, г. Домодедово
4 ответа
Дата обновления страницы 20.09.2019