Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

68 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
68 юристов сейчас на сайте
  1. Трудовое право
  2. Защита прав работников

Как мне не потерять рабочее место?

Я работаю в крупной торговой компании быт. техники. Несколько дней назад узнал, что скоро будет распродажа определённого товара (появилась рекламная газета в магазине за неделю до начала акции). Директор на еженедельном собрании сказал: сотрудники магазина не имеют покупать данный товар, т.к. рекламщики ошиблись и поставили слишком низкую цену на него. В ночь с 06.10 на 07.10 цены менялись на сайте магазина и мне удалось сделать заявку на товар на имя моей родственницы. (При заказе в интернете покупатель забирает товар в обычном магазине при подтверждении о том, что он есть в наличии). Товар благополучно подтвердили и я поехал в месте с родственницой забирать товар. В магазине распечатали по интернет-заявке выписку на оплату. Через 5 минут ожидания сотрудник магазина сказал, что я не имею права покупать товар, т. к. я сотрудник данной компании и что мне сейчас позвонит моё руководство (видимо кто-то меня узнал из перонала и сообщил директору). В скором времени мне позвонил начальник и сказал, чтобы я уходил из магазина и мои родственники; позже тебя будет ждать серьёзный разговор и это считается поступком "нулевой терпимости" (повод к увольнению).

Товар заказывал с другого магазина. Уточнения: При оформлении выписки находился рядом с родственницой (она по суте была несостоявшимся "покупателем"). Директоры в каждом магазине свои. Что мне делать в сложившейся ситуации? Прошу вашей помощи, т.к. завтра "будет серьёзный разговор с директорм".

12 Октября 2013, 10:57, вопрос №251482 Евгений, г. Омск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 08.12.2016 мы ответили на 953 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Калинин Юрий
    Калинин Юрий
    Юрист, г. Москва
    • 518ответов
    • 129отзывов

    Надо было думать головой и не заходить в магазин.

    А теперь рассказывайте что родственница позвонила, попросила помочь. Про такой заказ что она сделала до момента покупки не знал.

    12 Октября 2013, 11:00
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats