8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
289 ₽
Вопрос решен

Есть ли возможность отстоять мои интересы?

Управляющая компания подала на меня в суд с требованием вернуть в прежнюю цветовую гамму внутреннюю стену балкона, а также снять шторы с остекления балкона. Суд я проиграла. Есть ли возможность отстоять мои интересы? Договор управления содержит пункты запрещающие перекраску и шторы, а я считаю что это нарушает мои права.

, Петухова Наталья, г. Петрозаводск
Сергей Белобров
Сергей Белобров
Юрист, г. Белгород
7.3 рейтинг

Здравствуйте, Наталья. Вы приложили к вопросу только иск, однако, в тоже время,Вы указали

Суд я проиграла.

вероятно у вас есть решение суда? Если так, выложите его для юридической оценки и возможности дать вам требуемый совет. ОДнако, вам вероятно известно, что согласно

«Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» Статья 320. Право апелляционного обжалования

1. Решения суда первой инстанции, не вступившие в законную силу, могут быть обжалованы в апелляционном порядке в соответствии с правилами, предусмотренными настоящей главой.
0
0
0
0
Петухова Наталья
Петухова Наталья
Клиент, г. Петрозаводск
Решения пока на руках нет, суд состоялся вчера…

нужно смотреть решение суда в первую очередь, а далее вероятно писать апелляционную жалобу.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Есть ли возможность привязать мою карту к платежам по счетам на эту квартиру
Снимаю жильё. В силу специфики работы оплачивать счета регулярно не получается, но все накопленные задолженности гашу при первой же возможности. Арендодателя, естественно, это напрягает. В моей честности он не сомневается, но есть вероятность ареста его банковской карты. Есть ли возможность привязать мою карту к платежам по счетам на эту квартиру. Что бы, не дай бог, если дойдет до приставов, то приставы арестовали мои счета, а не счета арендодателя?
, вопрос №3007367, Василий Петрович Ожгибесов, пгт. Жешарт
4 ответа
Трудовое право
Есть ли возможность обжаловать мое увольнение?
Добрый вечер. Я работал внешним совместителем. Меня уволили по статье 288 ТК РФ, предупредив в письменной форме за 2 недели о том что трудовой договор со мной будет расторгнут в связи с приемом на мое место работника, для которого эта работа будет являться основной. Я запросил выписку из штатного расписания. Мне выдали не на руки и также выдали приказ о внесении изменений в штатное расписание. Однако, ни выписка ни приказ не были подписаны директором и главбухом, а только начальником отдела кадров. До моего увольнения у меня сложились напряжённые отношения с работодателем, мне кажется, что он просто захотел от меня избавиться. У меня нет гарантий в том, что на мое место действщ приняли работника. Ни приказ о его приеме, ни трудовой договор мне не представили. Есть ли возможность обжаловать мое увольнение?
, вопрос №2695280, Вадим, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Право собственности
Есть ли возможность вернуть мои вещи в таком случае?
Здравствуйте.гостях Три года назад была в у подруги. Горячей воды у меня не было,поэтому пришлось в душ ходить иногда к ней(жила в соседнем доме). Перед душем я сняла золотое кольцо и серёжки,но после я очень спешила и в спешке забыла украшения на столе. На просьбу вернуть она находила отговорки,что занята,не дома,позже. Она собиралась к родственникам в гости заграницу и улетела на полгода. Я за это время переехала,но ни разу с ней не виделась. Мои украшения были переданы мне по наследству (неофициально) более 5 лет назад. До сих пор подруга ищет отговорки и вещи не возвращает. Я не знаю как быть,может она в ламбад уже давно всё сдала. Странно,тк я человека несколько лет до этого знала,а тут такой казус. Помогите,есть ли возможность вернуть мои вещи??И как сделать это?
, вопрос №2657460, Алла, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Есть ли перспективы отстоять свои интересы?
Добрый вечер, правомерен ши отказ администрации на аренду земельного участка? Ссылаются на отсутствие доступа к новому участку, на охранную зону рядом. Кадастровый инженер считает, что отказали из-за того, что у соседей нет межевания. Есть ли перспективы отстоять свои интересы? Документы выложила ниже. Спасибо.
, вопрос №2632116, Юлия, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Есть ли возможность оставить моих детей с пропиской?
Здравствуйте! В 2009 году мой муж судился с бывшей женой по квартире. В 2014 году суд признал право за мужем и нашими маленькими детьми право на проживания в спорной квартире. Бывшая, по документам продаёт квартиру родственнику, ещё на тот момент спорную квартиру, как выяснилось 2013 году. Прошло 2 года, мой муж уже как год умер, новый собственник, т.е. родственник бывшей жены, моего мужа подал в судиск о выписки моих детей. При этом его в суде первой инстанции никто не видел, в квартире как проживала бывшая, так и проживает. С нова обман с её стороны, но суд это не принимает во внимания! Суд первой инстанции, отказал в иске выписать моих детей, так они подали в МГС на Богородский вал. Вот скоро заседания. Помогите и объясните, есть ли возможность оставить моих детей с пропиской, или их выпишут?
, вопрос №1048062, Светлана, г. Москва
1 ответ