8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мы с женой купили дом на 22 сот земли, могу ли я продать свою долю земли?

Краснодарский край горячий ключ.Мы с женой купили дом на 22 сот земли, могу ли я продать свою долю земли,? Если да то как?

, давид, г. Краснодар
Анатолий Марков
Анатолий Марков
Юрист, г. Волгоград

Здравствуйте! Если земля не в ипотеке — то можете при наличии нотариального согласия супруги.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Право собственности
Могу ли продать свою долю, без согласия второго собственника?
Здравствуйте, у нас с братом есть по 1/2 доли на дом и землю, по дарению. Брат военный. В нем не живёт. Могу ли продать свою долю, без его согласия???
, вопрос №2677064, Анастасия, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Недвижимость
Могу ли продать свою долю и долю мужа в купленном за мат капитал доме, а долю детей оставить при них?
Могу ли я продать свою долю и долю мужа в доме купленном за мат капитал,а детей долю оставить при них.Возможно ли такое?
, вопрос №1840869, Мария, г. Ртищево
1 ответ
Наследство
Как узаконить полученную в наследство землю для продажи, если не все наследники вступили в права?
Здравствуйте, получила по наследству после смерти мамы 5/6 долю земельного участка и 1/6 получил брат. Брат в наследство не вступал умер. Его долю 1/6 получили 3 детей: Валентина, Алексей, Оксана. Из них в наследство вступила Валентина. Никто из них документально землю не оформил. Вопрос: Как узаконить весь земельный участок? Возможно ли продать свою долю земли (документально свою долю оформила через росреестр). Спасибо.
, вопрос №1728860, Эльвира, г. Казань
1 ответ
Гражданское право
Могу ли продать свою долю, после погашения ипотечного кредита?
Здравствуйте! такая проблема...квартира в ипотеке, с бывшей женой являемся собственниками. двое детей, соответственно, материнский капитал...квартира сдается в наем.( деньги попалам, минус квартплата). оставшимися деньгами гашу долг по кредиту....теперь бывшая жена берет алименты ( как с дополнительного дохода)...я сам живу на съёмной квартире и мне теперь просто не чем платить. что делать? и ещё вопрос, могу ли я после погашения кредита, продать свою долю??? и что будет, если перестать платить кредит?
, вопрос №1454131, Сергей, г. Новомосковск
2 ответа
500 ₽
Вопрос решен
Все
Реально ли признать заключение брака недействительным (без цели создания семьи)
Россиянин взял в жены гражданку Украины. У нее ребенок от первого брака. Прожили вместе 12 лет. Она жила в России нелегально. Периодически уезжала на родину. Естественно, нигде не работала. За это время муж купил землю, построил дом. После двух абортов забеременела третьим. Муж поставил условие - либо рожать, либо развод. Родила, после сделала операцию по стерилизации. После того как дом был достроен и она получила возможность прописки, решился вопрос с гражданством. После того, как она и ее ребенок от первого брака стали гражданами России, она уходит от мужа, заявив, что он был ей нужен только для получения гражданства (понятное дело, это только на словах). Теперь она хочет получить половину дома и половину земли. После этого продать свою долю и уехать в другую страну. Да, еще момент, земля была куплена у матери муже за бесценок. Мать сначала хотела оформить дарственную, но жена настояла на купле-продаже. Деньги, реально, так и не заплатили. Реально ли признать такой брак - без цели создания семьи.
, вопрос №1168959, Александр Лютов, г. Москва
10 ответов