8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не выплачивают то что должны

Здравствуйте, работала в Фикс прайсе, договор подписывала, но образец мне на руки не давали и трудовую книжку не брали, через 5 смен уволилась, то есть они должны мне заплатить 5 тысяч, сказали что заплатят в следующем месяце, не обманывают ли они меня?

15 сентября 2019, 13:37, Людмила, г. Анапа
Сергей Утратенко
Сергей Утратенко
Юрист, г. Анапа

Ответить на этот вопрос можно только в следующем месяце, но в любом случае постарайтесь обезопасить себя и обзавестись доказательствами вашего присутствия на рабочем месте.

18 сентября 2019, 11:39
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Но в договоре о целевом обучении есть пункт только о возмещении мер социальной поддержки и не слова про то что должен выплачивать в министерство здравоохранения
Доброго времени суток. Возникла такая проблема. Хочу расторгнуть целевой договор с ЦРБ. В отделе кадров мне сказали что, я должен выплатить меры социальной поддержки с двойным штрафом, и затем заплатить в министерство здравоохранения за все 6 лет обучения. Но в договоре о целевом обучении есть пункт только о возмещении мер социальной поддержки и не слова про то что должен выплачивать в министерство здравоохранения.
14 мая, 07:12, вопрос №3040091, Андрей, г. Москва
3 ответа
Военное право
Про начало года молчу.Сегодня сказали что всю переработку не дадим сразу, сослались на то что должен перевестись скоро, а про основной отпуск сказали рада брать
У меня по книге переработке стоит 17 дней и то только за два месяце и большая часть не внесли !Про начало года молчу ..Сегодня сказали что всю переработку не дадим сразу ,сослались на то что должен перевестись скоро ,а про основной отпуск сказали рада брать !Я сказал с переработкой на 34 дня ,в ответ нет. Предложил что бы деньгами тоже нет .Книгу попросил переработки тоже нет
23 октября 2020, 12:04, вопрос №2893669, Артем, г. Краснодар
1 ответ
Исполнительное производство
Если не правомерны, то что делать в этой ситуации?
Здравствуйте.У меня такой вопрос.У меня есть кредит за телефон в МТС банке,который выплачиваю без задержек.Сегодня пришла смс с банка "На денежные средства на Вашем счете наложен арест в размере 500 руб. Вам необходимо обеспечить на счете ежемесячный платеж и сумму ареста для погашения задолженности. При наличии вопросов, просьба обращаться в ФССП России. ПАО МТС-Банк". В банке говорят,что сначала нужно погасить эту задолженность(а вообще они планируют довести эту сумму до 6000 руб),и только потом можно будет оплачивать сам кредит.Правомерны ли действия судебных приставов в данной ситуации?Если не правомерны,то что делать в этой ситуации? Спасибо.
15 апреля 2020, 07:12, вопрос №2744009, Сергей, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Обязан ли я выплачивать то, что он по своему желанию сделал?
Здравствуйте, у меня были проблемы с домом(дачей), в частности с крыльцом и с крышей. Моего соседа это обеспокоило почему-то, как он сказал, он пытался найти меня и сообщить о необходимости ремонта дачи, однако не нашел. Распережтвавшись, что имеющиеся повреждения приведут к еще большим разрушениям, сосед нанял работников, которые все отремонтировали. Ремонт обошелся в 30 тысяч рублей!! И теперь он требует с меня, чтобы я уплатил его затраты Что делать? Обязан ли я выплачивать то, что он по своему желанию сделал? Заранее спасибо за ответ!
13 апреля 2020, 05:24, вопрос №2741567, Eugenu Virsky, г. Москва
2 ответа
Взыскание задолженности
Как заплатить только то, что должен без учета пени?
Добрый день! мой брат брал кредит банке 2008 году платил до 2011 года но не погасил полностью кредит вышли непредвиденные обстоятельство и не смог платить кредит потом приходили с банка письмо платит кредит он не платил потом банк это дела отдал суд и суд отправил письмо быть суде по адресу в это время брата не была дома по ошибке сестренка подписалась что получила уведомление но брат сам не подписывался на суд не ходил и суд вынос без участия брата удерживать половину зарплату и судебный пристав теперь удерживает половину зарплату брата и еще пения выросла еще много как найти выход из ситуаций если платить то только то что должен а не пени подскажите пожалуйста !
03 апреля 2016, 01:57, вопрос №1205496, Амина,
1 ответ
Дата обновления страницы 15.09.2019