8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Через какой срок погасится судимость по ст 111 ч 1?

Здравствуйте.Через какой срок погасится судимость по статье 111 ч 1?Была осуждена в 2007 году,получается больше 10 лет прошло

15 сентября 2019, 04:36, Юлия, г. Москва
Роман Иващенко
Роман Иващенко
Юрист, г. Новосибирск

Добрый день, для ответа на данный вопрос необходимо знать вид и размер наказания, а также дату освобождения, если имело место отбывание наказания в местах лишениях свободы.

15 сентября 2019, 05:01
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва

У вас судимость скорее всего уже погасилась, раз прошло 10 лет. НО в справке о судимости она всё равно будет отображаться. Ст. 86 УК РФ.

15 сентября 2019, 07:01
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Как снять судимость по ст 111 ч 1, если условный срок закончился 4 года назад?
У меня судимость по статье 111 ч 1. Условный срок прошел 4 года назад, как снять судимость? И чтоб на базе тоже не было
03 февраля 2019, 04:32, вопрос №2246724, артыш, г. Братск
2 ответа
Лицензирование
Как получить удостоверение частного охранника осужденному по ст 111 ч 1?
ст. 111 ч.1 через сколько лет судимость будет погашена и входит ли в этот срок время нахождения в колонии-поселение?
15 сентября 2018, 12:05, вопрос №2106727, Алексей, г. Пермь
1 ответ
500 ₽
Вопрос решен
Наркотики
Какой срок погашения судимости по 228 ч. 1 в моём случае
Здравствуйте, В прошлом году 06.06.17г. у меня был суд по 228 ч. 1, суд назначил штраф, я его оплатил. Сейчас уже подходит время погашения судимости и я хочу написать электронное обращение в суд и уточнить всё ли нормально по моему делу, учли ли они, что я сразу оплатил штраф (я приносил им платёжку из банка об оплате) и будет ли у меня погашена судимость. А у вас хочу уточнить несколько моментов: 1. Какой срок погашения судимости в моей ситуации, если мне назначили штраф без условного и т.д.? Год или всё таки три? 2. Можно ли куда то написать или к кому-нибудь обратится, чтобы точно получить подтверждение того, что моя судимость погашена. Надо типа к участковому идти? Он у меня так и не появился за это время ни разу и не хотелось бы ему "напоминать" о себе лишний раз))) Но вот точно узнать погасилась ли у меня судимость или нет очень хочется)) 3. Нужно ли писать такое обращение в суд (см. выше)? Или это лишние телодвижения? По совету адвоката я через несколько дней после вынесения приговора оплатил штраф и отнёс им платёжное поручение в суд, оставил его у секретаря председателя суда (он был у меня судьёй) и вроде меня больше в течении года никто не беспокоил и не звонил, но я всё таки хочу какой то подтверждающий документ получить, что у меня всё нормально, чтобы потом не вылез какой-нибудь неприятный сюрприз))) Просто, когда я ждал суда, я подписался на сайте суда на своё дело и каждый день проверял не назначили ли мне дату судебного заседания, и в итоге мне в один день ночью пришло сразу несколько уведомление, что мне оказывается уже два раза назначали судебное заседание и я на него не являлся)) Я утром на следующий день сразу поехал в суд и помощник судьи мне сказал, что у них какие то там сбои в системе и типа поэтому сайт не обновлялся, а на вопрос почему меня никто по повестке или по телефону не вызывал он не смог ответить, но в итоге всё нормально, он мне тут же на следующий день назначил заседание и всё прошло хорошо. Но с учётом таких вот неурядиц в прошлом, я всё таки хочу получить какое то подтверждение от них, что я штраф оплатил, мои деньги они увидели и что всё в норме и меня там сейчас не ищут приставы какие-нибудь, а я просто не в курсе))))
31 мая 2018, 22:05, вопрос №2012677, Антон, г. Москва
6 ответов
Уголовное право
Ст.111,ч.1
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,есть ли какие либо заболевания,смягчающие ст.111,ч.1 ? У моего сына частые головные боли и протрузии позвоночника.Сейчас будем делать МРТ. Хотелось бы знать,какие заболевания смягчат эту статью.
02 июня 2015, 16:21, вопрос №858736, Светлана, с. Моргауши
2 ответа
Уголовное право
Статья 111 ч.1 сделователь хочет дать до 4 лет срока
Добрый день! вопрос такой: действие происходило 3 января 2014г. Я подрабатывал охранником в ночном клубе, пришел посетитель с компанией, шумно отдыхали на втором этаже клуба. После нескольких замечаний от персонала и отдыхающих мы со вторым охранником попытались усмирить буйного, выпившего клиетна. На наши замечания реагировал агресивно, мы стали его выводить под руки из клуба, потерпевший замешкался у лестницы и упал с нее кубарем до самого низа. После чего мы его подняли и с нашей помощью отвели к раздевалке, где он стал неадекватно себя вести, кричать на нас, угрожать расправой, его пытались усмирить его сестра и друг, но он в ответ нанес удар кулаком в лицо сестре а потом своему другу, увидев это я подбежал к потерпевшему и нанес ему удар кулаком левой рукой, после чего он упал и ударился головой об пол, дальше мы с ним еще лежали на полу и я пытался его успокоить. После этого был вызван наряд полиции и его увезли. Потерпевший обратился только через день или два в скорую помощь, а заявление он написал только спустя 3 месяца, так как в это время он находился на лечении, сделали две косметические операции. Потерпевший утверждает что я его избил, и ударил несколько раз ногой в лицо, я от этих показанй отказываюсь, ссылаясь на то что он травмировался при падении с лестницы, так же он не помнит падения с лестницы и не помнит моего удара рукой, но утверждает что я его избил еще до лестницы и после. Следствие еще идет, экспертиза выявила три тупых удара в области головы, но утверждают что лестница здесь не при делах. Я судимостей не имею, на иждивении несоверш. дочь, работаю, я был в трезвом состоянии и ударил его только с целью усмирить, чтобы он не продолжал наносить удары отдыхающим гостям, пусть даже его знакомым. Встречались с потерпевшим, он требует денежной компенсации, просит нереальную сумму + он еще состоит на учете в полиции (избивает сожительницу) и имел срок условный если не ошибаюсь. Следователь шьет ст 111 ч.1, мне грозит до 4 лет тюрьмы, хотя я с этим не согласен. Адвоката мне предоставили гос. но от него толку мало как я понял. Реально ли получить по этой статье условный срок или лучше нанимать платного адвоката и разруливать с ним? Не знаю что придпринять, следователь утверждает что пока всё на его стороне, факт есть что я его ударил и возможно я и нанес ему повреждения. Может его еще где избили или еще что то, это я уже не знаю. Спасибо за ответы!
06 мая 2014, 07:15, вопрос №443939, Роберт, г. Нарьян-Мар
2 ответа
Дата обновления страницы 15.09.2019