8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какой банк выбрать для получения кредита наличными по залогу на квартиру?

Какой банк лучше одобрит кредит наличными по залогу на квартиру подскажите пожалуйста какой банк лучше

14 сентября 2019, 23:19, Даниэло Эскобаро,
Юрий Грибов
Юрий Грибов
Юрист, г. Тольятти

Здравствуйте, уважаемый посетитель сайта! Если вы-единоличный собственник квартиры и хотите оформить кредит по залог вашей квартиры, т.е. оформить договор залога в соответствии с нормами параграфа 3 главы 23 Гражданского кодекса РФ, то кредит под залог квартиры вам с удовольствием выдадут практически в любом банке

Если Вам нужна более подробная консультация по данному вопросу, либо помощь в составлении документов – обращайтесь ко мне в чат. Услуги в чате оказываются на платной основе.

15 сентября 2019, 01:40
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Ну поскольку кредит под залог квартиры считается как ипотечный, у меня вопрос, я сейчас беру
Доброй ночи, у меня такая ситуация с мужем. смотрите, у нас было на двоих много кредитов, Я взяла кредит в Тинькофф под залог свой квартиры, собственница я одна. Ну мы взяли Я все закрыла, на остаток купили строй материалы на балкон инструменты. Денег нет, все, дед умер и начались трогаться кредиты, и все опять пусто, и тут мы разбегаемся, Я хочу написать иск, после развода на него, о признании общего долга, что это было взято на совместные нужды, и тд. Он то говорит платить не будет, а если будет, то вообще отсюда не съедет , пока не выплатим, ибо как бы кредиты которые перекрывали брали на ремонт, и типо он не хочет платить за воздух. Ну поскольку кредит под залог квартиры считается как ипотечный, у меня вопрос, я сейчас беру рефенансирование в другом банке(мы ещё в браке) закрываю этот кредит, и хочу чтобы он половину оплатил(только за Тинькофф) Свои кредиты я сама там разберусь. И ещё вопрос , если суд его обяжет платить, а кредит под залог моей квартиры, идет он как ипотечный, может ли он захотеть 1/2 этой квартиры и забрать её, он же как бы платит , хотя это была не ипотека, а потребительский но с залогом квартиры.И как бы еще на момент иска кредит будет уже закрыт, так как я щас делаю рефенансирование, ибо мне не удобно, и Я хочу чтобы он вернул ровно половину, ибо все было и тратилост вместе, на его мои кредиты и на ремонтные материалы
15 марта, 22:14, вопрос №3008630, Виктория, г. Москва
5 ответов
Гражданское право
Может ли квартира после оформления договора дарения быть залогом при получении кредита наличными?
Здравствуйте. Я хотела оформить кредит наличными на сумму более 500 000 р., а мне банк предложил оформить кредит с более низким процентом, но под залог квартиры в многоквартирном доме.Наша квартира, в которой мы проживаем находится в собственности пенсионера, дедушки, а он оформил договор дарения на несовершеннолетнего внука. Отсюда вопрос: может ли эта квартира быть залогом при получении кредита наличными? Заранее благодарна за ответ.
06 ноября 2018, 18:36, вопрос №2158276, Анна, г. Астрахань
1 ответ
Кредитование
Может ли банк дать кредит под залог квартиры, если квартира уже заложена?
Три месяца назад я взяла в долг у частного лица под залог квартиры, но мне не хватает на лечение. Могу ли я заложить квартиру еще раз банку для получения кредита?
05 февраля 2017, 07:10, вопрос №1526489, надежда петровна малахова, г. Уфа
1 ответ
Кредитование
Истек срок одобрения кредита под залог имущества
Здравствуйте. Подал документы в "Россельхоз банк" на получение кредита под залог недвижимости. 1) Все документы сдал (предварительно собрав кучу бумажек) 2) получил одобрение 3) открыл счет в банке (куда упадут деньги) 4) застраховал недвижимость и жизнь 5) внес под залог (т.е. получил закладную, официально теперь недвижимость под залогом банка, росреестр зарегистрировал) 6) получил документы из росреестра 7) написал заявление на выписку из ЕГРП (о том, что недвижимость под залогом) 8) получил. И вот тут начинается самое интересное. Когда я подошел с выпиской в банк, мне, неожиданно, сказали, что мол истек срок одобрения. И теперь все надо заново, предварительно еще снять обременение. Как так? При этом, никто из банка со мной не связывался, не предупреждал. Специалист работавшая с нами говорила про 3 месяца, а на деле оказалось 45 дней. Все это стоило кучу потраченного впустую времени и нервов. Все планы под откос. Есть ли какие нибудь юридические основания на получение моральной компенсации? В какую сторону смотреть? Заранее благодарю! В нашей стране без вас никак!
24 декабря 2015, 02:55, вопрос №1082425, Сандал, г. Якутск
2 ответа
Жилищное право
Имеет ли право бывший муж оставить квартиру под залог банку на получение кредита
Помогите,пожалйуста,разобраться!Мы с мкжем развелись около 10 лет назад.Квартира оформлена на 4(меня,его и двух взрослых детей)Он выехал из квартиры,а сейчас собирается подставить поз залог квартиру в банк на получение кредита. Как быть нам,если он говорил что не будет претендовать на квртиру и за это попросил 100000руб.я ему их отдала,но без расписки.Подскажите,как нам быть?имеет ли он право так сделать.?
03 февраля 2012, 10:26, вопрос №1940, Татьяна Юферева, г. Новосибирск
1 ответ
Дата обновления страницы 15.09.2019