8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Перестал оплачивать заем после недопонимания с сотрудником МФО, а теперь требуют большую сумму

Здравствуйте! Моя ситуация связана с МФО.в 2018 году воспользовался услугами компании Мани Мен. Получил от них сумму займа.со временем образовалась просрочка.мне позвонил сотрудник МФО сообщил о моем долге, на что мы договорились,что я оплачу сумму за два месяца без переплат и процентов первый платёж я внёс и он составил сумму на 1000 рублей больше чем я занимал, на следующий месяц хотел оплатить остатки но там уже была совсем другая сума на 5000 тысяч больше, я позвонил в их организацию на что мне ответили мы не знаем с кем вы договаривались но такого быть не может,читайте правила оферты! В итоге я не стал платить оставшуюся сумму,теперь с меня требуют в 3 раза больше чем начальная сумма

14 сентября 2019, 19:24, Иван, г. Екатеринбург
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Иван, здравствуйте!

Читайте договор. В договоре указана процентная ставка по кредиту, а также штрафные санкции за просрочку платежей

14 сентября 2019, 19:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
И сейчас с меня требуют большую сумму денег, за то, что я не отработал на предприятие
Здравствуйте. Учился в техникуме и было целевое направление от предприятия. Отучился , закончил техникум с отличием. И не устроился на работу , на предприятие. И сейчас с меня требуют большую сумму денег, за то, что я не отработал на предприятие. По закону ли это ? И можно ли выиграть это дело?
31 июля, 06:16, вопрос №3075449, Эльчин, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Если вторая сторона (продавец) не согласится забрать участок обратно при условии что не нужно возвращать покупателю деньги, а будет требовать денежную сумму, то чем это грозит покупателю?
Заключали договор купли продажи. Что покупаем участок. Одну сумму платим сразу, а вторую к конкретному числу. Так вот, время подошло, денег нет. Если вторая сторона (продавец) не согласится забрать участок обратно при условии что не нужно возвращать покупателю деньги, а будет требовать денежную сумму, то чем это грозит покупателю?
29 октября 2020, 12:17, вопрос №2898650, Кира, г. Калуга
4 ответа
Защита прав работников
У фирмы плохо шли дела взял кредит, якобы себе на зарплату, а теперь требует выплачивать за него этот кредит учредителя
Здравствуйте! Работник, т.к. у фирмы плохо шли дела взял кредит, якобы себе на зарплату, а теперь требует выплачивать за него этот кредит учредителя. Причем требует, намекая на физическую расправу. Что делать?
24 сентября 2020, 04:21, вопрос №2868817, Андрец, г. Самара
2 ответа
Побои
Была драка, потерпевший снял побои и написал заявление, теперь просит большую сумму за примирение и его друзья звонят угрожают, что делать в такой ситуации?
Была драка, потерпевший снял побои и написал заявление, теперь просит большую сумму за примирение и его друзья звонят угрожают, что делать в такой ситуации?
03 августа 2020, 04:18, вопрос №2834437, Никита, г. Курган
1 ответ
Защита прав работников
Я работаю поваром в детском саду, нам в прошлом месяце дали премию, а теперь требуют, чтоб на эти деньги мы купили себе новую форму
Здравствуйте! Я работаю поваром в детском саду, нам в прошлом месяце дали премию, а теперь требуют, чтоб на эти деньги мы купили себе новую форму. Законно ли это?
29 июля 2020, 18:06, вопрос №2831916, любовь, г. Челябинск
1 ответ
Дата обновления страницы 15.09.2019