8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как мне разрешить вопросы с работодателем?

В течении 3х месяцев работы в магазине, в день получения заработной платы и выплаты аванса, высылали сумму меньше чем указано в трудовом договоре. Я отработала последний весь месяц августа и уволилась 2 сентября, за всё это время работы мне выслали зарплату 3000 рублей, как то с ними разговаривать на эту тему устала, потому что не хотят решать проблему. Помогите, что делать в этой ситуации?

13 сентября 2019, 13:51, Юлия, г. Югорск
Алексей Новиков
Алексей Новиков
Юрист, г. Ижевск

Вам необходимо направить «очень хорошее» предупреждение работодателю о невыплате заработной платы. Также можете обратиться в инспекцию по труду с предоставлением документов. Имеются сроки для такой категории дел.

13 сентября 2019, 14:18
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Елена Соболь
Елена Соболь
Юрист, г. Москва

Ваш работодатель нарушил существенное условие трудового договора, если изменилась сумма договора, нужно заключать дополнительное соглашение к договору, которое подписывает сотрудник, т. е. Вы! Вы можете обратиться в трудовую инспекцию, прокуратуру и в суд для восстановления Ваших прав на выплаты, допущенные работодателем.

Также вы можете написать на имя работодателя досудебную претензию с требованием выплаты разницы в зарплате в десятидневный срок, которую необходимо отправить почтой России заказным письмом с описью вложения с треком отслеживания, то есть ценное письмо. Удачи.

13 сентября 2019, 15:52
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Разрешите вопрос: положено ли медицинское обеспечение офицеру запаса имеющему календарную выслугу 24 года, а в льготном исчислении 31 год и уволенному по окончанию контракта
Здравствуйте. Разрешите вопрос:положено ли медицинское обеспечение офицеру запаса имеющему календарную выслугу 24 года, а в льготном исчислении 31 год и уволенному по окончанию контракта. Ветеран ВС РФ.
22 февраля, 05:14, вопрос №2992091, Михаил, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Правильно ли разрешен вопрос о судьбе гражданского иска?
И. был оправдан судом по ч.1 ст. 105 УК РФ за отсутствием в его действиях состава преступления в связи с тем, что он действовал в состоянии необходимой обороны. Одновременно приговтром суда было отказано в удовлетворении гражданского иска, заявьенного женой убитого П. Правильно ли разрешен вопрос о судьбе гражданского иска?
13 декабря 2020, 18:25, вопрос №2936059, Анна Кочетова, г. Саратов
1 ответ
Семейное право
Дайте правовую оценку заявленному требованию и разрешите вопрос по существу
16. Цицорин — отец троих детей — обратился в суд с заявлением к территориальному органу Пенсионного фонда Российской Федерации о признании отказа в выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал незаконным. В обоснование требования указал, что поскольку мать второго и третьего ребенка заявителя не является гражданкой Российской Федерации, то правом на дополнительные меры государственной поддержки семей, имеющих детей, может воспользоваться он. Дайте правовую оценку заявленному требованию и разрешите вопрос по существу.
22 ноября 2020, 13:23, вопрос №2917405, Даниил Дегтярев, г. Краснодар
1 ответ
Интеллектуальная собственность
Если нет, то, как должен быть разрешен вопрос?
В 2013 году одно из информационно-издательских агентств г. Москвы выпустило собрание сочинений нескольких известных зарубежных писателей, переведенных гр. Смирновым. Издатели, «забыв» о том, что переводы так же охраняются, как и другие объекты авторского права, не заключили с переводчиком договор на использование произведений и не выплатили авторское вознаграждение. Разрешить возникший конфликт путем переговоров не удалось. Дайте юридическую оценку действиям издательства. Может ли быть привлечено к ответственности по российскому законодательству юридическое лицо? Если нет, то, как должен быть разрешен вопрос?
27 октября 2020, 14:18, вопрос №2896877, Даша Лапина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Как разрешить вопрос ответственности Валькова?
Адвокат Вальков, предложил своему подзащитному, обвиняемому в торговле людьми послдействовать в назначении наказания, несвязанного с лишинием свободы. Пояснив, что для решения этого вопроса, якобы, нужно заплатить пол миллиона рублей администрации городской больницы. В замен подозреваемому выдали бы справу, что он тяжело болен, и это препятствует назначению наказания в виде лишения свободы. На самом же деле Вальков ввел в заблуждение подзащитного: он не имел возможности оказать подобную «услугу». Клиент обратился в полицию. В момеот передачи денег Вальков был задержан. Разрешите вопрос об ответственности Валькова.
08 декабря 2017, 13:29, вопрос №1839293, Алла, г. Омск
1 ответ
Дата обновления страницы 16.09.2019