8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не знаю от куда взялся кредит

Здравствуйте. Мне необходима информация по исполнительному производству: от какого банка иск и дата взятия кредита.Судебный приказ от 14.06.2019 № 2-1359/2019

Постановление о взыскании исполнительского сбора

СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 97 АВТОЗАВОДСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА Г. ТОЛЬЯТТИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ 76145/19/63030-ИП от 04.07.2019

11 сентября 2019, 18:20, Наталья, г. Ульяновск
Ольга Дычкова
Ольга Дычкова
Юрист, г. Ульяновск

Здравствуйте!

На сайте указанного вами суда информации не предоставлено.

Вы можете обратиться в суд, вынесший судебный приказ о выдаче копии судебного приказа. Так вы узнаете взыскателя. При ознакомлении с материалами дела можно узнать более подробно когда и кем был выдан кредит и на какую сумму. Какие были начисления на сумму основного долга. Далее необходимо написать заявление об отмене судебного приказа. Т.к.сроки на отмену СП вышли, необходимо ходатайствовать о восстановлении сроков на подачу возражений относительно судебного приказа. После отмены приказа, копию необходимо предоставить судебному приставу. Производство по делу будет окончено.

Если данный кредит вы не оформляли, обратитесь в Прокуратуру для проведения расследования о том, каким образом на ваше имя был оформлен кредит.

Если кредитор после отмены судебного приказа обратиться в суд с исковым заявлением, необходимо требовать предоставление оригиналов документов, подтверждающих наличие кредитной задолженности.

Более подробно можно разобраться в ситуации при изучении документов и материалов дела

14 сентября 2019, 07:23
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
500 ₽
Вопрос решен
Банкротство
Не знаю, что за кредит был у бывшего, но до начала банкротства, он выплачивала кредит регулярно
Здравствуйте. С мужем не живём 7 лет, в разводе 4 года. Имущество не делили. Ему осталась машина, он подарил земельный участок дочери. Я за это выплачивала его кредит: переводила ему на карту сумму платежа. Кроме нескольких месяцев, когда болела и не работала. Квитанции не хранила. Договор дарения был оформлен 2 года назад. 4 года назад бывший муж вступил в новый брак, год назад развёлся. Тогда же начал процедуру банкротства. Банк хочет оспорить договор дарения. Не знаю, что за кредит был у бывшего, но до начала банкротства, он выплачивала кредит регулярно. Я не знаю, что делать в данном случае, как доказать, что не было никакого сговора.
05 февраля, 08:35, вопрос №2977812, Светлана, г. Рязань
5 ответов
Взыскание задолженности
Месяце с задолженностью, отказываются платить, хотя в договоре купли продажи указано что они должны заплатить, куда они уехали я не знаю, куда отправлять досудебное письмо не известно, как быть?
Добрый вечер!Купила квартиру,продавцы жили там ещё месяц и уехали, квитанции пришли в след. месяце с задолженностью,отказываются платить, хотя в договоре купли продажи указано что они должны заплатить,куда они уехали я не знаю,куда отправлять досудебное письмо не известно,как быть?
05 декабря 2020, 17:34, вопрос №2928843, анна, г. Сыктывкар
1 ответ
Семейное право
Брал кредит, платил исправно, банк рухнул, ослалось платить 91000., платить не знал куда, писем не каких не
Брал кредит,,, платил исправно, банк рухнул,, ослалось платить 91000.,платить не знал куда,, писем не каких не получал с новыми риквизитами и куда платить,, через год может полтара,,, пришла сумма на погашение237633, 88 и с суда257000помоему,,, ккк платить? Мгогодетному отцу 4 детей, если зароботок 24000.,,не смотря на расходы комонунальные и про питание, одевать детей, жена не работает на декретном,,, хотя кредит прался не браке,, как быть и откуда такая сумма выросла?
27 ноября 2020, 17:27, вопрос №2922239, Бобров Дмитрий владимирович, г. Нижний Новгород
1 ответ
Алименты
Хочу перечислить алименты, но не могу - не знаю куда перечисляются алименты
Я работал в организации и платил алименты. В январе я устроился на другую работу. Видимо на прежней работе о моем увольнении судебным приставам ничего не сообщали. Я хотел платить алименты с нового места работы, но не знал реквизитов для перечисления, поэтому обратился к своей бывшей жене с просьбой дать мне реквизиты, на что получил отказ и просто не знал куда перечислять алименты. С января месяца по настоящее время я не платил алименты и теперь ко мне обращаются приставы с выяснениями, почему не плачу. А я бы заплатил, но не знаю куда перечисляются алименты, т.к. она бывшая жена мне не дает реквизиты, приставам я не могу перечислять деньги на депозит, потому что нет у меня исполнительного листа, а организации где должен быть исполнительный лист уже не существует. Пожалуйста подскажите что делать?
03 ноября 2013, 11:30, вопрос №280258, Илья, г. Тверь
2 ответа
Все
Здравствуйте! Я не знаю, куда обратиться ещё. У нас существуют, какие нибудь организации занимающиеся финансовыми пирамидами?
Здравствуйте!Я не знаю,куда обратиться ещё.У нас существуют,какие нибудь организации занимающиеся финансовыми пирамидами?У нас город очень маленький и я даже не знаю куда идти.Моя мама собралась сдать деньги какой то компании,которая названивает ей уже недели две и уговаривает на эту аферу.Якобы они занимаются инвестицией золота,даёшь им 23 тысячи рублей,приводишь 2 человек и через недели 2-3 ты богат.Что либо говорить,объяснять ей бесполезно,её как будто этим загипнотизировали.Вот сайт этой фирмы //http://www.xn--c1acducep2a4h.xn--p1ai/ . В эту пятницу они едут к нам,я не знаю,что делать!помогите! мама пенсионерка собралась отдать последнее. Есть ли какая либо управа на них?Чем можно припугнуть?
22 октября 2012, 17:49, вопрос №22385, Виктория Балыгина, г. Петрозаводск
2 ответа
Дата обновления страницы 11.09.2019