8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Арест карты СберБанка

Добрый день Совершенно неожиданно с карты СберБанка сняли денежные средства, причём все до нуля. До пристава дозвониться невозможно. Не знаю даже по какой причине наложен арест. Кредиты имеются, но оплачиваю все вовремя, без задержек. Как понять, за что сняли деньги?

    Документ Microsoft Word
    .doc
11 сентября 2019, 05:56, Татьяна, г. Чебоксары
Александр Батурин
Александр Батурин
Юрист, г. Краснодар

К приставу нужно идти на прием. По телефону никто с Вами ничего обсуждать не будет. Рекомендую посетить отдел судебных приставов, где находится исполнительное производство. В каждом отделе есть приемные дни. С собой необходимо взять паспорт.

11 сентября 2019, 06:32
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Жанна Кондрашкина
Жанна Кондрашкина
Юрист, г. Санкт-Петербург

Задолженность по кредиту

11 сентября 2019, 08:51
0
0
0
0
Алена Рафанова
Алена Рафанова
Юрист, г. Чебоксары

Добрый вечер!

С вашей карты сняли деньги на исполнение судебного приказа, вынесенного в пользу ООО «Агентство финансового контроля».

Если вы не получали указанный судебный приказ, Вам в срочном порядке необходимо подать в судебный участок №2 чебоксарского района возвражения относительно его исполнения и ходатайство о восстановлении пропущенного срока на его подачу.

Если суд восстановит срок, то судебный приказ будет отменен. Определение суда об отмене судебного приказа необходимо отнести приставам и требовать возвращения денег.

Если Вам необходима дополнительная консультация и составление документов, можете обратиться ко мне в личный чат. Буду рада помочь!

11 сентября 2019, 20:26
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Арест карты сбербанка судебными пристовами
Добрый день, уважаемые юристы! Помогите определить порядок действий в следующей ситуации: в один из обычных дней, пополнив карту Сбербанка, не смогла ею воспользоваться, т.к на карте был минусовой баланс. Позвонила на горячую линию, сказали, что на карту наложен арест службой судебных приставов. Меня, конечно же, об этом никто не уведомил.
09 августа 2016, 11:45, вопрос №1340355, Марина, г. Москва
2 ответа
Кредитование
Арест карты Сбербанка
Здравствуйте. Банк подал в суд, решение было вынесено передать исполнительный лист судебным приставам. Приставы наложили арест на карту Сбербанка и завершили исполнительное производство ст. 46 ч. 1 п. 4. А карта так и осталась арестована. Что делать?Будет ли Сбербанк взыскивать эти средства?
09 июня 2016, 15:28, вопрос №1280168, Мария, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Взыскание задолженности
Арест карты сбербанка
Здравствуйте!! У меня есть карта сбербанка на которую перечисляют алименты и компенсацию за детский сад. Приставы наложили арест на эту карту в связи с моим долгом. Но после того как я предоставила документы что карта детская и на нее поступают алименты, арест был снят. Постановление о снятии ареста у меня на руках, но сбербанк отказывается разблокировать карту, ссылаясь на то, что есть еще счета в этом банке, с которых арест не снят, хотя таких у меня там нет. Как мне быть, т.к. в данный момент нет другого дохода на содержание детей.
04 июля 2015, 09:13, вопрос №893512, Надежда, г. Юрга
3 ответа
Взыскание задолженности
Арест карты сбербанка службой судебных приставов без уведомлений
Здравствуйте! 21.01.15. пришло сообщение от сбербанка об аресте моей карты по требованию судебных органов,и что информация на сайте Фед. Службы Судебных Приставов,на котором мне,к удивлению,пришлось увидеть номера исполнительного производства от 04.2014г. и судебный приказ от 06.2013г. на некоторую сумму о которых я ничего не знаю. Вчера обратился в ФССП,чтобы узнать основания для ареста карты,мне отказали,что часы приёма-вторник и четверг,и тогда они ответят на все мои вопросы. Мой вопрос:правомерно ли был наложен арест(без уведомлений и предупреждений) и могу ли я его обжаловать? P.S. возможно я не уплатил вовремя транспортный налог,это единственное о чём я могу предполагать,но как можно рассматривать без уведомления,без меня эти вопросы?Почему наши приставы делают всё за спиной,исподтишка?Не проще ли было бы уведомить меня напрямую(не через банк,не доставляя мне неудобств)о каких либо долгах,и я бы их решил и без этих всех напрягов.
24 января 2015, 06:38, вопрос №700198, Игорь, г. Тольятти
1 ответ
Дата обновления страницы 11.09.2019