8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как узнать, заведено ли уголовное дело или подано ли заявление в суд, если проживаю в другом регионе?

Здравствуйте. Как узнать, заведено ли уголовное дело или подано ли заявление в суд, если я не проживаю в регионе, в котором прописана?

28 июля 2019, 14:05, екатерина, г. Санкт-Петербург
Алан Таланин
Алан Таланин
Юрист, г. Волгоград

Екатерина, Вы можете поинтересоваться этим в правоохранительных органах, куда подавали заявление или в суде, позвонив по номеру приемной. При уточнении информации необходимо будет сообщить кто Вы, какое дело и в отношении кого.

28 июля 2019, 14:56
0
0
0
0
екатерина
екатерина
Клиент, г. Санкт-Петербург
Я хочу знать, подано ли заявление на меня.
28 июля 2019, 14:57

Если бы подали заявление в полицию, Вы бы об этом узнали. В случае подачи заявления, его перенаправят в Ваш город для проведения проверки. Вам нужно либо ждать, либо позвонить в отдел полиции и узнать, но вряд ли Вам предоставят достоверную информацию.

28 июля 2019, 16:23
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Как узнать, заведено ли уголовное дело?
Здравствуйте! У меня есть веские предположения, что против меня сфабриковано уголовное дело в другом городе (этот же регион, Мурманская область), но пока еще меня не вызывали на допрос. Как мне выяснить подтверждаются ли мои предположения и найти защитника?
03 апреля 2020, 17:06, вопрос №2732157, Александр, г. Мурманск
1 ответ
Уголовное право
Что грозит, если произошло получение куртки не своим номерком из гардероба?
Как можно узнать завели ли уголовное дело если потерпевший не подал заявление, а второй человек забирает заявление?
24 октября 2017, 19:46, вопрос №1790731, Юрий, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Уголовное право
Как узнать, заведено ли уголовное дело на меня?
Меня отпустили под подписку, я подписывала какие то бумаги, после этого следователь меня еще не вызывал. Хочу узнать уголовное дело уже заведено иди нет.
22 марта 2017, 14:09, вопрос №1581344, наталия, г. Тула
4 ответа
Уголовное право
Как узнать заведено ли уголовное дело, если я нахожусь в другом государстве?
Добрый день!мы с мужем из тольятти,в данный момент находимся в казахстане в гостях.знакомые позвонили и сказали ,что в тольятти на мужа завели уголовное дело.можем ли мы узнать это в посольстве,или существует программа специальная, или позвонить куда нибудь?
16 октября 2016, 11:07, вопрос №1409485, Александра, г. Тольятти
1 ответ
Уголовное право
Как узнать заведено ли уголовное дело?
Ситуация следующая. Года назад я проживала в городе Санкт-Петербурге в общежитии. В нашей комнате была совершена кража денег у соседки(в районе 30000 рублей). Совершила кражу моя знакомая, о присутствии которой кроем меня и еще нескольких человек не знал никто. Соседка вызвала полицию, приехал следователь. Все подозрения пали на меня, т.к. я в принципе знала о том, что соседка была при деньгах, плюс в момент кражи я была в комнате. Меня продержали сутки в камере. Писала несколько раз показания. Сначала не указывала, что я знаю кто взял деньги, затем в какой-то момент я рассказала, потому что не хочу нести ответственность за другого человека. Следователь поверил (ну или сделал вид, что поверил), соседка естестенно не поверила, т.к. о нахождении моей знакомой никто из присутствующих в комнате не знал. По ходу действия выяснилось, что знакомая занимала деньги в общежитии и не возвращала их. Довеском ко всему оказалось, что она уже находится в федеральном розыске - у нее уже была кража и ее разыскивают, т.к. она скрывается от органов дознания. В общем я написала, что обязуюсь явиться по первому зову и уехала в Москву. (т.е. я не давала подписку о невыезде) В Москве мы с ней встретились, но никаких вразумительных ответов я от нее не получила. По стечению обстоятельств и скажу прямо, под давлением, мы уехали к ее знакомой в Туапсе. Затем мы опять вернулись в Москву. Сейчас я хочу решить этот вопрос. Но мне не откуда взять информацию - к чему мне быть готовой и что вообще в этой ситуации делать, т.к. со знакомой мы больше не общаемся и не контактируем
06 октября 2014, 08:11, вопрос №577331, Ангелина, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 28.07.2019