8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть? Помогите

Здравствуйте помогите узнать мои права.

На мою заплатную карту наложили арест. Моя машина оценина и находится на реализации у пристава. В свой аванс пошёл снимать деньги и узнал ,что карта арестована. Позвонил приставу, объяснил ,что счёт зарплатный и один. Сказала приехать написать заявление и максимум неделя -арест снимет. Уже неделя, звоню приставу, слышу говорит повисла база и никак не снять арест. Всё что поступает на счёт при арестованном счёте, сказала уходит ему или куда то, в полном объёме!! Разве такое возможно? У меня пару дней назад поступили отпукные на счёт, говорит тоже спишуться. Я остаюсь без копейки , а у меня 2е на иждевении

03 октября 2013, 15:55, Антон, г. Санкт-Петербург
Юрий Павлюченко
Юрий Павлюченко
Юрист, г. Санкт-Петербург

Желательно обжаловать действия судебного пристава в суд. По поводу автомобиля — также нужно данную ситуацию держать под контролем, чтобы знать во сколько оценили автомобиль и если вы с этим не согласны, обжаловать в суд.

Если возможно, нужно срочно подать от имени ваших несовершеннолетних детей подать на вас в суд на алименты, тем самым часть денег от продажи вашего автомобиля уйдут на задолженность по алиментам, то есть фактически вашей жене.

06 октября 2013, 19:48
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.