8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как подготовить апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда?

Необходимо подготовить апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предмет спора - договор лизинга транспортного средства.

, Александр, г. Владивосток
Руслан Добышев
Руслан Добышев
Юрист, г. Сургут

Здравствуйте Александр! 

. Ж

алоба на определение арбитражного суда первой инстанции может быть подана в арбитражный суд апелляционной инстанции в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения, если иные порядок и срок не установлены настоящим Кодексом.

Для подготовки апелляционной жалобы на решение арбитражного суда первой инстанции вы можете обратится на этом проекте в разделе «Документы» или обратится в чат выбранного вами юриста. Услуга в чате платно.

С уважением Добышев Р.В.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Здравствуйте, судья не подписывает готовое решение суда уже 3 месяца, написали жалобу, решение суда отправили
Здравствуйте , судья не подписывает готовое решение суда уже 3 месяца , написали жалобу , решение суда отправили в обласной суд и там та же история , я истец , дело по алиментам , занимаеться всем представиль , подскажите такое возможно или мне представитель говорит не правду.
, вопрос №4022693, Сергей, г. Иркутск
Уголовное право
Если надзорную, то в какую инстанцию?
В ходе судебного процесса (ДВА года) совершено пять преступлений, судьей в том числе. Я подала заявление о пересмотре дела, ст. 392 ГПК РФ. Судья, чтобы не допустить рассмотрения этого заявления, оформляет задним числом апелляционную жалобу. В апелляционном определении, которое обосновано заведомо ложными доказательствами, ещё и указаны заведомо ложные (преступление) сведения. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, как мне возобновить рассмотрение заявления по ст. 392 ГПК РФ? Или нужно подавать надзорную жалобу? Если надзорную, то в какую инстанцию?
, вопрос №4022434, Зорина Галина, г. Москва
Недвижимость
Подскажите каковы щансы при подаче апелляционной жалобы?
Доброго утра! Вчера закончился процесс в первой инстанции по моему иску о признании решений общего собрания членов СНТ не действительными и протокола собрания. Первоначально иск был подан с технической ошибкой (приложила скан заявления без подписи. Документы были направлены через ГАС Правосудие). При повторном обращении не заявляла о восстановлении сроков. На последнем этапе, ответчик ходатайствует о применении СИД.На это мной подается заявление о восстановлении срока. Решение суда :отказать в удовлетворении моих требований в силу пропуска срока. Пояснения о том, что первичный иск был в рамках срока и прочее не возымело силы. Подскажите каковы щансы при подаче апелляционной жалобы?! Спасибо заранее
, вопрос №4022158, Гульнара, г. Москва
Автомобильное право
В итоге, решением Третейского суда прекратили право собственности должника и признали право собственности за мной
Здравствуйте! Я занял 1 000 000 рублей. В срок мне их не вернули и в качестве отступных предложили автомобиль. В итоге, решением Третейского суда прекратили право собственности должника и признали право собственности за мной. Автомобиль переоформили в ГИБДД на меня. Прошел год, я хочу продать этот автомобиль. Вопрос: после продажи автомобиля я должен буду платить налог если продам его за 1 000 000 рублей?
, вопрос №4021616, Алексей, г. Подольск
Исполнительное производство
Что может еще предпринять служба приставов для взыскания долга?
На основании решения Арбитражного суда  от  2019 г.  службой судебных приставов в 2019 г. приняты Постановления о возбуждении исполнительного производства и выданы исполнительные листы о взыскании с юридического лица исполнительного сбора в размере 10 000 руб. и госпошлины в размере 1 000 руб. Юр. лицо давно не ведет финансово-хозяйственной деятельности. Вопрос: распространяется ли на указанные Постановления 3-х летний срок исковой  давности или этот долг так и будет висеть на юр. лице до появления каких-либо средств на расчетном счете. Что может еще предпринять служба приставов для взыскания долга? Не будет же она обращать взыскание на имущество учредителя, хотя вроде и имеет такое право. Заранее спасибо за ответ.
, вопрос №4021478, Генрих, г. Москва
Дата обновления страницы 18.06.2019