Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как подготовить апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда?

Необходимо подготовить апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предмет спора - договор лизинга транспортного средства.

, Александр, г. Владивосток
Руслан Добышев
Руслан Добышев
Юрист, г. Сургут

Здравствуйте Александр! 

. Ж

алоба на определение арбитражного суда первой инстанции может быть подана в арбитражный суд апелляционной инстанции в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения, если иные порядок и срок не установлены настоящим Кодексом.

Для подготовки апелляционной жалобы на решение арбитражного суда первой инстанции вы можете обратится на этом проекте в разделе «Документы» или обратится в чат выбранного вами юриста. Услуга в чате платно.

С уважением Добышев Р.В.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Судом первой инстанции вынесено определение о возврате моей апелляционной жалобы на решение судьи первой инстанции в связи с пропуском срока
Судом первой инстанции вынесено определение о возврате моей апелляционной жалобы на решение судьи первой инстанции в связи с пропуском срока. Мне выслано лишь определение, а моя апелляционная жалоба в письме не находилась, саму жалобу я не получила. Частью 3 статьи 324 ГПК определено, что апелляционная жалоба возвращается лицу, подавшему жалобу на основании определения судьи. Нормами ГПК не предусмотрен способ возврата апелляции: после того или до того, как лицо, подавшее жалобу, получит определение о возврате апелляции. Является ли в данном случае нарушением судом первой инстанции норм ГПК о возврате апелляционной жалобы?
, вопрос №3590094, Юлия, г. Москва
Автомобильное право
По факту - суды противоречат друг другу?
Был спор по ОСАГО к страховой по непринятию авто в ремонт на СТОА. На СТОА было снято видео, где зафиксирован отказ и направлен на диске вместе с иском с мировой суд. В иске так же содержалось ходатайство о вызове свидетеля, могущего подтвердить обстоятельства по иску. В заседании видеозапись исследована не была, свидетель вызван не был. В заседании дополнительно ходатайствовал о просмотре видео - отказ в связи с тем, что данных достаточно (а в деле никаких других док-в нет в мою пользу) - заявил отвод - отказ. Прошу вызвать и опросить свидетеля - отказ, второй отвод - отказ. Иск был удовлетворен. В апелляции не просил просмотреть имеющийся в деле диск, и свидетеля вызывать не просил, так как поддерживал на тот момент решение, оспаривал в части объема требований. В итоге жалоба ответчика была удовлетворена, решение отменено, в иске мне отказано. 1. Обязан ли был суд апелляционный просмотреть видео и вызвать свидетеля без дополнительных ход-в? 2. Является ли это достаточным основанием для отмены актов в кассации, что дело рассмотрено не полно и не объективно? По факту - суды противоречат друг другу? Оказался в какой-то процессуальной ловушке, если есть намек как из этой ловушки выбраться , буду признателен
, вопрос №3587389, Vester, г. Москва
Банкротство
Могу ли я признать данную сделку не действительной через суд общей юрисдикции?
Вступившим в законную силу определением Арбитражного суда Московской области от 30.01.2020 требование кредитора, ранее включенное в третью очередь реестра требований кредиторов должника, признано общим обязательством должника и Колясниковой Ю.С. (супруги должника). Также судом установлено, что на денежные средства кредитора было приобретено имущество: земельный участок с кадастровым номером 50:31:0050205:185, оформленный в долевую собственность членов семьи должника. В соответствии с частью 2 статьи 69 АПК РФ обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным актом арбитражного суда по ранее рассмотренному делу, не доказываются вновь при рассмотрении арбитражным судом другого дела, в котором участвуют те же лица. Сделка совершена когда в отношении должника велось исполнительное производство (20.05.2017г). Могу ли я признать данную сделку не действительной через суд общей юрисдикции?
, вопрос №3587424, Николай, г. Москва
Гражданское право
Заседание в городском суде прошло без участия обеих сторон.Вынесено определение- жалобу не рассматривать, постановление суда оставить в силе (текст документа еще не готов)
Доброго всем дня. Выступаю ответчиком по гражданскому делу. Дело рассмотрено в районном суде. Мною подана аппеляционная жалоба в городской суд. Заседание в городском суде прошло без участия обеих сторон.Вынесено определение- жалобу не рассматривать, постановление суда оставить в силе (текст документа еще не готов). Могу ли я обжаловать данное определение по причине того, что не соблюден почтовый регламент и ответчик не извещен должным образом о дате заседания: извещение попало в мой почтовый ящик, когда истек срок его хранения заказного письма с повесткой. По движению документа с сайта ПОЧТА России заявлена только одна попытка его вручить. Письмо в общей сложности на почте пролежало 8 дней.
, вопрос №3586862, Марина, г. Москва
Дата обновления страницы 18.06.2019