8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чего ожидать при повторном задержании по статье 264,1 УК РФ?

Добрый день! Муж попался третий раз по статье 264.1 последний раз 24 февраля и 8 марта 2017 года дали 400 часов и три года лишение прав. Чего ожидать?

, Екатерина, г. Казань
Андрей Догадин
Андрей Догадин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. Если вина доказана, с большой вероятностью лишения свободы.

Ну просто мало шансов, что в третий раз оставят на свободе.

Рекомендую нанять адвоката, собрать максимальный объём положительного характеризующего материала на мужа.

Это увеличит шансы на мягкое наказание.

Либо возможно в административном материале будут выявлены недостатки, которые помогут супругу.

Нужна будет юридическая помощь по вопросу — обращайтесь.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
16 летний К был осужден по па ч3 ст 158 УК РФ па ч3 ст
16 летний К. был осужден по п.а ч.3 ст. 158 УК РФ, п.а ч.3 ст. 158 УК РФ и ч.2 ст.161 УКРФ по совокупности преступлений к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком к 3 года. Спустя год после приговора 17 летний уже К. в ходе ссоры с малознакомым У. нанес последнему несколько ударов ножом в грудь, причинив проникающие ножевые ранения грудной клетки , одно из них с повреждением сердца, от чего наступила смерть потерпевшего. Дайте правовую оценку содеянного. Возможно ли применение повторного условного осуждения? Возможна ли отмена условного осуждения или его сохранение при назначении реального наказания? 16 летний К. был осужден по п.а ч.3 ст. 158 УК РФ, п.а ч.3 ст. 158 УК РФ и ч.2 ст.161 УКРФ по совокупности преступлений к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком к 3 года. Спустя год после приговора 17 летний уже К. в ходе ссоры с малознакомым У. нанес последнему несколько ударов ножом в грудь, причинив проникающие ножевые ранения грудной клетки , одно из них с повреждением сердца, от чего наступила смерть потерпевшего. Дайте правовую оценку содеянного. Возможно ли применение повторного условного осуждения? Возможна ли отмена условного осуждения или его сохранение при назначении реального наказания?
, вопрос №2903619, Виктория, г. Москва
Административное право
Ответственность при повторном задержании после освобождения по статье 264 УК РФ
️ Водительское удостоверение Здравствуйте ! Такой вопрос , был лишен водительских прав по ст. 12.26 состояния опьянения , повторно попался который срок еще не истек , назначили 264 УК РФ в виде штрафа 200 тысяч рублей с лишением права занимать определенные должности с управлением транспортного средства сроком на 2 года . Подскажите пожалуйста и подробно простыми словами , если срок истек по статье 264 ук рф , прошло 2 года , меня сняли с уфсин срок наказние отбыл , освобожден , права водительские забрал , штраф орлатил , меня поймали опять какое наказание грозит ? Административное наказние в виде лишнние права на 1,6 месяцев со штрафом 30.000 рублей или по 264 ?
, вопрос №2417872, Сергей, г. Звенигород
Уголовное право
Повторное задержание после отбытия наказания по статье 264 УК РФ
Здравствуйте ! Такой вопрос , был лишен водительских прав по ст. 12.26 состояния опьянения , повторно попался который срок еще не истек , назначили 264 УК РФ в виде штрафа 200 тысяч рублей с лишением права занимать определенные должности с управлением транспортного средства сроком на 2 года . Подскажите пожалуйста и подробно простыми словами , если срок истек по статье 264 ук рф , прошло 2 года , меня сняли с уфсин срок наказние отбыл , освобожден , права водительские забрал , штраф орлатил , меня поймали опять какое наказание грозит ? Административное наказние в виде лишнние права на 1,6 месяцев со штрафом 30.000 рублей или по 264 ?
, вопрос №2417769, Сергей, г. Одинцово
Уголовное право
Чего ожидать при повторном обвинении по статье 319 УК РФ?
здравствуйте, в 2016 году был осужден по ст. 319 ук рф (оскорбление полицейского) на 20000 рублей. Штраф не оплачен (как оказалось банк покрутил сумму и вернул на мой счет по причине неверных реквизитов). Сейчас вменяется та же 319 ст. Ук рф. Чего ожидать. Что делать? Как снять судимость 2016 года?
, вопрос №2307762, Сергей, г. Казань
Уголовное право
Обвиняют по статье 115 УК РФ, что делать?
Доброго времени суток. Почти год назад на дне рождение родственника в одном из развлекательных заведений к нам подошли люди которые стали приставать. Девушка меня ударила по лицу. Моя жена обозвала нападавшую в ответ на неё напали две девушки. Началась суматоха, начали разнимать, в итоге у наподдавшей сломан нос и она лечилась 10 дней , а у жены сотрясение с которым она пробыла 33 дня на больничном. Далее мы поехали в больницу где встретились с наподдавшей, нападавшая начала кричать ,что это я её ударил и меня забрали сотрудники полиции в отделение. Где я дал объяснение и меня отпустили. Так же как свидетель дал показатель один из наших родственников. Я и нападавшая прошли мед освидетельствование где показало ,что в крови у обоих есть алкоголь. Совсем недавно пришла повестка в суд родственнику который давал показания (свидетель) в качестве обвиняемого по статье 115 УК РФ. Кто ударил наподдавшую, честно даже я не помню, но в полнее вероятно, что мог быть и я. Нападавшей дали легкую степень телесных повреждений. По данному делу наподдавшей в полиции отказали и она подала иск в суд. Родственник нанял адвоката и уверенно говорит , что будет смена обвиняемого объекта ( на меня) У наподдавшей в качестве доказательства есть видео на котором видно как её били. Это видео пока ни кто не видел. Мы тоже писали на следующий день заявление на них в полиции ,но нам отказали,а прокуратура не одобрила в итоге висяк. На днях написали повторное заявление ,что бы они дали ответ и мы тоже могли подать иск. Мед освидетельствование моя супруга проходила , но результата нет. Прошу консультации , а именно по вопросам: 1.) Какова судебная практика в таких случаях? 2.) Действительно потом не устроится на работу с такой судимостью? 3.) Дайте совет как разойтись на мировую и на что давить. 4.) Какие дальше действия после подачи заявления в суд. 5.) Основной вопрос стоит ли нанимать адвоката в данном деле, мы на севере и ценник тут в районе 70 т.р 6.) Ваши мысли по данному делу. 7.) Чего нам ожидать?
, вопрос №1106839, Николай, г. Сургут