8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не отдали интернет-заказ, готовый к выдаче

Я сделала интернет заказ мне пришло смс что заказ готов к выдаче, я пришла в магазин что бы забрать заказ, мне проверили товар, я его оплатила через кассу и бонусными рублями сети, но у кассира не вышел чек мне сообщили что произошла внутренняя ошибка и товар мне выдать не могут нужно отказываться от заказа, я отказываться была против мне нужен был товар в этот день, статус заказа в личном кабинете изменился на выданный оплаченный, но товар мне не выдали не каких подтверждающих документов что товар остался в магазине выдать мне отказали, что мне делать

, Петрова Галина Васильевна, г. Ростов-на-Дону
Марина Иванова
Марина Иванова
Юрист, г. Курск

Добрый день.

Подтверждение того, что вы делали заказ в интернет магазине-это смс сообщение и информация в личном кабинете.

1. Обратитесь в администрацию данного магазина с указанными требованиями, доказательствами может быть видеокамера установленная в этом магазине, свидетели.

2. Напишите заявление в полицию по факту мошенничества.

3. Заявление в Роспотребнадзор с такими же требованиями.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Как вернуть деньги за товар, если его не отдали в связи с отсутствием документов владельца аккаунта?
Здравствуйте! Делал интернет-заказ на сайте ozone.ru, заказ был полностью предоплачен по своей именной банковской карте, когда я пришел забирать заказ, сотрудник отказался мне его выдать, мотивирую это тем, что я не предоставил документов на получение того на кого зарегистрирован аккаунт (аккаунт зарегистрирован НЕ на меня), деньги возвращать, они тоже отказываются, мотивируя это тем, что товар уже в пункте выдачи Правомерны ли их действия? Как мне поступить?
, вопрос №2417645, Артур, г. Челябинск
1 ответ
Защита прав потребителей
Могут ли с меня взыскать сумму покупки, если я не забирала интернет-заказ с почты?
Заказала часы Армани в интернет- магазине. Потом почитала отзывы и поняла, что там не большая скидка, а подделка низкого качества стоимостью 150-200руб, которую они продают в десять раз дороже. Предоплаты не было, я должна забрать посылку на почте и оплатить там. Товар не индивидуальный, на заказ не изготовлялся. Теперь присылают смс с угрозой внесения меня в черный список интернет- магазинов( является ли это разглашением персональных данных?) , хотя я до этого всегда выкупала товар в интернет- магазинах, грозят судом и оплатой в разы большой суммой и коллекторами - за товар, который я даже не забирала и по телефону я сообщила сразу, что передумала покупать у них товар и извинилась.
, вопрос №1409069, Анжела, г. Воронеж
1 ответ
Защита прав потребителей
Последствия не выкупа интернет заказа отправленного наложенным платежом
Добрый день. Интересуют последствия не выкупа интернет заказа отправленного наложенным платежом. Ребенок сделал заказ (назвавшись мной). Заказ выслали наложенным платежом. Я отказываюсь его выкупать. Мне начинают присылать гневные смс: Здравствуйте,поспешите получить заказ с почты! По истечении 30 дней, ваши данные будут переданы в коллекторское агентство на основании п.2 ст.159, ст.161 ГК и 435 ГК РФ. Должны Вас предупредить,что после судебного разбирательства на Вас лягут издержки по ведению дела! Я отписываюсь, что не буду забирать и они не вправе так на меня давить и тем более угрожать. Правомерны ли их действия. Какие могут быть последствия не выкупа этого заказа Спасибо
, вопрос №1320414, Ирина, г. Новосибирск
1 ответ
Предпринимательское право
Может пункт выдачи интернет заказов не использовать кассу, а выдавать только товарный чек?
Здравствуйте. Мы планируем открыть магазин - пункт выдачи интернет заказов. Мы можем не использовать кассу, а выдавать только товарный чек? Попадаем ли мы под ЕНВД? Можем ли мы с пунктом выдачи заказов воспользоваться налоговыми каникулами?
, вопрос №1155083, Антон, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Все
Не забрала интернет-заказ
Что будет, если я не забрала интерне -заказ с почты? Заказывала в контакте. Паспортных данных не давала, договор не заключала. Девушку,у которой заказывала, предупредила, что забрать заказ не смогу. Она начала мне угрожать,что подаст заявление в ФБНП. Что мне грозит?
, вопрос №553233, Анастасия, г. Москва
1 ответ