8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как вернуть деньги за гостиницу, в которой я не проживала?

В гостинице города Красноярска я забронировала номер на сутки (с 24.01.2019 по 25.01.2019) и внесла предоплату полностью на карту Сбербанка. Но меня не предупредили, что предоставляемый номер находится очень далеко, чуть ли не за городом. Об этом я узнала только прилетев в Красноярск, когда заказывала такси из аэропорта. Меня это не устраивало, я позвонила в гостиницу, попросила отменить бронь и вернуть деньги. Мне сказали, что директор со мной свяжется в течении суток. Ну, естественно, никто не связался до сих пор. Есть ли какая то возможность вернуть деньги за гостиницу в которой я не проживала?

, Галина, г. Москва
Елена Искибаева
Елена Искибаева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Можно, но лучше конечно решать этот вопрос на месте до заселения или в день заселения.

Обращайтесь с письменным заявлением и требуйте возврат денежных средств. На основании ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Списывают деньги с карточек за задолженность по квартире в которой не проживаю, но прописана, живёт отец
Списывают деньги с карточек за задолженность по квартире в которой не проживаю,но прописана, живёт отец. О задолженности не знала т.к. с отцом не общаюсь, могу ли я как то вернуть свои деньги, готова идти в суд, но не знаю эффективно ли это будет или только потрачу зря время!!! Живу в своей квартире, коммуналку плачу, никаких задолженностей на мне нет.
, вопрос №2874639, Наталья, г. Москва
1 ответ
ЖКХ
Законно ли сняли деньги с карты за квартиру, в которой не проживаю?
Добрый день. Ситуация такая: Последние ~30 лет был прописан в квартире, в которой не проживал. В квартире все это время жил брат. Весной того года выписался. И тут спустя год, мне блокируют карту и снимают с неё деньги, за неуплаченные ЖКУ за период до моей выписки! Как быть в такой ситуации?Как вернуть деньги?
, вопрос №2368591, Алексей, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Взыскание задолженности
Как вернуть деньги, если я не проживаю в квартире?
Я была прописана в квартире , но там не проживала и мне заблокировали карту , в прошлом году я выписалась и прописалась на другой адрес , а деньги у меня опять сняли 8000 рублей , возможно ли мне их вернуть?
, вопрос №2348097, Ольга, г. Миасс
1 ответ
Взыскание задолженности
Списали деньги с банковской карты за квартиру, в которой не проживаю
Я прописана в квартире, в которой не проживаю, но в данной квартире прописана Мама (с которой несколько лет не проживаю) у неё образовалась задолженность за коммунальные платежи. Я об этом не была уведомлена (так как не общаюсь с мамой так же несколько лет). У меня арестовали зарплатную карту и все деньги были списаны. Можно ли этот долг как то оспорить? Вернуть хотя бы часть списанных денег? И как обезопасить себя от таких же задолженностей по этой же квартире в будущем?
, вопрос №1925324, Анна, г. Иваново
1 ответ
Приватизация
Выписка человека который не проживает в квартире с 90 г
Мне 28 лет. С 4х летнего возраста мать в квартире не проживает, никто не знает где она и жива ли вообще. Все это время она прописана в квартире, у отца в свое время не было возможности заняться выпиской. Никто никогда ее не искал, ничего на ее имя не приходило. В общем человека фактически нет! Хотим приватизировать квартиру, но как выписать мать которая не проживает с 90 х годов? и можно ли как то вернуть компенсацию за оплату коммунальных услуг/прописки. Что нужно, какие документы, подписи соседей и знакомых которые могут подтвердить что она тут не проживает давно?!
, вопрос №540903, Яна, г. Санкт-Петербург
1 ответ