8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Переоформление в/у после лишения, если штраф не был оплачен

Лишили прав на 1,5 года в 2014 году , штраф не оплатил 30 000

после на сайте гибдд , оказалось что штраф оплачен ,

в 2018 году истек срок действия водительского удостоверения , получаеться мне надо его восстановить , а потом перевыпустить ?

и как понять и разобраться с уже оплаченым штрафом ?

, Александр, г. Дубна
Александр Стрекалов
Александр Стрекалов
Юрист, г. Киров

Здравствуйте, Александр.

Ваш штраф не оплачен, скорее всего в отношении Вас возбуждено исполнительное производство по уплате штрафа, которое находится в производстве судебных приставов, так как все постановления по не уплаченным штрафам ОВД направляются в ФССП России. Вам необходимо уплатить штраф, только после этого Вы получите новое водительское удостоверение взамен старого, по которому истек срок действия.

Так же следует заметить, что в Ваших действиях усматривается состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания 

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы не уплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. 

1
0
1
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Что будет если я не официально работал и мне не заплатили за выполненную работу, а я хочу потом всё сломать что я сделал
Что будет если я не официально работал и мне не заплатили за выполненную работу, а я хочу потом всё сломать что я сделал. Что мне будет за это??? Штраф и или срок? Можно узнать?
, вопрос №3044742, Михаил, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Добрый день, если впервые не выплачивал зп более 3 месяцев работникам, но нет заявлений об этом со стороны работников, кроме не платежей в фсс
добрый день, если впервые не выплачивал зп более 3 месяцев работникам, но нет заявлений об этом со стороны работников, кроме не платежей в фсс. Чем грозит? ИП форма ведения бизнеса. Прочитал что впервые штраф от 1 до 5 тысяч рублей Компенсация за задержку будет выплачена
, вопрос №3045190, Илья, г. Липецк
Недвижимость
Если я не буду убирать то через суд?
Здравствуйте. Я хочу поставить павильон на придомовой территории из 64 кв собрал подписи 40 кв. Но дело в том что требуется собрать подписи жильцов 2/3 по площади кв.метры а там богатый человек выкупил весь первый этаж и сдаёт в аренду Магниту. Мне чтобы хватило голосов он тоже должен дать свое согласие на размещение торгового павильона на придомовой территории. А с ним не связаться, связался я управляющей этого человека, она сообщила ему (собственнику) и мне ответила что он против. Потом я ещё просил её что тут ничего такого нет, она сказала я подписывать не буду и мешать не буду ставьте без нашего согласия. Дело в том что из 64 кв 7 кв принадлежит мэрии. Чтобы мне хватило голосов (площадь) надо чтобы абсолютно все квартиры проголосовали за меня или же в моем случае первый этаж (магнит) должен подпись поставить,а он против типо в Магните фрукты есть а ты поставишь это нам в убыток. А там у этого дома стоит с 90ых 2 ларька без согласования с жильцами дома, хозяин одного ларька убрал и продал свой в мэталалом и я на это место хочу поставить пока кто-то другой не поставил. Если я так не законно поставлю что будет то что голосов не хватает? Если жители не будут против жалобы не будет будут ли соответствующие органы, власти углубляться требовать от меня чтобы я убрал? Но там 2ой стоит тоже без документов и он уважаемый человек в городе знакомства в мэрии есть и т. д . Если мне скажут убери я скажу в городе много не законных уберайте все и я уберу. Жильцы не против. Мэрия Гос.комитет или роспотребнадзор что сделают? Штрафы какие могут. Если я не буду убирать то через суд? Что мне делать как быть? Спасибо
, вопрос №3045342, Рухлан, г. Москва
Гражданское право
Как понять, что уже можно платить и дальнейших шагов со стороны истца не будет?
Я ответчик. Истец подаёт в суд о компенсации. Суд снижает компенсацию. Истец подает апелляцию. Апелляция говорит оставить решение первого суда без изменения. Истец на второй день после решения апелляции присылает на электронку: реквизиты для оплаты, сумму и решение первого суда. Не берем в расчет честность истца. Истец в дальнейшем может подать на взыскание в фссп, банк, может подать в кассацию (что уже было по другим делам). Как правильно поступить, какие шаги предпринять? Подождать блокировки счета(фссп или напрямую банк)? Оплатить по реквизитам истцу? Но он может подать в фссп и кассацию. Как понять, что уже можно платить и дальнейших шагов со стороны истца не будет? Может суд должен мне что-то отправить или истец должен направить уведомление что всё, конец судам - "плОти нолОг"?
, вопрос №3045960, Олег, г. Орехово-Зуево
Налоговое право
Возможно ли обезопасить себя каким либо говром, в котором бет указано что продавец после сделки ни на что претендовать не будет, в договоре будет указана полная стоимость, по факту?
Здравствуйте. Покупаем дом. Продавец продаёт по двум договорам, чтобы избежать уплаты налога. Возможно ли обезопасить себя каким либо говром, в котором бет указано что продавец после сделки ни на что претендовать не будет, в договоре будет указана полная стоимость, по факту?
, вопрос №3047952, Анна, г. Иркутск
Дата обновления страницы 03.01.2019