8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если выселяют нас из-за шумного соседа?

Меня обвиняют в шуме музыки так как я приехала арендую квартиру но сосед сверху слушает ее и очень громко и после 22-23 но сосед и подъезд якобы дружный и хотят выселить меня через заявление участковому ,откровенное выживание что мне делать

21 октября 2018, 19:49, Анастасия, г. Москва
Денис Горохов
Денис Горохов
Юрист, г. Краснодар

Не вполне понятно, как заявление участковому повлияет на ваш договор найма. Если хотите получить подробную консультацию о возможном развитии событий пишите в чат.

21 октября 2018, 21:57
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Что делать, если от квартиры соседей идет невыносимый запах?
Что делать если мы проживает в коммунальной квартире а соседка на протяжении 5лет под замком удерживает своего ребёнка призвного возраста не убирая за ним. Приходя один раз в 3 недели?
11 декабря 2018, 09:02, вопрос №2194961, Екатерина, г. Хабаровск
2 ответа
Жилищное право
Что делать, если выселяют из дома без предоставления жилья?
Что делать,если высиляют из дома без предоставления жилья.Но до этого к нам приходили и говорили что собереть все документы и привитизируеть дом,и все будет хорошо,но при этом документы нам не дают?
13 ноября 2017, 08:35, вопрос №1810309, Ольга, г. Тюмень
1 ответ
Жилищное право
Что делать, если выселяют из общежития без основания?
Здравствуйте. Я уже 6 лет живу в общежитии города Новосибирска, сперва как студент, 4 года, затем как работающий орендатор. 4 месяца назад с моей соседкой произошёл конфликт из-за бытовых проблем. Мы с моим женихом решили, что стоит сходить к коменданту и попросить поселить нас вместе, так как мы уже 2 года живём раздельно, но хотели бы уже начать полноценную семейную жизнь. Нам ответили отказом, ничем его не обосновали, прошу заметить, что мы не нарушали правил проживания, у нас в общежитии имеется много семейных пар, живущих вместе, на тот момент так же были свободные комнаты. С того случая, у коменданта сложилась ко мне неприязнь личная, не понимаю из-за чего, возможно, что я настойчиво пользовалась имеющимися фактами и не была с ней согласна, конфликта на лицо не было. Соседку пересилили и заселили мою подругу. С того времени в наш адрес начали поступать непонятные, ничем не обоснованные обвинения в нарушении правил проживания. Хочу сказать, что большинство проживающих, с которыми я хоть даже немного знакома, очень удивлены и не понимают таких поступков в наш адрес. 2 декабря 2016 года, комендант провела внеплановую проверку комнат, никого из нас не было с раннего утра в комнате, мы работающие люди, соответственно я пришла только вечером. По дороге домой встретила коменданта, она мне ничего не сказала. Пришла домой и обнаружила записку, в которой было написано, что якобы наша комната прокурена на сквозь, и требование покрасить стены, хотя такого в нашем общежитии обязательного правила нет, дата, печать и подпись коменданта. Да я курю, но строго на улице, есть конечно свидетели, перед уходом и во время прихода, в комнате никакого запаха не имелось. Вечером того же дня, проверяющая принесла записку от коменданта, что мы должны написать объяснительную, почему мы курим в комнате и принести её через 2 дня в понедельник, я в недоразумении, что происходит. Но это не закончилось, внизу, на доске объявления висел листок, на котором написана наша комната, жирно чтоб все видели, ппричина (прокурена) и отметка, что нас выселяют. Никаких докладных нет, и не было все время моего проживания 6 лет. Я не понимаю что происходит, у меня паника, я не знаю что делать, куда я пойду если меня выселят. Подскажите имеют ли право нас выселить, без обоснованных, я бы сказала выдуманных причин, без нашего ведома? В понедедьник мне предстоит разговор с комендантом, подскажите, чем я могу оперировать, какие у меня есть права, и какие права нарушает комендант? Спасибо.
03 декабря 2016, 12:14, вопрос №1461551, Ольга, г. Новосибирск
1 ответ
Гражданское право
Что делать, если ваш шумный сосед - ваш участковый?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли вообще что-то предпринять по моему вопросу! Пишу без надежды. Дело в том, что моя соседка наверху сдает квартиру! Соседи очень шумные, громкая музыка практически 24 часа в сутки, так как я студентка, невозможно учиться и т.д. Жалобы, разговоры, просьбы к самой хочзйке не возымели никаких результатов, так как квартиру она сдает своей подруге! Но это еще пол беды! Оказалось, что сожитель шумной мадам, которая снимает жилье, наш участковый! И,вероятнее, всего, если мы обратимся с заявлением в полицию, то оно куда-то затеряется (по понятной причине). Соседи, считают, раз он наш участковый, они могут творить беспредел! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли какой- то способ прекратить это?
01 декабря 2016, 21:24, вопрос №1460098, Ангелина, г. Воронеж
5 ответов
Гражданское право
Что делать, если выселяют из комнаты после причиненного ущерба?
здравствуйте.меня зовут Илья!такая ситуация :заселился в комнату уже как 4 месяца,договора не было.проживая в комнате по дикой случайности разбил стеклянную дверцу шкафа и следом дырку в двери сделал.после чего меня выселяют и не зная того забирают у меня военник и загран паспорт.что делать???
21 сентября 2016, 14:04, вопрос №1384391, Илья, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 22.10.2018