1116 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1116 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Исполнительное производство

Могли ли мне запретить выезд, если должник мой полный однофамилец?

На сайте госуслуг я обнаружила судебную задолженность по кредиту у своего мужа. Хотя он ни разу в жизни их не брал. Изучив информацию подробнее, мы поняли, что это его полный однофамилец, даже дата рождения совпадает, единственное, что он рожден и проживает в другом городе. Арест наложили также на наши транспортные средства. Дело в том, что сейчас мы улетаем за границу, и я думаю, могли ли наложить запрет на выезд на него? Или там обязательно указываются паспортные данные, место регистрации и на мужа никак не могут сделать запрет.

12 Октября 2018, 09:42, вопрос №2132173
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Григорий
7,8
Рейтинг Правовед.ru
1516
ответов
554
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Санкт-Петербург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Мария, доброго времени суток! Если сторона взыскателя об этом ходатайствовала, то скорее всего наложили, так как для этого достаточно следующий данных: полная Имя Фамилия и Отчество, дата рождения и место рождения. Вам необходимо обратиться в службу судебных приставов исполнителей с жалобой о том, чтобы они с Вас сняли все аресты и Вам супруг более не проходил Должником в рамках данного исполнительного произвосдтва.

12 Октября 2018, 10:06
q Отблагодарить
0 0
Мария
клиент, г. Москва

Григорий, то что запрет наложили это я точно знаю, я могу на госуслугах сформировать отчет по исполнительному производству и вся информация мне доступна, т.к. мой муж полный однофамилец. Но должник рожден в Самарской области, а мой муж в другой Мне нужно знать, могли ли приставы наложить запрет на гражданина из другой области?

12 Октября 2018, 11:07
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.