8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли приставы наложить арест в размере 50 процентов на зарплатную карту?

Могут ли приставы наложить арест на зарплатную карту в размере 50 процентов если на предприятии по месту работы уже идут удержания из заработной платы. Если нет то как это оспорить. И должны ли быть удержаны средства из зарплаты и аванса в один и тот же месяц.

, Светлана, г. Псков
Андрей Леканов
Андрей Леканов
Юрист, г. Лангепас

Добрый день Светлана. Удержания больше 50% от заработной платы не могут взысканы. Поэтому взыскивается не более 50%, а потом эта сумма делится по каждому исполнительному производству. Взыскания обращаются на весь доход (зарплата, аванс и т.д.) за исключением некоторых платежей, указанных в законе об исполнительном производстве.Удачи Вам.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могут ли приставы наложить арест на авто, продать и вернуть моей бывшей долг по алиментам?
Мы с женой в разводе,по решению суда я полосу алименты 33 процента.и по совместна нажитого имуществу 17 процентов .долг составляет 360000 руб. У меня автомобиль стоимости 400000 р . Могут ли приставы наложить арест на авто ,продать и вернуть моей бывшей долг. Если у меня выщитывают из зароботной платы, работаю официально,долгов нет.и если да можно ли снять арест с авто
, вопрос №2587055, Андрей, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Все
Могут ли приставы наложить арест на зарплатную карту в размере 50 процентов если на предприятии по месту работы уже идут удержания из заработной платы. Если нет то как это оспорить
Могут ли приставы наложить арест на зарплатную карту в размере 50 процентов если на предприятии по месту работы уже идут удержания из заработной платы. Если нет то как это оспорить.
, вопрос №2508428, Климент, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Исполнительное производство
Могут ли приставы наложить арест на имущество, где доля собственности у должника?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сестра взяла кредит и не платила его, сейчас пришло письмо от судебных приставов о возбуждении исполнительного производства, денег у нее естественно нет, чтобы погасить задолженность, не работает всё это время. Суть в том, что мы вступили в наследство, и теперь есть общее имущество 50/50, мы его собираемся продавать, могут ли приставы наложить арест на имущество? Т.к с продажи дома, собираемся гасить её долг. К приставам обращались, они нас не приняли.
, вопрос №2048381, Татьяна, г. Самара
3 ответа
Взыскание задолженности
Могут ли приставы наложить арест, если суд прошёл без меня и без уведомления?
Подскажите пожалуйста, могут ли приставы наложить арест на взыскание кредита на счёт зар платной карты , если суд прошёл без меня и никто не уведомил? Я даже не знаю какой банк со мной судился. Ещё один момент, с неё взыскивается уже 50% другим банком. Готовлюсь подавать в арбитражный суд о банкротстве
, вопрос №1631849, Людмила Васечко, г. Кемерово
3 ответа
Алименты
Могут ли приставы наложить арест на карту, если я ежемесячно перечисляю алименты по 2 тысячи?
Здравствуйте.Могут ли приставы наложить арест на зарплатную карту если я ежемесячно перечисляю алименты по 2 тысячи и не являюсь злостным неплательщиком.
, вопрос №1139105, Тимур, г. Уфа
2 ответа