8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дурят с платежами

Меня дурят с платежами, что не оплати, кроме продуктов питания и аудио видео теле радио аппаратуры, всё вечно вы не заплатили, уже суд был, так же сказали, и защита прав потребителей, тоже так сказали, не понимаю что с ними творится, а оплаты сайта или же ПО или мобильный счёт, вот тут то меня и дурят, я всё пробовал, не помогло, и главное. что через терминал, плачу купюра уходит, а счёт не пополняется, чек не выдает, в компьютере это не фиксируется, дурдом!!! Если же плачу на руки берут купюру а всё рано счёт не пополняют, а я то стою, спрашивают что вы ждёте. я пополнения, они, так вы же еще не оплатили, главное проводили инкассации в терминалах, и их кассах, лишних денег там не находили!!! Что еще можно сделать!!!

Уточнение от клиента

Суть в том что не продают мне пополнения за которые оплачено!!!

06 сентября 2013, 18:33
03 сентября 2013, 15:45, Алексей,
Яна Гостеева
Яна Гостеева
Юрист, г. Москва

Уважаемый Алексей, а суть вопроса в чём???

06 сентября 2013, 16:48
0
1
0
1
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
Бабушка составила завещание в 2015г после чего она начала одним словом дурить кидать пульты с болкона и подожгла свой дом на данный момент она умерла можно ли ее признать не дееспособной?
Бабушка составила завещание в 2015г после чего она начала одним словом дурить кидать пульты с болкона и подожгла свой дом на данный момент она умерла можно ли ее признать не дееспособной?
22 марта, 19:59, вопрос №3013511, алексей, г. Москва
3 ответа
Административное право
Здравствуйте, я сдал комнату в аренду в одном городе а проживаю в другом, тот товарищ который снимал дурил
Здравствуйте, я сдал комнату в аренду в одном городе а проживаю в другом ,тот товарищ который снимал дурил голову неделю ,говорил с деньгами проблемы ,а потом в месте с ключами пропал, данные на него все имеются, как быть ? Куда обратиться?
22 марта, 09:04, вопрос №3013023, Олег, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Подскажите пожалуйста, такое может быть, или меня в чем-то дурят?
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Я работаю в школе третий год учителем информатики. Сейчас напишу свою нагрузку на этот учебный год : - 26 учебных часов (группы от 12 до 16 человек) - 1 платный кружок с 1 учеником - 2 бюджетных кружка - занятие с надомником 1 раз в неделю. Итого- 30 часов нагрузка. Мне говорят,что необходимо нагрузить ещё чем-то,т.к. этого (30 часов) не дотягивает до учительского минимума по зарплате. Подскажите пожалуйста,такое может быть, или меня в чем-то дурят? Просто у кого ни спросишь из других школ знакомых , ни у кого нет нагрузки как у меня, у всех меньше, и зарплата даже выше. В прошлом году у меня было 36 часов и я получала минимум.
17 сентября 2020, 14:27, вопрос №2863988, Анна, г. Москва
1 ответ
Кредитование
Законно ли банк оформляет кредиты и дурит своих клиентов?
17 марта 2015 года я обратилась в банк за оформлением кредита на сумму 200000 руб, одобрили 87000 рублей. После того, как я сказала, что эта сумма меня не интересует, то сотрудник банка стала навязывать этот кредит. Мол у вас кредитов не было, вам ни где не одобрят, тут вам даже повезло, вам надо создать кредитную историю, в любом случае вы ни чего не теряете и т.д. В итоге я согласилась на оформление, так как понимала, что я могу не воспользоваться деньгами банка. Затем я получила от нее следующую информацию о том как воспользоваться кредитом: снять деньги с карты я могу только в тот же день когда оформлен кредит , если я буду снимать в другой день то я должна сначала прийти к ним в банк. О том, что я деньги не буду снимать, так как возможно мне они не понадобятся, я ей сказала. И вот, здесь она мне не разъяснила, что мне необходимо будет сделать, если я не воспользуюсь услугами банка. Так как я не разу не брала кредит наличными, то я думала, что если я карту не активирую то банк деньги с карты спишет, либо позвонят, или смс–оповещание будет, вообщем этой информации у меня не было. О том, что деньги будут автоматически списываться, и что ни кто не следит, активировали карту, сняли ли деньги, об этом она мне тоже ни чего не говорила. В договоре кредитования этот момент мне не понятен, т,е мне не понятно где там прописано что делать в случае если заемщик хочет отказаться от кредита. Если бы она предоставила мне полную информацию, разъяснила какие действия мне сделать , в какой период я могу обратиться и т.д, то этой ситуации бы не возникло. Ведь мы это обсуждали, единственное, что она сказала (это было перед оформлением), что ели вы передумаете воспользоваться кредитом, то в любом случае ни чего не теряете, с вас ни кто ни чего не высчитает. Эта карта в данный момент находится у меня, я ее не активировала, деньги с нее не снимала, конверт не вскрывала, пин-код не знаю. 07 июля 2016 года мне позвонили из службы взысканий и сообщили о задолженности около 7000 рублей, но не объяснили за что долг. В этот же день я поехала в банк прояснить ситуацию, мне сказали что я должна платить кредит, несмотря на то, что я не снимала сумму кредита , банку я должна выплатить весь кредит. Мне предложили написать заявление о расторжении договора(написала). Но я с этим не согласна, почему я должна платить банку, если деньги у банка я не брала, потому что меня не проинформировали? Эти действия я рассматриваю как противозаконные. Подскажите как мне действовать в сложившейся ситуации, там очень большой процент. И законно ли банк таким образом дурит своих клиентов?
07 июля 2016, 17:16, вопрос №1307801, Юлия, г. Иркутск
1 ответ
Жилищное право
При подготовке к переселению затребовали копии документов всех прописанных, не дурят ли меня?
я живу в деревянном доме в однокомнатной квартире (31 кв.м.) 60-х годов постройки,прописано 5 человек (я,сын,дочь,внук и внучка),но живу один,так как жить в одной комнате впятером (а на самом деле в семером -сын с женой и дочь со своим молодым человеком) невозможно. При подготовке к переселению затребовали копии документов всех прописанных (я обрадовался,думая что дадут жилплощадь на всех) и объявили что дадут квартиру площадью в соответствии с нынешней. Не дурят ли меня ,так как уже известны случаи мошенничества чиновников с жилым фондом ,построенным для переселения из ветхого и аварийного жилья?
19 февраля 2016, 12:44, вопрос №1151069, Илья, г. Братск
1 ответ
Дата обновления страницы 06.09.2013