8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как взыскать с должника, когда все имущество -на третьих лицах?

Исполнительное производство бессильно. Не могут найти счета,хотя должница напрямую перечислила кредит в банк.

02 сентября 2013, 20:29, Татьяна, г. Казань
Яна Гостеева
Яна Гостеева
Юрист, г. Москва

Уважаемая Татьяна.

Вероятно ФССП просто бездействует. Напишите жалобу и проверьте верные ли данные о должнице. Может быть ошибка в дате рождения или паспортных данных — из-за этого не могут найти.

С уважением!

24 ноября 2013, 05:43
0
0
0
0
Татьяна
Татьяна
Клиент, г. Казань

Нет. Все правильно. Должница УМЫШЛЕННО все оформила на родственников.Она не дура,когда шла на мошенничество. Это уже схема мошенников,которая существует и МВД,Прокуратура и УЭБ и ПК знают ,но относят это к гражданско-правовым отношениям. А судебные приставы тоже не хотят работать.

24 ноября 2013, 05:51
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
участок с долгами - покупатель обязан оплатить все требования третьих лиц по долгам (обоснованным)
Необходим договор купли продажи земельного участка с учетом требований: - участок с долгами - покупатель обязан оплатить все требования третьих лиц по долгам (обоснованным) - отдельно по переходу права собсвенности и оплаты написать что нотариус отправляет на регистрацию договор по ЭЦП и получает из посреестра данные о регистрации и отправляет деньги с депозита продавцу
10 октября 2020, 12:22, вопрос №2882625, Григорий, г. Москва
2 ответа
Административное право
Что делать, если написали заявление в полицию о передаче имущества третьему лицу?
Год назад отремонтировал ноутбук коллеге по работе, но в скором времени он уволился и он остался у меня, через 2 недели пришел родственник коллеги и забрал его, сказав что по поручению хозяина. Но вчера на меня написали заявление о передачи имущества третьим лицам. Как мне быть и что грозит?
28 декабря 2016, 15:19, вопрос №1487641, Антон Ковалев, г. Волгоград
1 ответ
Взыскание задолженности
Как взыскать задолженность по расписке, если есть решение суда, но должник переписал все имущество на жену?
Должник перевел все имущество на супругу еще до всех судебных разбирательств.. денежный долг по расписке,сумма приличная,решение суда о долге есть,исполнительное производство возбуждено.. имущество у семьи имеется.. как быть,что делать,если шансы вернуть долг?
25 августа 2016, 11:37, вопрос №1356749, Александр, г. Курск
9 ответов
Гражданское право
Залог третьего лица
Добрый день! Третье лицо предоставило в залог недвижимость в обеспечение обязательств Должника(Заемщика) по договору займа Банку. Обязательства Должник не исполнил, Банк получил исп.лист об обращении взыскания на имущество третьего лица, но исп.производство еще не возбуждено. Кроме того, в данное время Должник признан банкротом и введена процедура наблюдения. Банк включен в реестр требований кредиторов как залоговый кредитор. Имеет ли право Банк обратить самостоятельно взыскание на имущество Третьего лица при процедуре банкротства или залог третьего лица прекращается с момента его включения в реестр? Имеет ли право Третье лицо включиться в реестр требований кредиторов Должника? Заранее спасибо!
23 сентября 2014, 12:15, вопрос №565815, Алсу, г. Самара
1 ответ
Все
Удержание имущества третьих лиц арендодателем
Мы задолжали за аренду помещения . За месяц до окончания срока окончания аренды написали письмо . На территории арендованного помещения находится имущество третьих лиц . Арендодатель не подписывает пропуск на выезд и вывоз имущества третьих лиц. Куда обратится ? С уважением Камил.
17 апреля 2013, 17:26, вопрос №67458, Камил Муллахметов, г. Казань
1 ответ
Дата обновления страницы 24.11.2013