144 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

144 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Военное право

Куда обратиться военнослужащему, чтобы его направили на операцию после очередного приступа?

Владимир , 47 лет . Служу по контракту с 2004 года в погран. войсках . В 2010 году мне поставили диагноз ИБС (ишемическая болезнь сердца ) , аритмический вариант , после того как произошел первый приступ аритмии . После этого несколько раз в год случаются приступы , после которых мне оказывалась медицинская помощь. После которых мне проводят лечение в госпитале . В 2017 году после очередного приступа был направлен в госпиталь где получил рекомендацию от кардиологов , для проведения операции ЭФИ и РЧА (электрофизиологическое исследование и радиочастотная абляция ) . В 2018 году пройдя мед. комиссию получил направление для проведение данной операции ГКВГ ФСБ России .Через две недели был получен отказ . Данный вид операции в условиях ГКВГ не оказывается . Хотя в 2016 году данная помощь оказывалась одному из наших сотрудников . На этом все затихло . У врачей спрашивал , что дальше делать и к кому обращаться . В ответ обычно ( не знаю ) или увольняйся , бери квоту и лет через несколько может быть . Сейчас я нахожусь опять в госпитале после очередного приступа . Что мне делать ? Куда обратится ?

05 Июля 2018, 14:07, вопрос №2044545
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Адвокат - Алексей
7106
ответов
1875
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Кострома
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте, Владимир

 У врачей спрашивал, что дальше делать и к кому обращаться. В ответ обычно ( не знаю ) или увольняйся, бери квоту и лет через несколько может быть. Сейчас я нахожусь опять в госпитале после очередного приступа. Что мне делать? Куда обратится ?

Данная операция проводится в специализированных клиниках, например в Москве институте им.Вишневского проводятся такого рода операции. Вам надо квоту брать и делать операцию, поскольку даже если уволитесь, то операцию все равно придется делать, если конечно она Вам показана, на этот вопрос может только специалист ответить

05 Июля 2018, 14:23
q Отблагодарить
0 0

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

144 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут